ID работы: 412692

Километр между сердцами , миллиметр между пальцами

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, Савада!

Настройки текста
Яркий свет... Из-за него невозможно открыть глаза... Так жарко... Надеюсь, это был только сон. Надеюсь... Не сдаваться... Я не должен сдаться... Я просто... Отрою глаза... Чёрт, это вовсе не сон! Или же... Весь этот кошмарный сон является годом жизни, теперь я уверен. Теперь я уверен. Я, Тсунаёши Савада, и я проснусь что бы больше не видеть этих мрачных сновидений... Я хочу увидеть её... Я хочу... -Ахх...Как ярко!-Промямлил 14-и летний босс мафии сладко зевая. Взгляд Тсунаёши сразу же упал на ночную лампу, так и не выключенную с вечера. Он слегка нажал на выключатель, но ватными пальцами сонному парню этого сделать не удалось. Он попробовал ещё пару раз, затем отчаялся. Бесцельно поводив рукой по тумбочке юноша наткнулся на электронные часы, мерно тикавшие, развеивая тишину. -Ммм..Мг..Ннн..-Протянул он приоткрыв один глаз тщательно всматриваясь в цифры на часах. -Аа!-Нервно вскрикнул Тсуна почёсывая голову. Подпрыгнув и наполовину освободившись от спального мешка он ещё раз посмотрел на часы на этот раз двумя глазами. После 15-и минут ступора он поставил их на пол рядом с собой и закричал: -ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ РАЗБУДИЛ?! -Потому, Тсуна-кун, что сегодня воскресенье.-Последовал ответ. Голос был очень знакомым, но Савада никак не мог понять, кто же его обладатель. Голос прозвучал звонко, мягко и нежно, как звон бубенчиков. Он прозвучал так близко, что вообразить, где человек, ответивший на его вопрос находится было очень сложно. Юный босс осмотрел свою комнату и заметил, что спит на полу, в спальном мешке, а не на кровати, как обычно. Взгляд заострился на родной кровати, на которой не суждено ему было спать прошлой ночью. На кровати точно что-то было, о чем говорил странный бесформенный бугор, образовавшийся под одеялом. Тсунаёши не решился заглянуть под одеяло и просто тихо выдохнул: -Кто здесь? -Мм?-Прозвучало вопросительное мычание из под одеяла. Савада пугливо отполз назад на четвереньках и уселся возле тумбочки. Конечно, он не ожидал там увидеть кого-то вроде Занзаса или Скуалло, но всё же по его телу пробежали мурашки и он наклонился назад, как бы стараясь быть менее заметным. -Т...Ты кто? Ч...Что ты здесь делаешь?-Бормотал без умолку напуганный парень. В ответ он слышал только мычание. Нервно сглотнув Савада стал медленно, но верно подползать к кровати. -Ааа...Ауу?!-Протян­­ул Тсуна и встал с пола. Отряхнувшись, он аккуратно присел на краешек кровати и стал разглядывать загадочные бугорки на его кровати. Затем собрался с мыслями и наклонился к предмету беспокойства поднимая всё ещё ватную руку. Тсунаёши даже старался не дышать и не скрипеть кроватью... Честно говоря он старался вообще не издавать никаких звуков, но страх давал о себе знать. Сбивчивое шумное дыхание Тсуны давало оппоненту понять, что он здесь находится не один. "Может это Реборн забрался ко мне на кровать?" Промелькнуло в голове у Савады. Эта мысль его немного успокоила и он тяжело выдохнул, буд-то только что спасся от смерти. Нечто находящееся под одеялом начало двигаться, тем самым напугав юного босса. Посышалось тихое сопение а затем звонкий зевок. Из под одеяла показалась кисть руки, а затем и рука по локоть. Тсунаёши был не на шуку перепуган. Это был, безусловно, не Реборн, что не могло не пугать. В его спальне оказался чужой человек! Но как? Тсуна не мог отбиться от этих мыслей. -Аааах! Как я хорошо поспалаа...-Послыша­­лось из под одеяла. "Поспала? Значит это девушка?" Думал Савада отодвигаясь от незнакомки. Вскоре из под одеяла высунулась и вторая рука, тоже по локоть. -Ухх!-Протянула незнакомка и потянувшись высунула из под одеяла голову. "Не может быть..." Пронеслось в голове у Тсунаёши. "Сон...Стал явью?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.