ID работы: 4130097

Заткнись и снимай штаны

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За дверью послышались шаги. Тони резко отпрянул от тут же принявшегося одеваться Макси. Его голубые глаза вдруг почему-то наполнились слезами. Вопреки всем своим принципам, Макси совсем не хотелось, чтобы Тони отрывался от его тела… - Привет, Макс, - улыбнулась вошедшая Мишель, - Не оставишь нас с Тони наедине? - Нет. В смысле… Да… Конечно. Извини, - рассеянно пробормотал Макси и неестественно резко вышел за дверь. Как только он оказался не в одной комнате с парнем, который только что пытался трахнуть его, он выдохнул и бросился бежать. Раз лестничный пролет… Два… И вот он уже на улице. В одной футболке (которую, между прочим, с него минуту назад настойчиво снимали). В мороз. Со стояком. Который невероятно мешал передвижению и работе мозга. Макси тут же пожалел о своем решении выскочить на улицу. Тем более, кто-то уже пялился на него из окна на втором этаже как на конченого психа. Макси поспешил вернуться в помещение. Почему-то стало только холоднее. Чтобы не сталкиваться с бесцельно бродившими по зданию друзьями, блондин тут же свернул в ближайший сортир. Парень уставился на свое отражение в замызганном зеркале. «Ну у тебя и видок» - выругал сам себя Макс, разглядывая жалко висящие волосы соломенного цвета и прокушенную до крови губу. Тупая привычка. Такая же тупая, как Тони. Неужели он не понимает?! Нельзя «просто хотеть попробовать». Ты просто не можешь быть натуралом с раздолбанным очком! Ты либо гей, либо идиот. Один раз – не пидорас? Абсолютнейшая чушь. Макси услышал чьи-то шаги и поспешил закрыться в кабинке, из которой неприятно пахло хлоркой. Ничем не обусловленное желание заставило парня приспустить штаны. Он болезненно уставился на свой член. Сейчас он его буквально ненавидел. И только сейчас к Макси пришло осознание. «У меня встал на этого гребанного ублюдка! Нарочно не придумаешь, мать его!» Руки вдруг сами поползли к детородному органу. Блондин откинул голову и со стоном выдохнул. На лице застыло болезненно-сосредоточенное выражение. Он молил себя не представлять на месте своей руки Тони Стонема, но мимолетные образы закрутились перед глазами и он уже не мог остановиться… Увлекшись своим занятием, Макс не заметил, как дверь туалета с мягким скрипом приоткрылась, и сюда вошел кто-то еще. - Ты забыл закрыть кабинку, приятель, - услышал Макси не желательно знакомый голос. Стонем беззастенчиво разглядывал дрищавое тело, подпирая плечом дверь. - Черт меня подери! Больной ты ублюдок! – парень хотел заорать что-то про тех, у кого фетиш на подглядывания, но он как назло забыл, как называются такие люди. Блондин судорожно пытался застегнуть штаны. Слишком трудно вести диалог, когда пялятся на твой торчащий член. - Ты ведь хочешь меня, - Тони провел по щеке Макса и недобро блеснул глазами. Он наклонился к самому уху Макси и слегка прикусил мочку. Блондин со всей силы оттолкнул его от себя. Тони вызывал у него отвращение. - Ну ладно тебе, - не отставал Стонем. – Представь, что я Анвар… Он подошел вплотную к Макси. Это было уже слишком. От упоминания Анвара вдруг резко перехотелось секса. Но его член почему-то так не считал. Макс попытался огреть Тони, но тот схватил его за руки и прижал к стене. Блондин изо всех сопротивлялся, лягал Стонема ногами, но тот был ощутимо сильнее и только усмехался. - Я, конечно, люблю БДСМ, но только когда я доминирую, - зарычал Тони в ухо Максу. В уголке глаза блондина появилась непрошенная слеза. Стонем, не задумываясь, слизал ее. Как же отвратительно. Тони впился своими губами в прокушенную нижнюю губу Макси. Он приоткрыл рот, впуская язык своего мучителя внутрь. Кажется, он уже смирился с тем, что ему придется переспать с Тони. Макси почти не отвечал на поцелуй, да и вообще умело изображал труп или глухонемого зомби. Стонем сорвал с него футболку и переключился с губ на худое, но такое соблазнительное тело Макси, покрывая поцелуями каждый его сантиметр. Тони спустился ниже и сквозь брюки прикусил член блондина. От этого жеста Максу буквально сорвало крышу. Он вцепился ногтями в плечи Стонема и откинул голову. - Кто из нас гей, я что-то не догоняю? Это ты должен меня ублажать, а я должен стоять и ломаться. У Макси дрожали ноги, а слова застревали в горле (лучше бы это были не слова). Едва ли он мог сейчас хоть что-то предпринять. Тони лишь раззадоривал его. А сам уже вовсю скользил губами по горячему члену Макса. - Тони… Тони… Остановись… А как же… Мишель… - в голове Макса все окончательно перемешалось. Он забыл почти все слова, язык с трудом поворачивался. Наслаждение достигло первобытного уровня. В голове пульсировало только одно имя. Тони. Тони. - Заткнись и снимай штаны, - прорычал Стонем. Макс не шелохнулся. - Раздевайся, мать твою! – заорал на него Тони и нервно сорвал с выпирающих косточек джинсы. Грубо развернул Макси к стене и лихорадочно закопошился в ширинке. - Здесь нет тумбочки, на которой предусмотрительно лежит смазка. Терпи, Макс. Почему-то парню захотелось, чтобы Тони забрал свои слова назад. Он произнес его имя. Это казалось таким личным и невыносимо неправильным. Тони облизал пальцы и сразу вошел двумя в Макса. Тот выгнулся и застонал. Что теперь скрывать? Он хотел Стонема. И поскорее, желательно. Тот не заставил себя ждать. Его немаленький член ворвался в задний проход Макса. У него все поплыло перед глазами. Через стоны он, кажется, просил Стонема быть помедленнее, но тот и не подумал послушаться. Когда в Макса полилась горячая субстанция, он задергался в конвульсиях и громко закричал, так что Тони зажал ему рот рукой. Макс поспешил впиться в нее зубами. Оргазм накрыл его сразу, бесповоротно. Стонем вытащил все еще возбужденный член и поспешил покинуть эту кабинку. Макс осел на пол и беззвучно заплакал. Текло отовсюду. Сперма покидала тело, располагаясь на полу, щеки немедленно стали мокрыми от слез. Вуайерист. Вот как это называется. Макси вспомнил, как должен был обозвать Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.