автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон: Персонажа под номером два, я бы оживил только по двум причинам. Это Аня, Крот, только ради тебя это делаю...*болтает* Да вы, наверное, догадались это Джейс Вэйланд... *болтает* Я просто хочу вытащить его из книги, отдать Ане, вот так вот свести их вместе и так и смотреть как...как они... Что у них там будет... Аня: Хочу Джейса! *Спустя неделю. Программа "Давай поженимся"* Роза: Лариса заболела... Кто-то шепчет Ага... Конечно... Роза:...и потому сегодня её заменяет Антон! *Аплодисменты* Антон: Всем привет, ребята, с вами снова я... Роза: Не то... Антон: Ой... Наша невеста - Аня или Крот! Закадровый голос: Радужный Крот. 17 лет. Буктьюбер. Хочет... Аня: Джейса хочу! Джейса! Антон: Первый жених - Себастьян Моргенштерн! *Аня в шоке* *Себа в шоке* *все в шоке* Себастьян: Я сваливаю из этого дурдома! *эпично уходит в закат* Антон: Второй жених - Ньют! Ньют: *отлипая от Томаса* Какого... Аня: Ньюмос! А-аа! *упала в обморок* Антон: Третий жених - Алек Лайтвуд! Алек: *сваливает* Магнус: *появляется из воздуха, бьёт Антона по голове* Я отписываюсь! *валит* Антон: *офигивает* а Гермионы пьяненькой не найдётся? Минерва: *таща пьяную Гермиону* иди ты к чёрту! Грязный изменщик! Антон: *жалеет о своих словах* Четвёртый жених - Джейс Вэйланд! Аня: *неожиданно приходит в себя* Дже-е-ейс... *виснет на Джейсе* Закадровый Голос: Джейс Вэйланд. 17 лет. Сумеречный охотник... *закадровый голос смотрит в зал* К чёрту! Никто меня не слушает! Аня: *целуется с Джейсом* Антон: *умилённо смотрит* Клэри: Ах, ты, дрянь! Закадровый Голос: КОНЕЦ! Не совсем счастливый, но КОНЕЦ!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.