ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь без Диппера

Настройки текста
Мэйбл уже подъезжала к Гравити Фолз,но ей хотелось кушать и тут как раз она увидела пиццерию на вывеске было написано"Freddy Fazbear's Pizza" . У девочки было 20 долларов, кусок пиццы стоил всего 5 долларов и девочка купила себе 4 куска пиццы, потому что до города 5 километров, а проголодаться она ещё успеет. К ней подошёл аниматроник фредди и спросил своим монотонным голосом: - Девочка, не желаешь услышать отличную музыку? Я - Фредди я люблю петь надеюсь ты тоже. Она смутилась,но ответила: - Да, я очень люблю петь. - В этом случае не хочешь пройти со мной на сцену и спеть со мной нашу песенку? - Я была бы рада, даже очень. Девочка улыбнулась, она знала песенку этих роботов. Мейбл прошла на сцену за Фредом, девочку встретили приветливые аниматроники Чика и Бонни, которые спросили её, что она хочет спеть,она ответила что хочет спеть их песенку. И по залу пронеслось: Каждую ночь Мы ждём Очнемся и Сюда зовём С нами Новичков играть Так много лет Мы были одни Должны песни Мы играть Что так давно Смогли узнать Нашу жизнь Отнял злодей Здесь гниём мы Много дней припев: ну дай нам войти дверь не закрывай мы не такие как ты думал несчастные мы души контроля мы решились играть нам вынужденно эту ро-оль мы были одни взаперти все эти дни с 87 го-ода ну буть же другом нашим останься защити нас ведь ты только получил 5 ночей с Фре-едди-и-и это то где ты хочешь быть и не пове-еда-а-ай зачем хочешь остаться ты 5 ночей с Фре-едди-и-и-и-и-и-и-и-и-и-о-о-а-а. Но когда девочка пела эту песню, она вспоминала о брате, ведь они ходили в эту пиццерию вместе. Мейбл чуть не расплакалась на сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.