ID работы: 4126585

---

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт влюбленными растерянными глазами таращится по сторонам в поисках Эллисон, а Стайлзу хочется весело и счастливо смеяться. Этот придурок, кажется, и вправду не видит ничего и никого, кроме нее. - Эй, бро, я могу опустить твою голову в тарелку? - Стилински кидает в него картошку фри, попадая в щеку, а Скотт смущенно переводит на него взгляд. - Ты что-то сказал, Стайлз? ___ МакКол грандиозно падает на пол, промахиваясь мимо стула, а Эллисон не может сдержать улыбки. Она перегибается через стул, одними губами говоря ему о том, что он очень мил. Скотт ошалело смотрит по сторонам и, натыкаясь взглядом на Стайлза, обреченно вздыхает. Стилински едва сдерживает себя, чтобы не закатить глаза, не засмеяться и не грохнуться точно так же. Одновременно. ___ - Он безнадежен. Стилински смотрит полупустым взглядом на Лидию, потому что рядом с ней он лишается всего, что хоть сколько-то напоминает способность мыслить. Ему приходится дважды вернуться в тот момент, когда Мартин произнесла эти слова. - Ему шестнадцать, - Стайлз проводит языком по пересохшим губам и бросает взгляд в сторону друга, держащего за руку Эллисон. Он переводит взгляд на Лидию. - Ему шестнадцать и он влюблен. Лидия неопределенно хмыкает и тянет к нему свой локоть, чтобы уже через мгновение зацепиться за его руку. ___ МакКол смотрит вслед проходящим мимо друзьям и не может сдержать улыбки. Он переводит на Эллисон счастливый взгляд, а она улыбается ему в ответ. Скотт точно знает, что они со всем справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.