ID работы: 413029

Все стали парочками?! Без Миры??!!

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
James Kritt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии "Хвост Феи" в самом разгаре очередная пьянка. Только повод очень весомый! На острове Небесного Волка Кана Альберона стала магом S-класса. Конечно, остальные участники тоже радовались. И никто не протестовал, ну, почти. - Мужик должен уступать дамам! - кричал Эльфман. Он, конечно, хотел стать магом S-класса, но его мужицкая душа велела уступить место Кане. Грей был даже не против того, что именно Альберона победила. Ему главное - чтобы Нацу проиграл. Кстати, о Нацу. Он, вызвав Кану на бой, проиграл и теперь над чем-то задумался. Для себя драгонслеер решил, что будет следить за карточной волшебницей и постарается подражать ей, что бы в следующий раз стать таки магом S-класса. Ну, а пока, розоволосый ушел пожирать что-то остренькое. Кана сидит обнявшись с бочкой и даже не подозревает, что за ней следит один нахальный и самоуверенный маг молний. Дреер, обдумав все произошедшие события и то, что Кана оказалась настолько сильной, решил для себя одну вещь. А точнее, наконец-то понял, что, похоже, влюблен в эту пьяницу. Лексус встал и направился в сторону новоиспеченного мага S-класса. - Кана, поздравляю, - без эмоций проговорил он, но потом, немного улыбнувшись, продолжил, - Надо поговорить... - Ну, здравствуй, ик, Лекс! - сказала Кана и вновь отпила из полупустой бочки, - О чем, ик, говорить, ик, будем? Ик! - блондин вроде уже собрался с мыслями, но внезапно его толкнул летающий синий комок шерсти и с криком: "Айя!" нечто скрылось в толпе. Сначала до Дреера и Альбероны не дошло, что они делают, но потом парень с девушкой вдруг осознали, что страстно целуются лежа на столе, а так как все в гильдии были пьяны, то маги молнии и карт быстро слиняли в неизвестном направлении незамеченными. Нацу, следивший за Альбероной из-за своего столика, внезапно подскочил и, Заметив блондинистую макушку подруги, побежал к ней с мыслью: "Надо делать все то, что делает Кана, тогда я тоже стану магом S-класса! Мне блондинка нужна, чтоб уж наверняка." Подбежав к столику, за которым, помимо Люси, сидели еще и Дождия, Эльза, Леви, Грей, Гажил и Жерар, он, выдернув Хартфелию из-за стола, впился в ее нежные губки поцелуем, а так как он не понимал что это такое, парень отдался инстинктам, в итоге он уже по-хозяйски бродил руками по телу блондинки, а языком обжигал ротик девушки, которая и сопротивляться-то не пыталась. Покрасневший Гажил в немом шоке с минуту, как и все сидевшие с заклинательницей, наблюдал за этой откровенной сценой, но потом его осенило. Редфокс подхватил Леви на руки и со словами: "Мелкой такой разврат смотреть нельзя!" скрылся за дверями гильдии. Грей, не желая отставать от Драгнила накинулся на Дождию и, повалив ту на пол, стал страстно целовать тело и губы синеволосой. Джет и Дрой, заметив пропажу своей богини, разревелись и стали обниматься друг с другом, вызывая немного странные мысли. Эльза, посмотрев на одну парочку, кинула взгляд на другую, после чего, убедившись, что ее никто не видит, достала клубничный тортик из под стола. - Теперь-то нам с тобой никто не помешает, - улыбнулась Титания, - Я так долго мечтала о тебе, клубничный, - залюбовавшись тортиком, Скарлетт даже не заметила, как Фернандес с недоброй улыбкой на лице сбегал в подсобку и вернулся. - Эльза, - начал Жерар, - пошли ко мне, - девушка подняла глаза на собеседника, но не смогла вымолвить и слова, ведь передней стоял Жерар... в костюме торта, причем с настоящим кремом и взбитыми сливками. А на голове была надета огромная клубничка. Мозг мага доспехов перешел в режим терминатора. Быстро поняв, в какой она ситуации, девушка, не долго думая, нацелила свой взор на клубничку. Через секунду Титания и Жерар жадно целовались, Эльза-то понятно, парень ведь тортом прикинулся. Жерар определенно знал, что сегодня у него будет. Фрид, в печали после измены Лексуса (как это назвал сам зеленоволосый), отправился запивать горе в баре у Миры. Разговорившись с дьяволицей, ему стало полегче. И Миражанна, придумав способ как можно поднять Джастину настроение, оставила бар на Макарова, который порядком опьянел и начал флиртовать с бочкой. Подхватив Фрида под руку, беловолосая увела его в парк на прогулку. Теперь из громовержцев остались только Бикслоу и Ёлочка. А так как "фея" девушка, то Бикслоу чувствовал себя одиноким. Опустошив очередной бокал и со стуком поставив его на поверхность стола, парень заметил сидящую рядом Лиссану. Штраус, улыбнувшись, начала непринужденную беседу. У этих двоих завязался разговор. В ходе которого выяснилось, что у них есть общие интересы. Ну, один общий интерес у них точно нашелся. Это - детки, о которых они проболтали все оставшееся время. Узнав о сближении своего последнего члена по команде со Штраус, Ёлочка решила показать всем где феи зимуют. - Ну, что, сученьки?! Кто на меня, настоящую фею?! - вознеся свой веер к потолку, прокричала "Фея". Всем было как-то пофиг, кроме Эльфмана, который стал выползать из под обломков стола, - Вы все боитесь сразиться со мной, да я настоящий мужик! - продолжила кричать Елочка. Услышав знакомое слово, беловолосый моментально вылетел из завала, крикнул: "Мужик!" и получил веером по башке, - Меня все бросили! Я всегда знала, все мужики, не мужики вовсе, а козлы! - заныла Елка, - Решено! Я стану единственным настоящим мужиком! - заявила хвостатая. - Мужик! - начал успокаивать ее Эльфи, - Будь мужиком! Не становись мужиком! - прокричал Штраус. - Достал! - крикнула Елочка и, налетев на парня, заткнула его поцелуем, - Определись уже, мужик я или нет, - сказала она оторвавшись от его губ. - Мужи-и-ик... - покраснев, проговорил беловолосый. Хеппи, спрятавшись в толпе от Дреера, принялся искать Шарли. Он ведь выполнил свою часть - помог Лексусу с Каной. В награду кошечка пообещала поцеловать шаверму в щечку, что и сделала, когда тот нашел ее. Странным было еще и то, что кошка была без хозяйки. Ну, ответ совсем прост. Они с Ромео и Каной-сан играли в карты на желание, несложно догадаться, кто проиграл. В общем этим двоим (Венди и Ромео) загадали пойти на свидание. И они пошли. А пришел обратно в гильдию только Комбольт с Марвел на руках. Всего одно свидание и эти детишки обставили всех своих согильдицев и начали встречаться. И вроде бы пора заканчивать сей фанфик, но не тут-то было! Лаки сделала новую прическу а-ля "швабра", которая очень понравилась Максу. Теперь у них тоже все хорошо, ну, почти. Олиетта стала замечать, что за ней с Максом частенько подглядывает деревянная швабра, но девушка все ссылала на пьянь и даже не догадывалась, что замышляет этот злой гений...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.