ID работы: 4117792

Ты обещал, что погибнем мы вместе

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обещал, что погибнем мы вместе, Сражаясь плечом лишь к плечу, Но за что же ты сам не заметил, Как душу отдал в обмен на мою?! С бесконечной любовью во взгляде Говоришь мне бежать и спасаться скорей... Чужой на лице разгорается пламень Беспощадных и гордых очей. Предо мной в теле желанного друга Гниющая, тленная, злая душа. Я ненавижу, ненавижу до судорог, Не смей осквернять золотое дитя! Не смей искривлять милых черт, Что лучезарней всех солнц на свете. Не омрачай их навеки во смерть, Я кляну тебя в страшном завете! Лишь бы спасти — ценою пусть жизни, Услышь же меня, мой друг! Взмах один повелительной кисти — Ты погибаешь от вражеских рук. Невесомые перья иль хрупкие кости В лопнувшем вдруг разлетаются мире. В твои спешу я объятия броситься, В последней улыбке раствориться умильной... Нет тебя. С болью до рвоты Забываюсь остатками памяти. Секунда — я захлебнусь от потоков Ненавистного чувства, осознания слабости. ...Помнишь, мы с тобою лежали в цветах И ветер травами гладил на плечи. Мне хотелось тогда прошептать, Как счастлив я был с тобой вместе. С одним лишь тобой забывались тревожные дни, И покой возносил меня ввысь. Я молча гладил твою оголенную кисть, А сказать не сумел... Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.