ID работы: 4111421

Jet Black Heart

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Следующие два дня прошли великолепно. Настолько чудесно, что от счастья напиться хочется! А всё почему? Арзалия ни разу не пришла к Люку, даже на пять минуточек, а поэтому всё его внимание было приковано ко мне. Мы много шутили, смеялись, старались не затрагивать серьёзные темы, а просто наслаждаться хорошей компанией. Ни Калум, ни Эштон, ни, тем более, Майкл за эти дни никак со мной не контактировали. Ну и хорошо. Честно говоря, затея с разлучением Люка и Арзалии, а затем дальнейшего сводничества Хеммингса со мной - просто ужасна. Если бы Люк хотел быть со мной, он был бы, и никакая Арзалия не могла бы присутствовать в его мыслях. Однако, про эту затею никто не забыл. Поэтому утром семнадцатого моего дня в больнице я получила сообщение от Майкла о том, что, так уж и быть, я прощена, и сегодня он зайдёт в больницу, чтобы проведать нас и чтобы начать новую часть плана - провоцировать блондина на ревность. Поэтому история (для Люка) должна быть примерно такой: я всё обдумала, написала Майклу смс о том, что я согласна стать его девушкой, мы с Клиффордом всё обсудили, помирились и теперь у нас всё превосходно. Как же мне хочется, чтобы всё это было не зря. И как же мне хочется, чтобы сегодня Арзалия вновь не пришла. Иначе Люк на нас с Майклом не обратит никакого внимания, а вот я, как раз-таки, приревную, очень даже сильно приревную. Ближе к двум часам дня Клиффорд, наконец-таки, явился, при чём с новым цветом волос - сиреневым. - Вау, этот цвет ещё лучше, чем предыдущий, но ты не боишься испортить волосы? - спросила я, стоило парню появиться в палате. Хеммингс заметно напрягся. Майкл подошёл ко мне, обнял и поцеловал в щёку. Я постаралась сделать как можно более радостный и одновременно смущённый вид. На самом же деле хотелось кричать от того, что Майклу, должно быть, больно притворяться моим парнем, когда он хотел бы этого всего в реальности. - Хэй, Майкл, тебе не кажется, что нам надо обсудить кое-что? - осторожно спросил Люк, наверное, имея ввиду тот телефонный разговор. - У меня сейчас такое хорошее настроение, что я совершенно не хочу разбираться с тобой, Хеммингс, - жестами Клиффорд намекнул, чтобы я подвинулась, а затем лёг рядом, одной рукой обнимая меня за плечи, а ладонь кладя мне на голову, как бы поглаживая меня, словно котёнка. - Давай просто забудем всё, что было? Ты можешь быть с Арзалией, я могу быть с кем-то, кто лучше Арзалии, на этом и закончим наш разговор. Пару секунд до Люка, кажется, только доходило сказанное моим "парнем". А затем он, всё ещё осторожно, поинтересовался: - Значит, вы всё-таки встречаетесь теперь? - Иначе и быть не могло, - Майкл самодовольно усмехнулся. Либо он очень хороший актёр, либо он реально кайфует от всего происходящего. - Как-то некорректно было с твоей стороны говорить, что твоя зайка лучше моей девушки, - когда блондин назвал меня зайкой, сердце сделало двойное сальто. Ненавижу прозвища вроде "зайка", "котик" и "рыбка", но, чёрт, сейчас зацепило. - Для тебя лучше она, но с чего ты взял, что для меня тоже? - Просто знаю, - Клиффорд пожал плечами и полностью отвернулся от недовольного Люка. Мы смотрели друг другу в глаза. В его зелёных читалось столько разных мыслей и эмоций, что я вообще не могла понять, как его голова до сих пор не взорвалась. Интересно, как со стороны выглядят мои глаза? Наверное, полны паники и несбывшихся надежд. Майкл зарылся в мои волосы и прошептал мне в самое ухо: "Он продолжает смотреть." Думаю, со стороны это выглядело так, будто он прошептал что-то милое, поэтому я негромко хихикнула. Мы тихо перешёптывались о всякой ерунде, пока нас не прервал громким голосом Люк: - Я, конечно, понимаю, что вы теперь парочка и всё такое, но мне скучно просто лежать и смотреть на... вас! - Хеммингс, я так половину своих дней в этой палате провожу - просто глядя на тебя и Арзалию. Так что просто потерпи, - прикрикнула я, смеясь. - Эй, не кричи так, я не хочу оглохнуть, - с усмешкой попросил Майкл и начал щекотать меня. Я, громко смеясь, пыталась вырваться из его сильных рук. Это продолжалось несколько минут, после чего он притянул меня к себе и чмокнул в нос. Чёрт возьми, это дико мило. Но почему на его месте не Люк? - О Боже, как коты весной... - пробурчал Хеммингс. Самое обидное, что он ворчит не из ревности, а просто потому что он эгоистичный придурок, который может весь день ворковать с Арзалией, но не позволяет такого никому другому. - Мр, мрр, - в подтверждение слов блондина Клиффорд начал мурлыкать, словно маленький котёнок, и закапываться носом в мои волосы. - Мрр, они так классно пахнут яблоками, мррр. - Да вы серьёзно?! - взвыл Люк и, схватив костыли, вышел из палаты. Майкл не сразу отстал от моих волос. Мурлыкать он перестал, но чувствовалось, что ему так не хочется увеличивать расстояние между нашими телами. - Он ведь просто психанул из-за того, что мы игнорируем его, - сказала я, намекая на то, что план продолжает быть крайне странным и сомнительным. - Я бы так не сказал, - наконец, парень отстал от моих волос и даже принял полусидячее положение на моей кровати. - Тебя ведь не раздражает то, что я делаю? Или я... Ну, перехожу черту? - Всё в порядке, Майкл, делай всё, что считаешь нужным, - тихо сказала я. - Не потому что это ради Люка. Потому что я доверяю тебе. В этот момент входная дверь начала открываться, но Майкл, смотрящий прямо мне в глаза, не замечал этого. Чёрт, а вдруг он сейчас скажет что-то компрометирующее? Вдруг он именно сейчас решит сказать что-то, из-за чего нас раскроет Хеммингс? - Я чертовски сильно люблю тебя, - сказал Клиффорд и, схватив меня за ворот, притянул к себе. Неплохая сцена моего первого поцелуя, не правда ли? Парень, которого я отвергла, поцеловал меня неожиданно и красиво, как в фильмах. Парень, которого я люблю, стоит возле двери и наблюдает за нами. А я лишь отвечаю на поцелуй и делаю вид, будто не замечаю блондина. Обнимаю Майкла, рукой начинаю проводить по его волосам. Так много красит их, а они всё равно шелковистые и густые. Чёрт, везёт же некоторым. Наконец, мы оторвались друг от друга и оба повернулись к входной двери. Люк был ещё более недоволен, чем раньше. Не знаю, поцелуй его разозлил или что-то другое. Забавно. В прошлый раз я чуть не поцеловалась с Хеммингсом, что взбесило Майкла. Теперь же, кажется, всё прямо-таки наоборот. Блондин ничего не сказал и просто лёг на свою кровать, отворачиваясь от нас. В этот момент у Майкла зазвонил телефон. Разговор был коротким, после чего Клиффорд сообщил: - Я, пожалуй, пойду, иначе Эштон и Калум спалят дом. Без шуток. Не скучай, красавица, - и он подмигнул мне. - Это довольно-таки сложная задача, - улыбнулась я. Мне действительно не хватает Майкла, но, к сожалению, лишь как друга. Без Хеммингса же я действительно не представляю как жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.