ID работы: 412684

Зарисовка чувств

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Гуляю по ночному городу, по улице, где какое то время жила в квартире брата. Эти светящиеся окна…Они так красивы в темноте. Я вспоминаю его глаза, они тоже были прекрасны, почему же я не ценил того мгновения, тех встреч когда мы были вместе. Но все же, влюбилась…Но теперь я храню лишь воспоминания. Где то гудит толпа. Я представляю, как самый активный парень из толпы вызывающе ведёт себя по отношению к самой сексуальной девушке. Другие парни подшучивают над ним, и одновременно хотят оказаться на его месте. И мне тоже захотелось быть рядом с людьми, поближе ко всем. Но теперь я одинока, и мне нет кому поплакаться. Ну и пусть. Зато я горд и независим. Гудят машины, мелькают огни города. Тепло покидает землю, оно переходит куда то так, к другим планетам. Я гляжу на небо оно усыпано звездами. Эта ковровая дорожка, их так много и все они красивы. Но почему я на земле? Почему я не небесное светило которое озаряет жизни путь проходящему путнику или простому плейбою? Было бы скучно. Не так ли? Но разве весело здесь…. Толпа приближается ко мне. Среди них, я узнаю знакомые лица, отыскиваю его лицо. Но его здесь нет. Надеюсь всегда что я его просто не заметил. Что оно мне стало безразличным. Но это не так. Я обернулся, чтобы посмотреть на них. Кто то тоже обернулся. Я хотел было подойти, но продолжил движение вперёд, навстречу будущему. Я не люблю ходить назад. Мимо проходят другие лица. И в них я ищу его черты. Они красивы, его черты. Но редки, поэтому я разочарованно отвожу взгляд от удивлённых и порой возмущённых людей. Не каждому понравится, как его разглядывают. И тут я снова слышу шум толпы. И звонкий голос, он похож на ЕГО голос. Я решил оглядеть его поподробнее. У меня было пару мгновений, чтобы запечатлеть его лицо в моей памяти, его красивое лицо. Эти глаза…а эта улыбка и смех…боже, как похоже…я стал по среди дороги и начал смотреть на него, уходящего с течением толпы. И тут он остановил свой взгляд на мне. Он остановился. И сказал: что делаешь здесь? Пошли с нами. И я пошёл за ним. Я смотрел на его улыбку, на его руки, на его глаза и даже волосы. Я оценивал его. Нет, все же общего у них было мало. В мальчике чувствовалось нечто скандальное, неподвластное контролю других людей. Что то полоснуло моё сердце. Эта несокрушимость на первый вид, как будто вокруг него выросла стена которую он сам и построил и которую мне нужно было б преодолеть чтобы сблизиться с ним. ..мне стало интересно. Мне 15 лет, парень младше меня, но мы одинакового роста. Это не так важно, это даже лучше. Мне нравились парни младше меня. Чем они старше, тем они становятся более неинтересными и разгаданными как личности. И я снова решил насладиться моментом. Наша гулянка подходила к концу, и тут он предложил: Давай я провожу тебя сегодня до дома.» Хорошо, я буду очень рада. И он, взяв меня за руку, повел по направлению нашей улицы. Мы молчали. Я чувствовал напряжение нарастающее между нами. С его стороны это даже было раздражение. То ли я перестал ему нравится и его предложение пойти со мной было минутным увлечением, то ли он ждал чего то от меня. Я не смог понять чего. И я крепко обнял его. Я почувствовал, как мышцы его рук расслабились, и вообще он размяк в моих объятьях. Должно быть, мне нужно было лишь обнять его. Объятия- лучшее из изобретений человечества. Я взяла его за руку, и мы пошли дальше любуясь на звёзды. Мне теперь не было одиноко. Среди этого человека, полного недостатков, я видела своё собственный идеал. Должно быть, это эгоистично.ну и пусть.зато нам было хорошо вместе. Мы дошли до дома, и попрощались. Договорившись на свидание, завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.