ID работы: 4114092

Игра

Гет
G
Завершён
155
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день в городе любви, Париже. Очередной человек, захваченный акумой. Сегодня злодеем оказался обычный парень, примерно того же возраста, что и герои Парижа. Как оказалось, мальчик был лучшим учеником школы, получал только отметку «Отлично», не пропускал уроки даже когда болел, пыхтел над домашкой до ночи, а тут учитель поставил ему «4 с минусом» за то, что он во время прочтения анализа прозы высказал свою точку зрения, отличную от точки зрения учителя. Да, действительно не справедливо. Акума вселился в дневник несчастного, а после превращения ученик засыпал бедную учительницу пятерками из того же дневника. После победы и очередного очищения бабочки, дуэт снова стукнулся кулаками, прокричав «Миссия выполнена». -Моя Леди, -Остановил уходящую ЛедиБаг блондин.-Я не смогу выйти на вечерний патруль. -А? Ничего страшного, я справлюсь сама, не переживай, Котик.-Божья Коровка мило улыбнулась и скрылась меж крыш домов. *** На город опустились сумерки. По крышам домов уже бегала брюнетка в костюме божьей коровки, осматривая все еще людные улицы города. На протяжении получаса ничто не предвещало беды, но любой может догадаться, что на тридцать первой минуте все пошло до нельзя наоборот. На площади, украшенной огнями фонарей, находились два подростка, парень и девушка. Первый все пытался как-то заигрывать с подругой, но та не блистала таким же энтузиазмом и не отвечала какой-либо взаимностью. Она не грубила, не говорила чересчур прямолинейно, но она давала понять, что все попытки друга напрасны. ЛедиБаг кольнуло в сердце, эта картина показалась ей до боли знакомой. Вскоре парень полностью отчаялся, когда любимая не приняла его подарок, парный браслет. Из ниоткуда прилетела акума, поглотила того паренька. Когда фиолетовый дым отпустил его, из облака вышел совершенно другой человек. Из браслетов на его руках спускались тоненькие цепочки. Внезапно он побежал по улице, пуская цепи в непонятном порядке. Когда обе цепи поймали двух людей, они соединились, связав несчастных. Народ кинулся кто куда. После пятиминутной шумихи злодей успокоился, но увидев героиню на крыше одного из зданий, кинулся на нее. Он ловил ее цепями, пытаясь соединить их, как наручники, но это плохо выходило. Битва перемещалась по всему городу, от окраины к центру, вдоль улиц, через дворы. Когда время сражения перевалило за полчаса, они оказались возле ресторана на открытом воздухе. Вернее это был обычный ресторан, но большая часть посетителей решила насладиться вечером под открытым звездным небом. Божья Коровка долго сдерживала противника, не давая подойти к скоплению людей, но допустив маленькую оплошность, она в мгновение оказалась меж столиков, за одним из которых сидели Адриан Агрест и его отец. Люди быстро метнулись в здание. Бой продолжался. Кот Нуар был готов перевоплотиться в боевую форму, но отец утащил его в самое людное место, где такие выкрутасы ну никак нельзя было сделать. После некоторого времени, ему удалось «смыться по тихому», к черному ходу. Внезапно возле двери побежала ЛедиБаг. Быстро сориентировавшись, Агрест схватил свою подругу за руку, затащив в здание. Дабы девушка не выдала себя, да и его, с потрохами, Адриан закрыл ей рот рукой, спрятавшись за стеной. -А я думал у тебя все под контролем.-Прошептал блондин.-Моя Леди. Услышав приевшееся прозвище, девушка встрепенулась. Подумайте сами: Адриан Агрест, фотомодель и много чего хорошего, назвал ее так, как зовет ее только Нуар. Брюнетка едва слышно прошептала: -Нуар? -Вот я и спалился.-Констатировал зеленоглазый юноша.-Да, ЛедиБаг, я Кот Нуар. -Что? Нет, быть не может. Чтобы идеальный во всем Адриан оказался наглым черным котом… -Девушка совсем забыла про стеснение, говоря что в голову стукнет. -Не время обсуждать мою личность, нужно придумать план, как остановить этого чудика.-Уже перевоплощаясь сказал Кот. Вызвав Талисман Удачи герои быстро разработали план. Выйдя на улицу, они быстро привели его в исполнение, использовав красный в черную точку карабин. Зацепив им цепи злодея, ЛедиБаг и Кот Нуар обездвижили его. Снять браслеты оказалось легко, но чтобы разрушить их, пришлось прибегнуть к Котаклизму. Попрощавшись с белой бабочкой, Божья Коровка скользнула в здание, надеясь спрятаться в кладовке или в кухне, чтоб незаметно перевоплотиться в Маринетт. -Моя Леди, -Обратился к ЛедиБаг Черный Кот.-Моя маска сорвана. Будет нечестно, если ты останешься анонимом. -Кот…-Сережки пискнули уже третий раз за этот вечер, в унисон с кольцом Нуара, которое потеряло лишь одну подушечку.-Я… А давай поиграем в игру… *** -И как я должен узнать, кто она?! -Спрашивал своего квами, Агрест.-«Мы знакомы в обычной жизни», да я знаю кучу брюнеток, с голубыми глазами.-Адриан впервые был так сильно раздражен. -Ну, ты же писал про нее стихи, в которых описывал ее внешность. Вот по этим параметрам и ищи ее.-Уплетая очередной кусок Камамбера, хитро ответил Плагг. -Я… Кажется знаю, кто она.-Буркнул парень, хватая сумку.-Нам пора в школу. В школе все было обычно, только одно изменилось. Маринетт Дюпен-Ченг. Она смотрела на блондина не так, как обычно, и он заметил это. Проведя все уроки в раздумьях, Адриан и не заметил, как учебный день закончился. Он первым вылетел из класса по звонку, но остановился на крыльце школы. По его расчетам водитель должен приехать через пятнадцать минут. «Мне этого хватит»-Подумал Агрест, ожидая загадочную брюнетку. Не прошло и двух минут, как из стен школы вышла голубоглазая девушка в компании подруги. -Маринетт! -Позвал ее Нуар, стоя возле лестницы. Девушка резко посмотрела на предмет обожания, и хотела было бежать, как подруга подтолкнула ее к парню. «Ну спасибо, подружка»-Пронеслось в голове у Божьей Коровки. Она подошла к фотомодели, и у них завязался разговор. -Как мне теперь тебя называть, ЛедиБаг или Маринетт? -С улыбкой спросил блондин. Его взгляд был прикован к голубым глазам девушки. -Ты… Как догадался? -Единственное, что смогла выдавить смущенная Мари. -У меня лишь одна знакомая девушка, с такими же красивыми глазами, как у Моей Леди.-Все тише и тише говорил Черный Кот.-Я выиграл. -Честно говоря, я не знаю, что дальше делать… -Божья Коровка не могла поднять взгляд на парня.-ЛедиБаг и Маринетт два разных человека… Как и Кот Нуар и Адриан. Мы… Любим разных людей… -Знаешь, Маринетт мне давно нравилась. Эта неуклюжая, всегда смущающаяся девушка заняла такое же место в моей жизни, что и уверенная и расчётливая ЛедиБаг. Но сейчас я понял, что люблю я все-таки голубые глаза Маринетт Дюпен-Ченг. *** -Ты же знаешь, как я смущаюсь! Можно было сделать это потом… Лет через пять…-Негодовала девушка, заходя в имение Агрестов.-Пока не поздно, давай перенесем это, а? -Мари, прекрати вести себя, как ребенок. Это мой отец, а не монстр из фильмов ужасов, он не кусается.-Обнимая девушку за талию, успокаивал ее Адриан.-Ты должна встретиться с моим отцом, я же должен представить ему свою девушку. -А вдруг я ему не понравлюсь, и вообще, я же обычная девушка.-Начинала придумывать разные отмазки Маринетт.-Черт, да я же и слова сказать не смогу! -Принцесса, не паникуй. Все хорошо, это просто обед с моим отцом.-Шепнул блондин, открывая дверь дома. За столом семья мило беседовала, разговаривая на различные темы. -Маринетт, а как вы пришли к отношениям с моим сыном? -Спросил Мсье Агрест. -Ну, это немного нелепая история. Мы играли в игру. Обед прошел гладко, как и должно быть. «Happy end» наступил, как в самых лучших сказках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.