ID работы: 412414

Встреча

Bleach, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня ровно в 09:00 открылись врата сейкаймона. В мир живых отправлялся Феличиано Варгас, нынешний временный шинигами. Он никому не сказал точное время своего отбывания и поэтому никто не пришёл его провожать. Парень взглянул на сейрейтей и зашёл в разделитель миров. *** Карин с Тоширо обдумывали дальнейший план действий: -Так, у Юзу скоро каникулы в академии. На это время мы отправим её в Неаполь. -Но как она встретится там с Феличиано?- - спросил Тоширо. -Нам надо будет попросить кого - нибудь, чтобы выпустил большой поток реацу,- сказала Куросаки - я уверена, что они сразу же отправятся туда. Но нельзя, чтобы это был кто-то из нас, нашу реацу она сразу узнает. -Но не проще использовать слабую приманку для пустых? -Это слишком рискованно. -Но если кто-то выпустит большой поток реацу, то пустые сразу же соберутся. - сказал Хицугая. -Да, ты прав, тогда лучше правда используем слабую приманку, а если их соберётся много то поможем Феличиано. *** Феличиано вернулся в свой родной, солнечный Неаполь. Тут как всегда было тепло и пахло пиццей. Варгас улыбнулся, и направился к своему дому, его тело сейчас лежало там. *** В сейрейтее была ночь. На футоне лежали двое. Обоим на вид было лет 17-18. Девушка мирно спала, а парень просто любовался ею. Он боялся сделать лишнее движение, чтобы не разбудить её. Карин начала крутиться и чуть не дала Хицугае локтём в нос. Тоширо увернулся от удара и обнял Куросаки. Девушка сразу успокоилась. Светловолосый был рад, что сейчас она была рядом. Карин сама захотела уснуть вместе с ним. Парень покрепче обнял её и уснул. *** Юзу была огорчена тем, что не смогла нормально попрощаться с Феличиано и проводить его. Для себя девушка решила, что на каникулах обязательно поедет в Неаполь, чтобы увидеться с ним, а сейчас ей надо очень сильно постараться, чтобы уговорить отца и брата. *** В пустую квартиру вошёл парень в чёрном кимоно и с катаной наперевес. На диване лежало его тело, парень вошёл в него и посмотрел на свой домашний телефон. В Неаполе ещё было раннее утро. На автоответчик пришло пятнадцать сообщений от Людвига, Кику и босса. Варгас нажал на кнопку прослушивания сообщений. Все спрашивали где он, а босс грозился уволить если Феличиано не выйдет завтра на работу. Парень улыбнулся ему была приятна забота друзей, он даже не расстроился из-за угроз босса. Вдруг, кто-то позвонил в дверь. Варгас пошёл открывать. На пороге стоял Людвиг: -Италия, где ты был? Дело в том, что между собой они называли друг-друга Италией, Германией и Японией. -Германия, я был в другом мире. -В другом мире? - удивился Байльдшмидт. -Да, но теперь всё нормально. Людвиг был очень удивлён, но решил не доставать парня вопросами и спокойно сказал: -Ну, главное, что с тобой всё в порядке! Надеюсь ты больше не будешь пропадать надолго? -Нет, не буду. Вее~ - улыбнулся Италия. Посмотрев на него, Германия тоже невольно улыбнулся. ______________________________ Простите за маленькую главу, в следующий раз выложу часть побольше:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.