ID работы: 413013

Мой настоящий.... радужный мир.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Открываю глаза и вижу, что ничего не изменилось за последние долгие годы. Я подняла голову верх, всматриваясь в потолок и опять думая о тебе… Я как знала, этот день опять будет обычным. Но я надеюсь на чудо, что оно свершится…Рано ли или поздно… Я спустилась вниз, чтобы себе приготовить завтрак. Достав из холодильника холодные блины, я подогрела себе чай и налила в чашку. С одной мыслью я опять начала думать о тебе, опять загадывать, представлять нашу романтику… Но я лишь горько заплакала. Я старалась сдержать слёзы, но выходило плохо… Вытерев солёные слёзы с глаз, я продолжила свой завтрак… Вот я всё убрала в холодильник и, помыв посуду, я решила прогуляться. Накинув на себя тоненькое бирюзовое пальто, я вышла на улицу. Шёл мелкий дождь, тёмные пятна облаков заволокли летнее небо… Мои иглы немного промокли под дождём, но ничего… Я продолжала идти. Пошёл сильный дождь. Я стала уже бежать, чтобы укрыться под деревом. Лужицы, всплёскивались в разные стороны, из-за моих быстрых шагов. Через некоторых мгновений, я прибежала к дереву… Решив, что дождь будет идти очень долго, я присела под деревом. «Вспомнив прошлое…Вспомнив его… Я заплакала… Очень горько… В душе была пустота, холод.. И под конец удар… Удар прямо в сердце… Ты мне никогда не верил… Считал дурочкой, которая следит за тобою… Я всегда мечтала… Мечтала об одном… Чтобы ты был рядом… Но конечно это моя горькая ложь….» Я прикрыла глаза… Уже заледеневшая от холода, я затряслась… Уже ничего не слышав, я погрузилась в сон… Но на последнем моменте я увидела силуэт…. Очнувшись у себя дома, уже укутанная двумя одеялами, я первом делом открыла глаза… Было темно. Наверное ночь во дворе, а я спала. Первым же вопросом я задалась, как я здесь оказалась? Кто принёс меня домой? Но ответов не было. Я решила просто встать, как вдруг… - Стой! Ты куда пошла? Этот голос… Он знаком мне.. Моё сердце стало биться в 2 раза сильнее… Неизвестно от волнения ли или от испуга? - Чего стоишь? Сядь, я сейчас… Я послушно села. Опять же, третий волнующий для меня вопрос состоял в том, что тут делает Соник? Как он здесь оказался?... И… Он остался со мной? Он сидел и ждал когда я проснусь?... В глаза блеснула синяя молния. Соник… - Вот выпей это… - он мне протягивает руку с напитком. «Как же темно… Ничего не видно…» Я взяла его в руки. - Спасибо… - что я и могла сказать… Мне показалось, или действительно я покрылась алым румянцем?.. Надеюсь что нет… Я выпила напиток. На вкус это был чай с лимоном. Я отдала в руки Сонику чашку… - Ложись… Тебе нужно лежать… - Спасибо, я не хочу спать… - Ну, Эми… Не понимаю, что творится у него в душе, но я легла… Меня затягивало в сон, глаза закрывались… «Чёрт возьми, он что мне снотворного подсыпал?!» Я вздохнула. Ощущение… Я уже не могла контролировать себя и быстро погрузилась в сон… Но я всё же что-то чувствую… Прикосновение ли?... Он такой нежный… И добрый… Как лучик солнца… Лоб… На нём осталось какое-то прикосновение… Странно всё это… Я слышу голос… Этот нежный голос… Он полушепотам что-то говорит… -Спокойной ночи, милая… Нет это всё сон… Сон… Или нет… Надеюсь, что это не сон… «Я должна найти Соника и поговорить с ним… О Хаос, пусть завтра он не сбежит от меня… Пожалуйста…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.