ID работы: 4123165

Недобог и недочеловек

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто он такой? Недобог, недодемон, недоангел, недочеловек. Хотя, больше похож он на обыкновенного бедного парня, с большими и, порой, нереальным амбициями на будущее да еще и с короной на голове. А на самом деле, всего лишь недобог, некогда родившийся из пепла, по обычному желанию людей. Кто она? Она — обычный человек. Точнее, была таковым до встречи с ним. Кроме того, что она полудух, она вполне нормальный человек, который всего лишь находится в кругу существ с той стороны, к которой наполовину принадлежит и она. Она нормальный человек, влюбленный тайно в некое подобие бога. А что этот самый недобог? Он такой же. Он тоже влюблен в недомертвую девушку, которая почти всегда рядом с ним. Он любит ночь, когда на небе тысячи звезд смотрят на него немного фиолетовым небом, точнее её глазами. Она же любит рассвет, когда на западе еще темное небо окрашивает себя в ярко — синий — в цвет его глаз. Что они нашли в друг друге? Это довольно очевидно. Себя. Они очень похожи, оба идиоты, неспособные признаться друг другу. И оба задаются вопросом, когда же они признаются друг ни все будет, как в сказке. Идиоты. Но все же и прожить без друг друга они не могут. Не только из-за чувств в своих сердцах, но и из-за того, что она полудух,а он бог, пусть и не понятно какой. Без его защиты она моментально станет одержимой, даже не сможет сопротивляться этому, и, в последствии, умрет. Он же в свою очередь, тоже не может прожить без нее. Она — единственная прихожанка его несуществующего огромного богатого храма. Прихожанка, верующая в него, подарившая сильные чувства богу войны, маленький храм, дав шанс присутствовать и участвовать в собрании богов. Если бы она не появилась в его жизни, обреченный на исчезновение, бог Ябоку исчез бы в самом деле. Так, пусть и не скажешь с первого взгляда, они полностью зависят от друг друга. Кто он ей? Конечно, в первую очередь, первая любовь. Ну, а потом уже человек, о котором ей нужно постоянно заботится, следить за ним, порой даже следить за тем, чтобы он не натворил глупостей по ошибке. Кто она ему? Иногда говорят, что бог освещает дорогу. Именно этим «богом» и стала она для него. Осветила его темную и пустую жизнь ярким и теплым лучиком своей бесподобной улыбки. Он определенно любит её больше, чем кто-либо когда-либо любил кого-либо. Она столь неповторима и мила для него, что он мечтает просто заключить ее в свои объятия и никогда больше не отпускать. Как он и обещал, он сделает её самой счастливой девушкой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.