ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование Форда. или Кто виновен в "смерти" Диппера?

Настройки текста
Итак, вернёмся к Форду - после того, как он увидел тело Диппера, он решил тщательно изучить обстоятельства его смерти. Старик ходил около разрушенного здания кругами, но пока что не находил ни одного следа убийцы. Но вдруг он увидел следы от женской обуви. Пробежав метров 300, Пайнс увидел планшет с оставленным видеообращением. В нём говорилось следующее:"Уважаемый Стэнфорд Филбрик Пайнс, прошу прекратить Ваше расследование - в противном случае мы убьём вашего внука - посмотрите на экран. От Вас нам нужны деньги - триста тысяч долларов, выиграть их можно в игре "Колесо Денег". У Вас один выход - если заявите в полицию,то парню конец. Понятно? Планшет держите при себе..." Форд стоял в замешательстве, глядя на изображение, где связаннный и покалеченный, но вполне живой Диппер знаками показывал, что не нужно слушать жуткий голос преступника за кадром. Спустя пять минут старший Пайнс пришел в себя, сел в машину и сразу же поехал выигрывать деньги, но у него позвонил телефон. - Алло. - Алло, Вы направляетесь на игру? - Да. - Как добудете нужную сумму, оставьте деньги на опушке леса со стороны кафе Ленивой Сьюзан, под кустом. Понятно? - Вполне. Спустя какое-то время Стэнфорд был около места где проходит игра "Колесо Денег".Он использовал приёмы, которыми пользовался Стэнли, когда хотел выиграть деньги и, спустя 3 дня беспрерывной игры, он выиграл шестьсот тысяч долларов. Оставив деньги в указанном месте, Форд уехал в Хижину и не показывался в городе до тех пор, пока в дверь не постучали, оставив лежащего бес сознания Диппера на крыльце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.