автор
kanerva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 22 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Том с Марко позвали Диппера и Билла в кино на какую-то романтическую комедию.       - Двойное свидание, будет весело! - воскликнул Том, на что Марко хмыкнул и притянул к себе демона.       Диппер и Билл неловко отвернулись. У Пайнса ещё тогда возникла мысль, что навряд ли идея Тома будет удачной.       Он оказался прав, через пять минут после начала фильма Том полез целоваться к Марко. Диппер хотел подвинуться ближе к Сайферу, но укололся об его угол, а треугольник отмахнулся:       - Сосна, отстань, не мешай смотреть фильм.       Пайнс насупился и отодвинулся ближе к Диазу и Тому, но этим двоим явно было не до разговоров.       Чёртов треугольник, - подумал Диппер.

***

      Вирт с Джейсоном позвали Билла и Диппера в поход. Было уже поздно, ребята жарили маршмеллоу на костре, а Фандербекер рассказывал страшилку.       - ...он приближался всё ближе и ближе, - парень сам подвинулся ближе к Вирту и положил свою руку на его колено.       Вирт покраснел.       - Вообще-то он опускался ниже, парень.       Пайнс закатил глаза.

***

      Диппер объяснял своему другу Джону алгебру, когда тот его перебил.       - Спасибо, что помогаешь мне, Диппер, ты знаешь, что я не физмат, извини за мат, - пошутил парень и Диппер заржал.       - В голос, чувак, а вообще без проблем, мне несложно, - улыбнулся Диппер, но помрачнев добавил. - Если честно, то я просто рад провести время с человеком, к которому не лезет постоянно его парень.       Сок хмыкнул, обнимая Джонатана ещё сильнее, а парень покраснел. Он давно хотел рассказать обо всём Пайнсу, видимо, настало время.       - Кстати, говоря про это... - промямлил Комбс.

***

      Пайнс, как всегда, рубился в среду вечером с Финном в приставку. Диппер сегодня был задумчивым и особо не вникал в игру, Финн это заметил.       - Ты в порядке, Дипшит?       Диппер вздохнул и повернулся к другу.       - Ну, а как поживает твоя горячая подружка? - парень поднял брови. - И говоря "горячая" я имею в виду... - Финн перебил Пайнса.       - Ага, микроволновка?       Парни рассмеялись.       Диппер протянул кулак, как они обычно делали с сестрой, а Финн его отбил.       - Чувак, как я тебя понимаю...

***

      Диппер смотрел фанатское видео по Драрри, поедая доритос, и воображая, что это его тупой парень.       - Гарри, - сказал Малфой.       - Что?       Драко взял лицо Поттера в ладони.       - Раньше я тебя ненавидел, но...       Гарри вздрогнул.       - Я... но ты...       Поттера прервал кое-кто далеко не из этого фандома.       - Это мой любимый тип любви. От врагов до любовников - звучит знакомо, не правда ли?       - Билл? - Пайнс захлопнул крышку ноутбука и встал на ноги в поисках Сайфера, но демона не было нигде видно.       - Я должен тебе кое-что сказать, - с опаской произнёс Диппер.       - Я слушаю, Сосна.       Парень глубоко вздохнул.       - Я... я люблю тебя очень сильно, но я думаю, что нашим отношениям нужно какое-то физическое взаимодействие... - Сайфер перебил парня.       - Читаешь мои мысли.       Диппер покраснел, но продолжил.       - А это невозможно, когда ты треугольник. Поэтому я подумал, может быть ты... - Пайнс, смущаясь, отвёл взгляд на пол. - Вселишься в Тома Хиддлстона?       Диппер поднял голову и увидел офигевшего красавчика-блондина в жёлтом костюме, цилиндре на голове и с повязкой на глазу.       - Твою мать, вышло очень неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.