ID работы: 4112026

здесь. / о тебе.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'новый я' избегает зеркала и витрины. там я по-прежнему тосклив и взъерошен, а им, наверное, обидно. мне тоже. меня и старый плейлист - сжечь. кто-нибудь, растопите печь, закиньте мои мысли в огонь, развейте пепел в ночь, стихи - долой! прочь от меня, блять, прочь! катитесь к черту, любимые октябрь и лето, валите отсюда, здесь по вам все отпето до последних звуков, здесь холода, здесь ветер и адские муки. здесь исходят криками чужие голоса, здесь сменились севера и юга полюса, здесь нет никого, кто мог бы помочь. здесь я привык жить не в день и не в ночь, здесь мне суждено в сумерках сгореть, здесь рассветом провожаю смерть, здесь закатом встречаю новую боль, здесь оставил все прошлое за спиной, здесь тону в темной бездне, здесь от холода некуда деться, здесь чужие мысли бьют в виски. здесь холодеют вены, сжимаясь в тиски, здесь умирают и рождаются вновь, здесь стынет от страха кровь, здесь встают дыбом волосы, здесь не слышно собственного голоса, здесь не слезы, а горечь и соль, здесь все - в огонь, здесь не слышали про мечты, здесь не растут алые цветы, здесь ничто не растет. здесь только камни плюс я - сухой расчет. здесь тебя уже нет. но. демоны любят тебя и поют о тебе, чувства и вздохи - о тебе. мысли - о тебе. смерть - о тебе. схвати меня и насильно верни домой. все было о тебе. ничего - вместе с тобой. новая жизнь, старое сердце, вечная боль. я забуду. я больше не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.