ID работы: 412414

Встреча

Bleach, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосая девушка металась во сне.Ей снился странный монстр, который гнался за ней и тянул свои длинные щупальца к её телу. Он был очень уродлив:восемь щупалец вдоль всего тела,огромные глаза,большой рог на лбу,дыра в груди и белая уродливая маска на лице. Девушка знала, что это был пустой, но она первый раз видела такого огромного и страшного. Он протянул свои щупальца и ухватил девушку за талию. Крик боли вырвался из её уст. Пустой закричал и поднёс девушку к своей уродливой пасти....И она проснулась. Карин поняла,что это сон. "Как странно. Этот сон уже не первый раз мне снится, в чём дело? Надо будет зайти к Урахаре и спросить у него на счёт этого"-подумала девушка и направилась в ванную. -Сестрёнка,завтрак готов!-Послышался крик Юзу. -Уже иду!-Ответила темноволосая. Девушки учились последний год в школе. После этого обе собирались стать шинигами. Была бы воля Карин, она бы сразу же поступила в Академию шинигами,но брат был неумолим и требовал сначала окончить школу;что до Юзу, ей было всё равно когда поступить.Ичиго и отец были в обществе душ,а девушки жили одни и сами могли о себе позаботиться. -Карин,сейчас всё остынет! Карин вышла из оцепенения и начала спускаться. -Иду-иду!-Крикнула она и напоследок подумала, не забыть бы ей зайти к Урахаре. *** -Ичиго, когда приедут твои сёстры?-Ямамото был серьёзен,но голос был добрым и мягким. Парень слегка удивился,что вызвали именно его,а не отца,но всё же ответил: -Через 12 дней,а почему вы вызвали именно меня,а не отца? -Твой отец становится очень эмоциональным, когда речь заходит о его дочерях. -Теперь мне всё ясно.Вы же вызвали меня не только для того,чтобы спросить когда приедут мои сёстры? -Да,но это касается Юзу и Карин. Ичиго приготовился внимательно слушать. *** Тоширо зашёл в свой кабинет и обомлел. Мацумото вытворяла всякое,но что бы настолько!!! Когда он зашёл, он вляпался в какую-то густую жижу непонятного цвета,чуть дальше была вереница из бутылок из под саке,отчёты, которые были сложены в аккуратные стопочки, валялись по всему полу, и из под них выглядывали ноги,руки и головы.Капитан был в ступоре минут пять,а потом всё общество душ услышало крик: -Мацумото! Какого хрена тут произошло!? -Ну капитан,зачем же так кричать? Я всё прекрасно слышу и без ваших криков,-Возмутилась красивая рыжеволосая девушка с пышными формами. -Мацумото! Я спрашиваю,что тут произошло!? -Ну, мы немного отдохнули с друзьями,-сказала Рангику с видом "А я чё? Я ничё! Я сама обалдела!" -Отдохнули говоришь!? Чтобы через полчаса тут ничего и никого не было! Ясно!? Из под отчётов послышалось что-то вроде "Сделайте радио потише". Тоширо не выдержал и пулей вышел из кабинета. "Чёртова Мацумото,всё настроение испортила!"-думал парень, пиная круглый камень.Он проснулся с прекрасным настроением. Солнышко светит, птички поют,что ещё нужно для счастья! Когда он зашёл в кабинет, всё настроение улетучилось.К нему подлетела адская бабочка. "Через 10 минут состоится собрание капитанов.Повторяю,через 10 минут состоится собрание капитанов". "Сначала Мацумото, теперь собрание! Что дальше!?"-Подумал Хицугая и направился в строну первого отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.