ID работы: 4130024

Он не ревнует, совсем!

Слэш
PG-13
Завершён
652
автор
Beery бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 18 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек раздражено выдохнул, отходя от окна и садясь в компьютерное кресло Стайлза. Он ждал его уже полтора часа, а тот и не думал возвращаться домой. Видимо, пользовался ночной сменой шерифа, и Хейл убьет его, если тот не приедет ночевать. Достав свой мобильник, он глянул на время, раздумывая позвонить ли Стайлзу, чтобы узнать где его черти носят или просто молча, тихо дождаться, так как особенно то и не спешил, но его снедала скука. — Хоть бы почитать что было, — устало откинувшись на спинку и крутанувшись, вздохнул оборотень и взгляд его упал на комп, что стоял прямо перед ним. Пару минут ушло на беседу с совестью, которая напоминала, что лазить в чужих вещах без спроса, крайне не вежливо, но Дерек разбил все доводы емким: «Он даже не узнает» и нажал кнопку питания, включая устройство. С экрана на него смотрел Бэтмен, чему тот даже не удивился, ибо… Это же Стайлз! Здесь все ясно. И только он хотел кликнуть на иконку гугла, когда взгляд зацепился за папку в нижнем углу, гласящую: «Бэтмен рулит». Фыркнув, он открыл папку в которой хранилось еще несколько папок подписанных заглавными буквами «А», «В», «Д», «Л», «П», «С», «Э А», «Э Р». И что только у этого пацана в голове спрашивается, раз он так папки именует?! Вскинув удивленно брови он начал рассматривать их содержимое и чем дальше смотрел, тем больше поражался. «А» оказывается означало Айзека, чьи фотки были в неимоверном количестве, так же как фото Вернона, Джексона, Лидии — о да, давайте будем честными, этих фотографий было больше пяти тысяч, и да, это странно так как под «П» было Питер, ну и конечно же Скотт, Элисон и Эрика. Провернув колесико мыши ниже, он заметил еще одну папку называющуюся «ФС» и один черт знает, ну или же Стилински, что это значило вообще, и Хейл предполагал, что в этой-то папке можно найти что-нибудь интересное и не ошибся. В папке было до кучи коллажей созданных видимо самим «Бэтменом» и именно поэтому начиналось с его фоток. С его надо сказать очень компроматных фоток, и пролистав все, альфа вдруг нахмурился, как это обычно бывало, когда его что-то не устраивало. Прошерстив весь компьютер, он лишь убедился, что здесь были фотографии буквально всех, включая весь полицейский отдел шерифа, и заканчивая чуть ли не всеми учениками школы, однако. Однако, не было не единой фотографии самого Дерека. Даже мельком. Даже одной никчемной, самой страшной, какой угодно,. не было. Чертыхнувшись, Дерек выключил, ставшее вдруг бесполезным устройство, и угрюмо отсел от него подальше, в угол, косясь своим альфа взглядом на ни в чем не повинный комп. — Воу?! — раздалось вдруг, когда неожиданно включился свет и появился Стилински.- Дерек, чувак, это знаешь ли чуть не убило Стайлза, — держась за сердце заявил тот, скинув рюкзак прямо у двери. — И где Стайлза носило?! — скрестив руки перед грудью, скрепя кожанкой спросил альфа, вперив в подростка жесткий взгляд. — Тренер гонял нас по полю до изнеможения, представляешь?! Решил, что раз матч через месяц, мы должны начинать готовиться прямо сейчас и если твоим бетам знаешь ли это раз плюнуть, то Стайлз, на минуточку, все еще человек, и Стайлз не может выкладываться так же, как например, засранец Джексон, или Кудряшка Айзек, или бро Скотт, — продолжил вещать тем временем парень, пройдя в комнату и нажав загрузку компа плюхнулся на кровать лицом в подушку, застонав от наслаждения. — Господи, я так скучал по тебе! — гладя подушку улыбнулся Стилински. Где-то минут пять он предавался страстным объятьям со своей подушкой, прежде чем вспомнил, что он тут вообще-то не один. — Так, о чем ты хотел поговорить со мной хмурый волк?! — спросил парень, поднимая лицо чтобы удивленно обвести взглядом пустую комнату.

* * * * *

В следующий раз это случилось в лофте. Хейл младший просто негодовал и все волчата, без исключения, чувствовали гнев своего альфы и боялись лишним словом или даже жестом, перейти ту границу, после которой придется сращивать кости. Однако, у зомби-дядюшки- Питера инстинкт самосохранения явно отсутствовал. Так как, после того, как тот нарушил тишину своим издевательски вежливым тоном, беты чуть ли не по углам забились, вжавшись в предметы мебели, стараясь с ней слиться. — Повтори-ка! — прорычал тем временем Дерек, сверкнув красной радужкой. — Я сказал, что ревность тебе не к лицу, — спокойно повторил старший Хейл, усмехнувшись и легко отразив удар молодого волка. — Неужто попал в точку?! — Пошел вон! — прорычал взбешенный альфа. — Все! Вон! — глянув на бет добавил он и тех как ветром сдуло, в отличии от любимого дядюшки. — И кто же этот несчастный?! — сокрушенно вздохнул старший-Хейл, преувеличенно горько покачав головой. — Питер! — Просто интересно, ты это так из-за… — ВОН! — в конец взбешенный альфа хотел было уже выкинуть бету через окно, но тот поднял руки в защитном жесте и посмеиваясь покинул лофт. Дерек удостоверившись, что точно остался один, разблокировал экран телефона с открытой страницей твитера где красовалось фото с хештегом — мои мохнатые любимцы и на ней по обыкновению были все его бета-парни, все. Кроме Дерека…

* * * * *

— Серьезно, чувак, не хочешь же ты сказать, что они сами пропали?! — бросил в трубку Стайлз, пролистывая свой комп от и до в поисках нужных его папок. — Может ты нечаянно удалил?! — предположил Скотт, с которым тот собственно и разговаривал. — Ага, вот прям настолько случайно взял из корзины тоже все поудалял! — вскинул тот руки, хмуро косясь на светящийся экран. — Почему тебя вообще это волнует, у тебя все равно есть резервная копия! — не понимая, в чем собственно проблема, спросил Скотт. — Бро! — тут же оживился парень. — Я тебя обожаю чувак, нет правда! — уже стуча по клавишам и зажав телефон между плечом и ухом произнес тот. — Ага, я в курсе, — рассмеялся МакКолл поняв что проблема была самоустранена. — Ладно, мне нужно бежать, так что пока. Стайлз угукнул что-то неразборчивое, но отдаленно похожее на «да» прежде чем отложить мобильник в сторону, продолжая что — то увлеченно набирать. — Есть! — воскликнул он, вскинув кулак вверх. — Вот вы где, мои родные, — с любовью в голосе добавил он, возвращая папки с фотографиями обратно на рабочий стол, откуда они собственно и пропали.

* * * * *

Это вообще ни разу не было смешно. Дерек, постаравшийся удалить абсолютно все фотографии с компьютера Стилински, был немало удивлен, обнаружив их уже на следующий вечер на их законном месте. И снова было принялся их удалять, как… — Так вот кто их удалил! Хейл замер, так и не нажав «ок» и медленно обернулся к хозяину комнаты. Как он вообще умудрился пропустить его приход, когда тот просто не мог быть тихим. Никогда. — Могу я спросить? — осторожно начал было тот, пятясь к двери отчего-то испугавшись, что было явно слышно из забившегося с утроенной скоростью сердца. — Заткнись Стайлз! — прорычал в ответ мужчина, сверкнув красной радужкой. — Воу, а можно я сфоткаю тебя вот так?! — спросил Стайлз, резко выдохнув. — Просто, ты такой мега крутой, и прежде чем ты придешь в себя и перегрызешь мне горло своими зубами, я хотя бы запечатлю твою крутость для будущих потомков, — тараторил тот без остановки. — Ну знаешь типа, пап, а как ты выглядел в молодости, и ты такой, о да, у меня есть одно мега крутое фото! — настраивая камеру, не затыкался ни на секунду Стилински. — Стайлз! — рявкнул пришедший в себя оборотень, но тут же был ослеплен вспышкой. — Оу, теперь думаю мне стоит дать деру, — добавил подросток, захлопнув прямо перед его носом дверь и сбегая вниз по лестнице на скорости звука, хотя скорее скатившись кубарем, лишь по счастливой случайности не споткнувшись и не сломав себе ничего. Альфа с трудом пришедший в себя после этого «стратегического отступления» человека, рыкнул и выпрыгнул в окно, дабы нагнать и проучить это недоразумение. — Мне стоило захватить попкорн! — произнес вдруг Питер, невесть откуда взявшийся около машины Стайлза, хотя, было очевидно, что тот приехал вместе с ним и теперь еще вдобавок собирался с ним же куда-то и уехать. — Питер! Питер ты просто обязан мне помочь, он меня,.- орал прямиком из дома парень, вылетая на улицу и тут же врезаясь в крепкую грудь своего альфы. — Упс?! — неуверенно произнес он, поднимая испуганные глаза. — Точно стоило, — улыбнулся старший-Хейл, скрестив руки на груди и глядя на бесполезные попытки Стилински-младшего вырваться из крепкой хватки оборотня. — Уверен, я не хочу знать, но все же спрошу, что здесь происходит? — раздался вдруг удивленный голос шерифа, на которого впрочем никто, кроме беты, и не обратил внимания, так как парочка на крыльце была занята исключительно собой. — Воспитательный процесс, Джон, — как ни в чем не бывало отозвался тот. — Заверяю, только в хорошем смысле этого слова! Думаю, обойдется без рукоприкладства. — И кто кого воспитывает? — осведомился мужчина, облокотившись о джип сына, как и оборотень рядом с ним. — Ну, по идее Дерек пытается втолковать Стайлзу, что закрывать дверь, прямо перед его носом, было не лучшей идеей, — снова снисходительно улыбнулся тот в ответ. — Да, и как? — усмехнулся Стилински-старший, так как понимал, что со Стайлзом никакие воспитательные уроки не сработают. — Пусти, пусти сказал, тряпка мохнатая! — вопил тем временем Стайлз, молотя руками по спине мужчины, которому видимо надоело играться и он просто закинул его себе на плечо. — Как насчет ужина?! Думаю, миссис МакКолл будет рада составить нам компанию?! — предложил исключительно светским тоном Питер. — Не откажусь, — кивнул Джон, доставая свой мобильный, чтобы пригласить Мелису на ужин.

* * * * *

— Ну и?! — нарушил тишину альфа, так как человек молчал уже очень долго. Ровно семь минут и тридцать три секунды, что для него было рекордом. Стайлз фыркнув, надулся еще больше, демонстративно отвернувшись, и сложив руки на груди, бурча под нос что-то о мохнатых валенках, которые ему жить не дают. — Стайлз?! — окликнул его по имени Дерек. — Что?! — видимо все-таки прорвало плотину терпения парня, так как тот резко развернулся к нему лицом. — Что я должен был сказать, Дерек постой минутку я тебя сфоткаю, так что ли?! — всплеснул тот руками. — Ты бы ведь мне сразу к стенке припечатал, и слова бы не дал сказать, и даже не смей! Не смей, слышишь! Не говори мне, что это нет так, чувак! Потому что, Стайлз тебя слишком хорошо знает! — снова отвернувшись, продолжил Стилински. — А Стайлз не хочет выслушать мое мнение на этот счет?! — недовольно сведя брови спросил было Хейл. — Стайлз хочет чтобы ты свалил! — отозвался тот, все еще обиженно сопя. — Ты мне рубашку порвал. Любимую! — обвинительным тоном. — Я тебе сейчас горло порву, если ты не замолчишь, — устало отозвался Дерек, прикрыв глаза руками. — Вот! Вот об этом Стайлз тебе и говорит! Ты всегда меня затыкаешь, и как, скажи на милость, с тобой общаться?! — снова взвился подросток, но тут же смолк услышав звонок загрузившегося скайпа. — Да бро. — Стайлз! — разнесся по комнате счастливый голос Скотта по комнате. — Ты не поверишь, но я наконец уломал Айзека и Вернона на фото с голым торсом! Дерек грозно рыкнув поднялся с кровати парня, на которой сидел и выдернул шнур питания из розетки, отключая компьютер совсем. — Эй, ты чего?! — испугано дернулся было Стилински, но тут же был вздернут на ноги и припечатан к стене когтистой лапой. — Еще хоть одно фото с моими бетами, Стайлз, и ты труп! — прорычал тот и дождавшись испуганного кивка отпустил парня, выпрыгивая в окно, так как дверь в этом доме была явно, не для таких как он.

* * * * *

Неделю спустя, Стайлз ходил хмурый как туча и злой как тысяча чертей, ибо твитер Эрики и Элисон сверкали фотографиями их и Дерека вместе, и надо же, хмурый волк оказывается умеет улыбаться. А вот попроси он об этом, то наверняка бы услышал: «Заткнись Стайлз». Было обидно. Так как, после того их разговора, Хейл вообще его игнорировал. Пришел, наорал, и ушел. Не честно. Ни разу. — Стайлз? — окликнули его по имени. — Чего тебе? — вяло отозвался подросток. — Надо же, и не одной колкой шутки?! — удивленно вскинул тот брови, чем неумолимо напомнил своего племянника, вызвав глухую волну раздражения у парня. — Говори что надо или катись к чертям, — буркнул Стилински, будучи не в очень радужном настроении. — Хотел поговорить, — улыбнулся мужчина, открывая дверь своего кроваво-красного шевроле-корвет, который он наверняка купил лишь ради того, что бы позлить альфу своей крутостью. — На счет той фотографии, о которой ты просил, с голым торсом, — обворожительно улыбнулся Питер, точно зная что на на них смотрят по крайне мере половина бет. Стайлз пару мгновений смотрел на открытую дверь машины и подумывал послать ли зомби-дядюшку к черту, но въехавшая на школьную парковку черная шевроле-камаро разрушила его планы. — Поехали, — бросил он, захлопнув за собой дверцу машины и упорно игнорируя офигевшие взгляды Скотта и Эрики чуть поодаль от них. Питер отсалютовав племяннику, уселся за руль и заведя мотор тронулся с места. Ехали надо заметить не долго и благо по городу, хотя парень и не обратил на это пристального внимания, так как было в общем-то все равно. Вплоть до того момента, как они не притормозили на какой-то полянке. — Эм, Питер?! — растерянно заозирался человек, пытаясь понять будут ли его сейчас убивать или все-таки нет. — Нравится? — ухмыльнулся тот довольно, глядя впрочем на часы на запястье. — Зачем мы сюда приехали?! — спросил Стайлз осторожно. — Проверить кое-что, — лаконично усмехнулся тот глядя в зеркало заднего вида, откуда показалось черная комаро племянника. — Питер, это даже… — начал было тот, тоже глядя на машину резко притормозившую за ними и удивленно выдохнул от сильной хватки оборотня, что выдернул его из салона. — Быстро ты, я рассчитывал, что ты дашь нам хоть немного побыть наедине, — как ни в чем не бывало, произнес старший-Хейл, становясь рядом со своей малышкой. — Питер! — рыкнул альфа сверкая красной радужкой и белоснежно острыми клыками. — Не рычи, пугаешь мальчика, — поморщился словно от зубной боли бета, сверкнув голубыми глазами. — Д-дерек?! — трясущимися руками обхватив руку альфы, что сжала его плечо с нечеловеческой силой просипел Стайлз, пытаясь избавиться от болезненной хватки. — Все еще не ревнуешь?! — приподнял брови Питер. — А то я бы не прочь… — Только попробуй! — прервал его довольную болтовню Дерек, поддавшись и ослабевая хватку, но не отпуская, словно боясь что тот кинется к его дяде, хотя, честно признаться человеку сейчас казалось куда более безопаснее именно со старшим Хейлом, чем с неадекватным младшим. — Может я пойду, а вы тут сами, без меня разберетесь?! — предложил подросток поняв, что отпускать его не будут, но все же надеясь. — Садись в машину, — не оправдал его надежд Дерек и когда Стайлз, уже хотел было вернуться в машину Питера, вздрогнул от злого рыка.- Да понял я, понял, — буркнул он недовольно, потирая плечо и направляясь к машине альфы.

* * * * *

— Приехали, — произнес Дерек, остановив машину перед домом Стайлза. — Ага, спасибо, — сухо отозвался тот, непривычно молчавший всю дорогу. — Стайлз?! — окликнул его Хейл, как только тот выбрался из машины. — Ага, не фоткаться с твоими бетами, не приближаться к Питеру, — кивнул Стилински, автоматически отмечая отсутствие машины отца. — Я все понял, пока, — так же сухо идя к двери. — Стайлз?! — полушепот на ухо, обжигающе горячо за спиной. — Твою налево, Дерек! — испуганно вжался тот в дверь, шарахнувшись и чуть было не запутавшись в собственных ногах, но вовремя подхваченный сильными руками альфы. — Чувак, это знаешь ли чуть не убило Стайлза, — выдохнул он, слыша как сердце отбивает барабанную дробь, где-то в горле. — А Стайлз может помолчать и выслушать?! — спросил Хейл, вздохнув, но не отпустив его из своих рук. — Стайлз не может молчать, — недовольно стрельнул тот глазами на альфу. — У Стайлза, это защитная реакция, Стайлз не молчит даже когда ест, и когда спит тоже, если верить… Конец фразы потонул в легком прикосновении губ к губам, вызывая ступор у человека. — А если сделать так, Стайлз наконец замолчит?! — уточнил альфа отстранившись и глядя в расширенные, то ли от шока, то ли от ужаса, глаза подростка, добавил. — Отличный способ! — Но…- начал было тот, но снова был прерван поцелуем, чуть более долгим. — Видимо не надолго, — сокрушенно вздохнув покачал головой мужчина. — Дерек? — позвал его практически шепотом Стилински. — Ммм? — Как мы твоим бетам скажем?! — Я же говорил, что эта была банальная ревность! — раздался вдруг голос Питера и звук хлопка ладони об ладонь. — Пойдем, я выпишу тебе чек на честно заработанные сто долларов, — со вздохом произнес Джон, идя в дом мимо опешившей парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.