ID работы: 4114120

моя

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

близкая.

Настройки текста

когда не рядом я, она скучает сильно Мобильный. Голос солнца. Только голос. Радостно-взволнованное — на фоне чьи-то голоса, отдающиеся эхом в трубке, — и счастливое, так и не ставшее привычным за столько вместе прожитых сессий: — Сдала! Улыбаюсь. Сзади сигналят с пока ещё вежливой просьбой убраться с проезжей части. Не убираюсь. Зависаю. Кружусь на месте, подбрасываю в воздух букет набранных веточек пожухлой рябины — январь — и смеюсь счастливо: — Поздравляю! Любимая, ты идеальна! Моя маленькая идеальна. Дома ждут тёплый плед и горячий чай. Я — жду солнце у дверей вуза, куда меня, разумеется, не пустили. Солнце выходит, улыбающаяся, довольная, гордая, стремительным шагом вылетает из дверей и не ругается, видя меня, зная, что дома сидеть я не буду, ни за что не пойду, дождусь. — «Отлично». Ты не спросила. — Ты только «отлично» и могла получить. Солнце смеётся. Мобильные отключены. Вместе. Два долгих нажатия на кнопки питания — экраны гаснут, тела телефонов отдаются лёгкой вибрацией в руки. Ощущения отрезанности от мира не возникает — мир здесь, рядом, держит за руку. — Я скучала. — Тоже. Безумно. Всё время до экзамена мы говорили по телефону. Мобильный, что не может передать всего того, что сказать хочешь. Так безумно далеко друг от друга. Безумно. Далеко. Обнимаем. Прикасаемся. Дышим. и расстояние заменит нам мобильный Близ-ка-я. Моя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.