ID работы: 412808

Прости, но нам надо расстаться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор На кухню пришли Тася и Алиса. Они искали Галину Васильевну, что бы она зашила кукле платье. Алиса пошла посмотреть в кладовку нет ли там её. Вдруг Тася громко завизжала, как будто её режут. Наверное это слышала вся школа. Алиса подошла к ней со словами: "Тась ну ты чего крич..." Недоговорив, девочка открыла рот от увиденного. На холодном кафельном полу лежала Лиза Виноградова. Её глаза были закрыты, а тело бездыханно. Рядом с ней была лужа крови, окровавленный нож и надпись. Девочки с криком выбежали из кухни. По дороге им встретился Виктор Николаевич. -Девочки, что вы кричите. - спокойно с улыбкой произнёс Виктор. -Там, там, там, Лиза.- заикаясь, сказала Таисия. -И она... ей плохо.- сказала так же заикаясь, Алиса. Девочки взяли Виктора Николаевича за руки и повели на кухню. Дойдя Тася и Алиса показали где лежала Лиза и спрятались за педагога, что бы не видеть этот ужас ещё раз. Виктор просто потерял дар речи. Проглотив ком в горле он вывел девочек из комнаты. Тем временем в комнате мальчиков. - Люди никто Лизу не видел? - волновался Рома. - Нет, а что то случилось? - спросил Андрей - Да, нет, просто я должен был одну книгу у неё забрать. Ладно пойду поищу гуляку. Только Рома вышел из комнаты как увидел Вику с Лёшей которые шли и о чём-то мило болтали. Но на них он не обратил большого внимания и пошёл дальше. POV Вика Какой же он хороший этот Лёша, такой внимательный, умный. Я кажется влюбилась. - Вика, ты что уснула? - Нет, нет просто задумалась.Так что ты там говорил? - Я говорил про то, что можно открыть ещё одну дверь в подземелье нашего графа. И... - Стой, подожди, а что там за столпотворение? - Ну ладно я пойду к себе если что заходи. - Хорошо. Я подошла туда где было сборище народу. И спросила у какого-то пацана: - А что здесь происходит? - Да дура какая-то вены себе вскрыла. Я попыталась пробиться вперёд и у меня получилось. Вдруг в моём сердце что-то ёкнуло и из глаз потекли слёзы. Я увидела на полу лежащую Виноградову. Мне сразу стало плохо и я вышла из суматохи. Вся в слезах я поднялась на верх к мальчикам в комнату, вытирая слёзы я зашла туда. На кресле сидел Андрей и что-то печатал в ноутбуке, а на кровати лежал и читал журнал Макс. Увидев меня они сразу отвлеклись от своих дел. - Макс пошли со мной. - сказала я и продолжала плакать. - Вик не сейчас... - отнекивался он. - Сейчас!!!!!!!!! - уже кричала я. - Ну ладно. Я взяла его за руку и повела на место трагедии. Пробившись вперёд я сказала: - Вот. Ответа не было было лишь молчание. Пришёл Виктор и разогнал детей по комнатам. Макс стоял в ступоре и лишь через минут пять он очнулся и подошёл к Лизе. Из его глаз потекли слёзы. Мы с Виктором Николаевичем тоже удалились из комнаты закрыв её. Макс остался один. POV Макс Что же я натворил, она покончила с собой из за меня. Я виноват в этом, никто больше. На полу я увидел надпись: "Макс я тебя любила, прощай." Тихонько поцеловав Лизу в лобик я тихо сказал: "А я тебя люблю до сих пор." Отпустив её руку я пошёл в кладовку и взял бутылку вина и штопор. Вышел из кухни и поплёлся на чердак там меня никто не найдёт. Слава богу был урок и коридоры были пустые. Войдя, сразу полез на чердак сев на первую балку ближе к окну я открыл бутылку. Выпив до дна но всё же трезвый, я полез ближе к окошку чердака, открыв его я свесил ноги. Так я просидел около часа вспомнив всё хорошее что было в моей жизни. "Лиза, мы будем вместе."С этими словами мой пульс участился и сердце билось как у трусливого зайца. Я наклонился вперёд и ринулся камнем вниз. Упав на землю, но ещё дыша, я прошептал: "Будем вместе."Закрыл глаза и перестал дышать. Ну вот и конец всем спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.