ID работы: 4114594

Качок

K-pop, Block B, ZICO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каким ветром нас занесло в спортзал, уже не помню, но тот день останется в моей памяти навсегда…       Впечатляющее начало для эпичной истории, не правда ли? На самом деле всё я помню, просто так сразу в первом предложении неудобно писать о том, что моя некогда жирушка решила подкачаться, потому что, видите ли, я слишком часто звала его дрищём, что, собственно, и положило начало цепочке идиотских событий, произошедших с нами. Да-да, опять виновата я. Забегая вперёд, скажу, что медички и массажистки — весьма подозрительные личности, которых надо гнать прочь от красивых и больных на голову парней. Но сейчас не об этом…       Не понимаю, чего он тогда завёлся. Разве не забавно?       «Эй, как думаешь, мне пойдёт эта?..» — указал на разодетый в моднявую футболку манекен Чихо.       «Ты дрищ, тебе всё идёт», — немного равнодушно ответила я, ибо мне реально плевать, во что одет мой парень: в одежде или без он прекрасен.       Только сам Чихо этого понять до сих пор не может, поэтому в тот раз и потащил меня смотреть, как он качается. Фи, и что парней так тянет к этим железякам? Лучше б полы дома вымыли — нагрузка та же, а пользы больше.       — Фу-у-уф… Ещё подход! — вздохнуло в стороне нечто усатое и костлявое мужского пола, за которым я с интересом наблюдала уже минут десять. Нет, я не прониклась внезапной любовью к качкозаврам, здесь другой случай: меня удивляло, как маленький щупленький мужичонка, которого по комплекции крупнее даже я, мог, не надрываясь, тягать столь здоровенную штангу. Он что, одна сплошная мышца? Это физически невозможно делать так долго! Гном, как он, уже давно должен был умереть от такой нагрузки!..       — И куда ты смотришь? — донёсся до слуха спокойный холодный голос, в котором так и сквозило «я тебя лубью, дорогая».       — Никуда, — повернулась к своему потному мужчонке я, наблюдая за его сердитым выражением лица и быстрым движением кадыка вверх-вниз. Бедняга уже давно устал — шла третья бутылка воды за час, — а всё героя корчил. Пошёл бы котят лучше с деревьев снимать, серьёзно.       — Угу, — закончив пить, нахмурился Чихо, тыча пальцем в сторону щуплого качка. — И вон тот дрищ случайно в поле твоего зрения попал?       — Тише ты! Случайно, — опустила его руку я, оглядываясь. Ещё публичной истерики мне не хватало. — Я просто так, правда. Потом объясню.       — Нет уж, давай-ка потрудись сейчас, — настаивал упрямец, с которого градом лился пот. Я надеялась, нет, молилась, чтобы в здании имелся душ.       — Ну ладно-ладно, не ори только, — чувствовала я себя глупее некуда, но отвертеться не получалось: зоркий Чиховский взгляд проникал прямо в душу: парень всё равно догадался бы, если бы я соврала. — Тот мужик не с нашей планеты, отвечаю, — зашептала я. — Для его комплекции эта штанга великовата, а он её из рук не выпускает с тех пор, как мы тут.       — Угу, и стреляет глазами в твою сторону периодически, я не удивлён, — сухо кивнул Чихо, тоже наблюдая за присевшим отдохнуть мужичком.       — Разве?.. Всё равно, удивительно.       — Что удивительного? — вновь повысил голос Чихо. — Сколько раз он её поднял? Двадцать? Тридцать? Сейчас увидишь, я смогу больше!       — Не надо, Чихо, — схватила было его за руку я, но парень выскользнул из моей хватки. Буквально. Потная самовлюблённая свинья.       — Слышь, уважаемый, — как отъявленный гопник, подошёл мой ненаглядный к тому качку. — Гантельку одолжите?       — Вы про штангу? — поправил мужчина, и я не смогла сдержать смешка, что, кажется, ещё больше разозлило Чихо.       — Какая разница, — шикнул он и, обернувшись на меня, взялся за железку.       Ох, не надо было мне ничего говорить! Ох, не надо было!..       — …Пять… ш… шесть…       — Чихо, может, хватит? — жалобно попросила я, но парень и не подумал остановиться.       — С… с… семь… Не мешай! — зыркнул он в мою сторону, и я обратила беспомощный взгляд к мужчине, мол, будь хоть ты благоразумным и отбери, наконец, у ребёнка эту хрень! Однако дрищ понял меня неправильно.       — Вообще-то руки нужно до конца разгибать, — самовольно встал перед Чихо мужчина, и мне захотелось ударить его гантелей. Больно. По всем мягким тканям.       — Чего?! — злой уставший Чихо пытался отдышаться. Придурок, у тебя астма… — Я… до конца… разгибаю!       — Нет, — дрищ моих сигналов с просьбой остановиться не видел.       «Так, чем тут можно его забить не насмерть? "2 кг"? Отлично, по мне».       — В смысле «нет»? Вот, смотри! — и солнце моего дня вновь взялось за чёртову штангу. На этот раз безуспешно и с шипеньем.       — Чихо, всё нормально? — обеспокоенно подошла я к опустившемуся на пол парню. Дрищ с поджатыми губами удалился.       — Я спину потянул, — морщась, честно ответил Чихо, отчего пот теперь начал литься с меня.       — Придурок ты, — мягко ругала я парня, сидя на его пятой точке и разминая ему спину. После душа ему и моему носу стало легче, поэтому кое-как мы всё же смогли доковылять до дома без последствий в виде чьего-нибудь обморока.       — Сама такая… — тихо и болезненно бурчал Чихо, не открывая глаз. Его невыносимо клонило в сон. — Всё из-за тебя…       — Меня? — удивилась я. — А кому приспичило штанги тягать и что-то доказывать?       — А кто меня вечно дрищём называл, а?       — А кто потерял свои пухленькие щёчки?! — наигранно слезливым голосом хлюпнула я. — Нажри! Нажри их обратно!       — Прекрати звать меня дрищём… — устало попросил парень.       — Ладно, свинтус, — массажными движениями я прошлась по шее Чихо, и он сдавленно выдохнул.       — Не любишь ты меня.       «Да-да, потому я тебе, идиоту, разминаю спинку и варю супчик. Ваще не люблю. Не, ни сколько».       — Ага, — только и буркнула в ответ я и помолчала какое-то время. — Но если для тебя это важно… Когда ты взялся за ту штангу, все девчонки в зале приняли позы, говорящие «А этот парень ничего такой».       — Правда? — уже сонно пробурчал Чихо, но я не поняла его интонации.       — Ага. И я им мысленно сказала: «Адьёс, сучки, этот Супермен мой». Ну, легче стало?       — На душе да. Спина болит.       — Стареешь, наверное, — слезла с него я, а глаза Чихо широко распахнулись, что ни к чему хорошему обычно не приводит.       — В смысле? Хочешь сказать, что я ещё и старо выгляжу для тебя? У нас разница в возрасте-то!..       «О-о-о, всё, приехали…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.