ID работы: 412414

Встреча

Bleach, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Карин и Юзу шли через разделитель миров в сопровождении Йоруичи в форме кота.Внезапно черноволосая увидела быстро направляющийся в их сторону огромный поток реацу. -Это чистильщик!?-громко спросила Карин. -Да,-ответила Йоруичи.-Бежим скорее,выход уже близко! Они побежали быстрей и увидели квадрат света. Они были в обществе душ. Девушка сразу заметила своих брата и отца.Иссин побежал к ним с криками: -Мои доченьки прибыли!!!- и начал их обнимать. Карин сразу отправила его в нокаут и сказала: -Успокойся, бородач!-остужая пыл отца. Девушка заметила Тоширо.Он и Ичиго одновременно начали подходить к ней.Брат начал говорить ещё издалека: -Привет,сестрёнки!-и по братски обнял их. -Привет,Ичи-ни!-хором сказали сёстры. К этому времени подошёл Тоширо.Он нехотя поздоровался -Привет,Карин,Юзу. -Здравствуйте, Хитсугая-сан!-ответила на приветствие Юзу -Йо,первоклашка!-Сказала Карин Хитсугая разозлился,но проигнорировал эту реплику и продолжил: -Карин,завтра мы начнём приступать к изучению кидо,а пока можешь отдохнуть, -Хитсугая обратился к парню,-Ичиго,ты потом проводишь её в сторону моего отряда? -Хорошо,-ответил Ичиго. Хитсугая кивнул и отправился к своему отряду. -А он и вправду изменился сказала Карин... *** Карин проснулась оттого, что кто-то теребил её за плечо. Открыв глаза, она увидела Ичиго. -Ичини-нии? Что ты тут делаешь?-спросила сонная девушка. -Бужу тебя! Ты забыла,что тебе пора на полигон!? Тоширо тебя убьёт, если ты опоздаешь! - ответил слегка злой брат. -Точно! Ичи-нии, спасибо, что разбудил!!! -Вот такое поведение мне нравится больше! - ответил улыбающийся рыжик. *** -Опаздываешь,Куросаки!-сказал Тоширо,заметив девушку. -Прости, я проспала, - опустив голову, сказала темноволосая. -На первый раз прощаю. *** -Ну,что ты не понимаешь!? - капитан 10 отряда был очень зол. -Я не понимаю,как выпускать реацу из руки - спокойно ответила девушка -Ну ты же только что это делала! -Это я поняла,а вот как превратить её в кидо - нет! - девушка начинала злиться. Они ругались так минут 30, но парень не выдержал: -Всё, на сегодня хватит!Завтра с тобой будет заниматься Мацумото!- И Хицугая ушёл в неизвестном направлении. *** "Почему я так разозлился?" - Думал Хицугая - "Ведь я так зол не из-за того,что у неё не получается.А из-за чего-то другого!Я не понимаю!" В таких мыслях он не заметил,как дошёл до своего кабинета. За столом сидела Мацумото и разбирала отчёты которые разбросала вчера. -Тайчооо, можно мне уйти? - надув губки спросила женщина. -Нет,ты сама виновата. -Ну Тайчооо! - Мацумото сделала щенячьи глазки. -Хватит! Будешь канючить - понижу до офицера! - Тоширо был в ярости Почувствовав, что стало холодно, обладательница большого бюста замолчала и продолжила писать отчёты. Заметив это, капитан десятого отряда начал смотреть в окно. И вновь задумался о Карин. *** Карин уже два часа торчала на полигоне. Через каждую минуту слышались выкрики: -Хадо номер 1 Белая молния! Хадо номер 33 синий огонь разруши! Девушка была в ярости: у неё ничего не получалось! "В чём дело!? Почему ничего не выходит!?" -Карин-тян!Карин-тян! - к ней бежала Юзу-Карин-тян,почему ты всё ещё здесь? -Я пытаюсь научиться кидо,но ничего не выходит! Я не понимаю, в чём дело!? А как у тебя в академии?-спросила черноволосая. -У меня всё отлично! Все сразу отнеслись ко мне хорошо,а узнав,что я сестра Ичиго все обрадовались ещё больше!-Юзу была очень рада. -Ясно,а меня два часа гонял Тоширо. Ничего не выходит! Получаются звёздочки как у Ренджи!-Карин была расстроена. -Ну ничего страшного! Я верю,что у тебя всё получится!Пошли лучше домой,а то ты наверное устала? Черноволосая только сейчас поняла,что у неё болят руки и ноги. -Да,пошли, - ответила девушка. *** Придя домой, девушек встретил Ичиго и первым делом обратился к Карин: -Сестрёнка, ты где пропадала? Насколько я знаю, занятие с Тоширо закончилось ещё два часа назад! - парень был взволнован,но виду не подавал. -Ичи-нии, после того,как Хицугая ушёл, я ещё потренировалась,но у меня ничего не выходит! Реацу я контролирую нормально,а вот превратить её в кидо для меня просто невозможно! -Не волнуйся! У меня тоже сначала ничего не получалось, я даже не знал как контролировать реацу! Я уверен, что у тебя будет даже лучше, чем у меня!-подбодрил её брат. -Спасибо, Ичи-нии, - девушка слегка улыбнулась - а чем так вкусно пахнет? -Там, наверное, уже разложили еду, - сказала Юзу - пойдёмте! - и мило улыбнулась. *** Разобрав все отчёты, Мацумото благополучно свалила. Хицугая только обрадовался: не придётся больше слушать её нытьё о том, какой у неё злой капитан, что даже не разрешает уйти на обед. Он так сильно задумался, что даже забыл о том,что ему надо выполнить одно поручение, касающееся Карин. Вздохнув, парень пошёл в сторону поместья Кучики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.