ID работы: 4113411

Street Children

Green Day, Blink-182, Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Поздним вечером все собираются в гостинной, если эту комнату можно так назвать. Это было чем-то необходимым и очень естественным для этих парней. Причем, они могли не разговаривать друг с другом,а просто заниматься своими делами. Том еще не очень привык ко всему этому, но ему нравился этот своеобразный ритуал. Это было неким подобием того, как члены одной семьи собираются вместе за ужином, чтобы узнать как у кого прошел день и убедиться, что со всеми все в порядке. Джоэл и Бенджи вдвоем забрались в старое кресло,облокотившись друг об друга. Джоэл читал, его часто можно было заметить за книгой, а Бенджи игрался с крысой. Они стащили этого зверька из местного зоомагазина, посчитав, что там с ним плохо обращаются и ему скучно. Теперь это их любимец. Никто в этом доме не любил говорить о своем прошлом. Ибо всех здесь жизнь уже изрядно потрепала. Но за длительное время совместного проживания, каждый из них знал хоть какие-то факты из жизни своих друзей. Но вот только о братьях Мэдден никто ничего особо не знал, несмотря на общительность Бенджи. Никто не знал куда эти двое могли иногда пропадать. Ведь, порой их могло и не быть целую неделю. И никто о них ничего не слышал за это время. Но все знали, что они обязательно вернуться. Так всегда было. Вернуться,ответят что-то не внятное на вопрос о том где они пропадали и все вернется в обычное русло. Около двух лет назад они появились на пороге этого дома по чистой случайности: помятые, усталые и слегка зашуганые. Но быстро адаптировались. Только никто не мог понять, почему они ходят в исключительно черной одежде. Но у каждого здесь есть свои странности. И если Бенджи был всегда общительным, даже надоедливым, то Джоэл был не очень разговорчив и, даже, порой очень стеснителен. В гостиной еще стоял очень старый телевизор, который работал с перебоями. На нем было всего 3 канала и сейчас по одному из них шел какой-то фильм. Но его, похоже, никто и не смотрел. Трэвис и Тре играли в детскую игру на руках и иногда глупо смеялись, точнее больше смеялся Тре. Похоже,что он и затеял эту игру. На полу сидели Себастьян и Чак,последний крутил в руке пустую упаковку из под каких-то таблеток. Рядом с ними на животе лежал Дэвид и листал журнал, который сегодня стащил из магазина на заправке. Пьер же,удобно разместив свою голову на спине Дэвида, пролистывал учебник по математике. На самом деле Пьер еще успевал посещать школу. Он сам так решил, как и Себастьян. Ибо то, что они больше не живут со своими родными, не говорит о том, что они не могут посещать школу. Хотя, они не очень беспокоились, что их от туда выпрут. Но пока не выперли,так что почему бы и нет. Чак постоянно подкалывал друзей по этому поводу. Ему казалось это глупым. Билли сидел на подоконнике и что-то наигрывал на гитаре, Майк стоял рядом и курил, вслушиваясь в мелодию. Ему очень нравилось когда Билли играет. У него это как-то получалось от души. - Тебя что-то беспокоит?- Майк наклонил голову на бок,так что она коснулась стены. Он слишком хорошо знает Билли. - Ты сам знаешь, что меня беспокоит очень многое.- Он поднял свои изумрудные глаза и как-то печально улыбнулся.- Не то, что тут никто нам не помощник. И дело не в том, что человек настолько самоуверен , что обязательно пойдёт наперекор тому, что ему советуют. Дело в том, что мы не верим. Мы же не верим до тех пор пока сами не окунемся во все это. Можно ли было этого избежать?- Билли как-то отрешенно смотрел куда-то в исписанную баллончиками стену. - А что было бы, если бы ты знал, на какую тропу ступить? Или на какую бы ты ступил? Разве есть верный и неверный путь?- Майк старался сделать так,чтобы Билли перевел взгляд на него, но у него это не выходило. Он только как-то грустно хмыкнул. - Неверный путь тот, который не твой.- Тут Билли покачал головой и посмотрел на Майка, кажется он пришел к каким-то своим выводам на эту тему. - Так что тогда?- Легко улыбнулся Майк.- Ты разве думаешь, что мы сделали что-то не правильно?- Тут он опять стал более серьезным. Да, они много чего натворили, но в этом всем был смысл. - Что ты, конечно же нет.- Он всегда видел во всем смысл, так же как и Майк.- Но если так посудить, то куда это все нас привело? - Тебя это привело ко мне, а меня к тебе. А потом нас все это привело сюда.- Майк с легкой улыбкой кивнул в сторону комнаты в которой сидели уже самые родные люди для них . Их самая настоящая семья. Смогли бы они обрести такое, не наломав до этого кучу дров. Кто знает.- А вообще, будучи молодыми, посредством обдуманных и не очень действий постепенно мы выстраивали свой путь.- Для Майка было так обычно обобщать все на их счет, если они говорили о чем-то из прошлого.- Мы взрослели со своими решениями, так что мы не можем просто так говорить, что выбрали не ту дорогу. Мы её не выбрали, а построили. И я думаю,что мы хорошо ее построили. - Он снова улыбнулся, и Билли отзеркалил эту улыбку. - Надо написать песню. Я все же музыкант.- Он опять улыбнулся. Ему стало спокойнее. В последнее время его много что волнует. И он, даже, может, кое в чем сомневаться. Но разговоры с Майком ему всегда помогали во всем разобраться. Билли знал, что тот его всегда поймет. Марк и Том сидели на соседнем открытом окне, отвернувшись от всех и свесив ноги из окна. Они болтали и смеялись над какими-то только им понятными шуточками. На самом деле, в какой-то момент, точнее на второй день прибывания Тома в доме, Марк понял, что его немного раздражает этот парень, но вскоре он поменял мнение об нем. Теперь они сорились только в шутку, но это происходило довольно часто. Придирались они друг к другу по любой мелочи, но никто из них не воспринимал это в серьез. Это была какая-то своеобразная игра, понятная только им. Том начинает тыкать пальцем в небо и рассказывать о каких-то созвездиях, оказывается он очень много об этом знает. Но Марк только тихо посмеивается, ибо не понимает всего этого энтузиазма с которым Том это все ему рассказывает. - Ты веришь в то,что инопланетяне существуют?- С каким-то воодушевлением спрашивает Том. - Не очень как-то.- Марк пожимает плечами. Он вообще об этом никогда не задумывался. - Но они есть!- Уж совсем по детски обиделся Том.- Сам подумай. Такая большая вселенная, и лишь мы? Такого просто не может быть. Они точно были на Земле! Я уверен! Может, даже сейчас тут…- Как-то мечтательно протянул ДеЛонг. Марк ничего не стал отвечать, только потрепал Тома по волосам и улыбнулся. Сегодня он больше не хотел ни о чем спорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.