ID работы: 4122624

Первый раз, в первый класс.

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Плавный переход

Настройки текста
      С того времени, как Питера приняли в Мстители прошло два дня. У Паука голова кружилась от такой ответственности за себя, за команду, за друзей и близких, за человечество.       Ночью, как обычно Питер патрулировал город в поисках преступников или злодеев, нашел он только одного. - Дэдпул - говорливый наемный убийца с регенерацией, - Паук старался выглядеть круто, серьезно, но произнес это с таким детским, еще ломающимся голосом, что Уэйд не выдержал и заржал в голос. - Что с тобой, Спуди? Попал к Мстителям и строишь из себя крутого, взрослого героя? Ты еще совсем ребенок, - Дэдпул говорил не спеша, четко и громко, так что было слышно на всю пустую улицу. - Совсем ужасно? Я стараюсь как могу, но никак не выходит пугать противников словами, только действиями. Первый класс в геройской карьере это такой рост, а я кроме как паутинкой кидаться и летать на ней, ничего и не умею, - Паук расстроился и подошел к Дэдпулу так близко, что маска Паука соприкоснулась с его плечом, и было слышно слабые хлюпы и подрагивания в теле Питера.       Дэдпул обнял подростка и спокойно гладил по сильной, стройной спине, говоря приятные и смешные вещи. Питер отвечал взаимностью, от чего Уэйд немного вздрагивал, и даже набрался смелости коснуться затылка наемника, попробовав снять маску, но Дэдпул не позволил этого сделать и оттолкнул мальчика на длину своих рук. - Нельзя, там страшно, - Уэйд склонил голову, ему было стыдно смотреть в эти стеклянные, непонимающие глаза ребенка, - Я уже говорил, что под маской находится монстр, которого ты не захочешь видеть, - только через несколько секунд Дэдпул заметил, как руки Питера, через его локти, пробираются к лицу наемника. - Не волнуйся, я аккуратно. Обещаю тебя не бросать, - хоть под маской и не было видно эмоций, но Дэдпул знал, что Питер улыбается, и позволил ему, прикоснуться к щеке.       Острожными движениями скользя по чужим рукам, Паук добрался до шеи наемника, потом до подбородка, останавливая нежные прикосновения ладони на щеке. Он долго гладил щеки, успокаивая и готовя себя к предстоящему. Когда он начал задирать маску, Дэдпул положил свои руки на ладони Питера, сжимая их от волнения. - Все хорошо, это не стоит того,- Паук, вместе с руками наемника, прошелся нежными движениями пальцев по шее и начал поднимать маску.       Он, увидев его шрамы на теле, начал дрожать и Дэдпул это заметил, но остался стоять на месте, всего лишь слегка сжав запястье Питера. Когда были открыты, истерзанные шрамами губы, Уэйд хотел заговорить, но Питер закрыл его рот левой рукой, продолжая поднимать маску. Наконец сняв её, перед его взором предстала ужасающая картина. Лицо, покрытое ужасными пульсирующими язвами и шрамами, на котором, казалось бы, выражались все эмоции воедино. Дэдпул от страха самого себя зажмурил глаза, а Питер стоял в шоке от увиденного. Как только Уэйд начал открывать глаза, пытаясь сказать что-нибудь высмеивающее его внешность, но не успел, его шершавые, изодранные губы, накрыли мягкие, теплые, нежные губы Питера. Наемник не смог себя сдержать и приобнял Паука за талию, мечтая, чтобы это был не сон. Поцелуй получился таким невинным, простым, как в первый раз у обоих. Прервал поцелуй, Дэдпул заметил руки мальчишки на его плечах и криво улыбнулся от счастья. - Я люблю тебя, Уэйд Уилсон, - произнес шепотом Питер, выдыхая горячее дыхание в губы Дэдпула. - Питер..., - большего он сказать не успел, ведь наступила пора более горячего поцелуя от Человека-паука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.