ID работы: 4125793

Её звали Хессой...

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
196 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13 или Я тоже защищала...

Настройки текста
... Другой близнец считался очень сильным, хоть и был очень молод. Но к сожалению, наследие передалось лишь одному... ... POV. Синдбад. Фух, эти мучительные переговоры наконец-то закончились. Поверить не могу, что выдержал такую пытку. Я хотел было уже уходить, но ко мне подошёл первый принц империи Ко, Рен Коэн. Его лицо можно было описать, как каменное лицо. Всё это время он не менял своего выражения лица и всё время странно смотрел на меня. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и он во мне дырку сделает. И вообще, мужчинами я не увлекаюсь!Снаружи же я приветливо улыбнулся и спросил: - Коэн-сан, вы что-то хотели? - Да. Давайте сделаем прогулку во дворе, здесь не подходящее место. ПРОГУЛКА ВО ДВОРЕ?! Отлично! Дожили! Теперь вместо красивых женщин, со мной будет гулять первый принц с каменной рожей. - Ну тогда вперёд... - Снова сказал я с такой же приветливой улыбкой. Мы вышли из этого дворца и направились во двор, где повсюду цвели деревья с цветами... Как их там... А! Точно, Сакура! Мы всё шли и шли... - Король Синдбад, приношу вам глубочайшие извинения за нашего оракула и за его действия. - А, да конечно. Ничего страшного, я уже привык к его таким выходкам. Меня волнует один вопрос... - Какой же? - Почему сюда пригласили и Хессу? - Этой леди мы тоже хотели лично принести наши извинения. Не волнуйтесь, мы достаточно ясно объяснили новому жнецу, что ни кого без важной на то причины атаковать нельзя. - Это хорошо! Надеюсь, что этого больше не повторится. Пройдя ещё несколько метров, я заметил знакомую фигуру. Это... Это точно Хесса. О! И Шарркан. Мы уже подошли к ним достаточно близко, чтобы они нас увидели. Как только они увидели нас, то сразу же поклонились нам, приветствуя меня и принца. - Хесса и... Шарркан? Почему ты весь мокрый? - Да так... поигрались... - Ну чтож, тогда иди и приведи себя в надлежащий вид. Он решил уйти, оставив Хессу на меня. Я познакомил её с принцем, и она вежливо с ним поздоровалась. Он принёс извинения ей, как и сказал ранее мне, но тут... - Это возмутительно! - Сказала возмущённо принцесса Когьёку, - Почему мы должны извиняться перед ней? Она ведь одна из тех, кто ранил Джудала! - Когьёку, извинись перед ней сейчас же! - Серьёзным тоном сказал Коэн. Девушка вздрогнула от его тона и даже немного задрожала. - Б-братик Коэн... Я... Я... Нет! Я не стану извиняться перед ней! Она сделала с Джудалом такое... Я не прощу её! Из-за неё он... - Она кричала, хотя нет, скорее это кричало её отчаянье. На её глаза навернулись слёзы, и она убежала. Коэн хотел было отправиться за ней и поговорить на счёт её поведения, так непристойно показанный моему другу, но Хесса остановила его, придерживая ткань его рукав. - Подождите! Он остановился и удивлённо посмотрел на неё. - Я пойду к ней сама! - Но, Хесса... - Хотел было, возмутиться и я, но она прервала меня... - Я знаю, что делаю, Синдбад-сан, просто доверьтесь мне. Она прошла впереди нас и побежала за розовласой принцессой. Мы с принцем решили проследовать за ней и следить. Принцесса Когьёку сидела на траве, возле которой также цвели прекрасные цветы и стояли деревья. Она плакала - это было видно по её вздрагивающим плечам. - Можно мне присесть рядом? - Спросила Хесса у неё. - А? Что ты здесь делаешь? - Я пришла поговорить... - Мне не о чем с тобой говорить! Убирайся! - Я присяду, ладно... - Хесса действительно присела возле этой яростной девушки. - Ты что не слышишь меня? Я не собираюсь перед тобой извиняться. - А я и не прошу. - Что? Принцесса была удивленна, а Хесса аккуратно сорвала цветы, что росли рядом и стала что-то делать с ними. - Я не прошу чтобы ты извинялась передо мной. Просто хочу поговорить с тобой, вот и всё, - Хесса сплела венок из цветов и, улыбнувшись, протянула их к рядом сидящей Рен. Та долго смотрела на венок, а затем разозлившись, она отшвырнула венок в сторону, рассыпая его на помятые цветы. Она встала и начала кричать на Хессу. - Поговорить значит? О чём я могу говорить с тем, кто ранил моего дорогого друга? - И почему я должна извиняться перед такой, как ты? - Она продолжала кричать на неё, а Хесса лишь слушала её с поникшей головой и стала собирать снова те цветы. Она встала с земли и Когьёку резко царапнула щеку Хессы чем-то острым. - Верно... - Э? - Ты не должна извиняться передо мной. Ты ведь просто защищала своего драгоценного друга. Но... - Хесса вытерла кровь, что стекала с пореза на щеке и поравнялась с Когьёку, - Что тогда должна была делать я, если и на моих драгоценных друзей атаковали без всякой на то причины? - А... - Если бы ты была на моём месте, то как поступила бы ты? Ответь... - Я... Я... - Ты бы поступила точно также, как и я, верно? Ты бы сражалась с ним, лишь бы он не ранил дорогих тебе людей, нэ? - Я... Действительно не права... - Она осела на траву и стала плакать. - Нет... Ты не не права. Ты же ведь тоже защищала... - Хесса присела рядом с ней и вытерла ей слёзы и снова сплела цветочный венок. Доделав его, она отдала его ей с улыбкой. Та лишь удивлённо на неё посмотрела и затем приняла дрожащими руками её подарок, надев на голову. Затем она стала извиняться перед Хессой, обнимая её за спину. Но лицо её вдруг резко изменилось, когда девушка обнаружила у себя на руке кровь. - Это кровь?! Эй, что с тобой? Хесса не отвечала... О боже! Я и принц сразу же подбежали к ним. Платье в области спины было всё в крови. - Спина! Это рана на спине! Кажется рана открылась, когда она бежала за принцессой. Она же говорила, что всё в порядке. Так почему? Неужели соврала? Я хотел было взять её на руки, но Коэн опередил меня. - Феникс! - Призвал он птицу. Я знаю эту птицу. Она может в миг исцелить кого-то. Раны, похоже, действительно стали регенерировать, ведь порез на щеке исчез. Кровь прекратила капать. Хесса открыла глаза. Она покраснела! - А...Эм...Я... Можно мне на землю? - Нет. - Что? - Спросили мы все в унисон. - После регенерации лучше не ходить некоторое время. Я отведу тебя в твои покои. Не возражаете Синдбад-сан? - Нет, не возражаю... Только я с вами пойду. - И я тоже! - Сказала принцесса. Мы все шли по коридору в направлении покоев Хессы. Все на нас смотрели, в особенности на первого принца, что нёс девушку. От этих взглядов Хессе наверное не по себе. - Спасибо вам за то, что помогли. - Не за что. В конце-концов, это - наша вина. - Нет-нет, что вы... Это я по неосторожности... - Ты совсем не такая, как кажешься на первый взгляд. Я впечатлён твоей уверенностью и стойкостью. Это - достойно уважения. - А... Спасибо. Мы наконец-то прибыли в покои Хессы. Аккуратно усадив её на кровать принц Коэн поспешил удалиться. В комнате остались мы втроём. Я тоже решил удалиться, перед этим не забыв и отругать и конечно же похвалить Хессу. Принцесса вызвалась помочь Хессе. Ну чтож дальше мне здесь делать нечего. Когда я уходил с комнаты и направился к своим покоям, то мне показалось, будто бы к Хессе в комнату через окно залез кто-то. Моргнув, я решил что, это скорее всего фантазия моей уставшей головы. Ох! Я пойду, пожалуй, в свои покои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.