ID работы: 412414

Встреча

Bleach, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На полигон прибежал запыхавшийся Феличиано. На его счастье Карин ещё не пришла. Парень решил подождать. Но через пятнадцать минут Куросаки так и не появилась. Варгас не находил себе места. Вдруг он почувствовал реацу своего учителя. -Феличиано, извини за опоздание. - с виноватым лицом сказала Карин. -Ничего страшного. Вее~ - с улыбкой сказал парень. Он совсем не злился на неё, ведь он сам опоздал. -Ладно, тогда давай начнём твою тренировку! - с вызовом сказала девушка. -Давай! Вее~ *** Тоширо проснулся в гордом одиночестве. Карин ушла совсем недавно, её реацу ещё ощущалась. Парень до сих чувствовал тепло её рук на своём теле. Вздохнув он пошёл в душ, а после в кабинет. Надо было разбирать новую партию отчётов. *** Тренировка подошла к концу. Девушка начала хвалить продавца томатов: -Твои боевые навыки значительно возросли, думаю завтра ты будешь готов. -Карин, я боюсь. -Не переживай, если ты всё сдашь, то сможешь вернуться домой. - с улыбкой сказала Куросаки. -Спасибо, что помогаешь. - сказал Феличиано - Ты как мой друг Людвиг. -Не за, что. Н, что пойдём домой? - спросила черноволосая. -Да, пошли. Вее~ *** Вернувшись в отряд, Карин пошла в кабинет к Тоширо. Как и предполагалось парень был там и сидел за столом. Девушка подошла к нему взади и обняла за шею. -Новая партия? - спросила она. -Да, - со вздохнув сказал капитан десятого отряда. - поможешь мне? -Хорошо. - Куросаки взяла половину из стопки Хицугаи и села за соседний стол. -Почему ты отнёс меня в свою комнату ночью, а не ко мне? - спросила девушка. Для парня этот вопрос был как гром среди ясного неба. Он жутко покраснел и кое-как ответил: -Ну я просто хотел уснуть вместе с тобой в обнимку. Щёки Карин слегка порозовели. -Больше так не делай, а то! - выкрикнула она. -Что тогда? - медленно приближаясь спросил парень. -Тогда, я не буду с тобой разговаривать. - уверенно сказала Куросаки. -Не будешь разговаривать? - удивлённо спросил парень всё ещё приближаясь к ней. -Да не буду! - громко сказала девушка, она хотела ещё, что - то добавить, но её заткнули поцелуем. Он был требовательным и очень страстным. Пара отрывалась друг от друга только для того, чтобы глотнуть немного воздуха. Руки парня начали блуждать по телу Куросаки. Вдруг, дверь содзё открылась и в кабинет ввалилась пьяная Мацумото. Тоширо с Карин мигом оторвались друг от друга и оба стояли красные как помидоры. -Тайчо~,а чем это вы тут занимаетесь? - с хитринкой в голосе спросила Рангику. -Не твоё дело, Мацумото. - грозно ответил Хицугая. - Лучше разбирай отчёты. В комнате похолодало и рыжеволосая мигом протрезвела и взяла стопку Карин села за стол. Куросаки снова взяла половину из стопки Тоширо, взяла соседний стул и села рядом с парнем. *** Феличиано, заканчивал портрет Юзу. Ему нравилось рисовать, а ещё больше ему нравилось писать портрет любимой девушки. Сейчас он рисовал для себя, чтобы забрать его домой и любоваться им когда ему будет грустно. Он решил написать Юзу свой портрет, чтобы девушка не забывала о нём. С такими мыслями он не заметил, как закончил. Парень полюбовался своей работой и взялся за другое полотно. Нужно было приступать к рисованию подарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.