ID работы: 4130789

Один раз

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
— Настя, чайник кипит! Выключи ты его, а. — Сейчас, подожди. В то время, как Настя ушла на кухню, Саша заметила обычный блокнот, который лежал на тумбочке около кровати. Ей стало немного интересно и она схватила его и начала пристально рассматривать. В этом блокноте с пустыми листами лежала фотография Саши. «Настя, что это? Откуда?», — немного раздраженно спросила Саша. Настя потерла затылок и сказала: «Не обращай внимания, мы же лучшие друзья, а значит у меня может храниться твоя фотография». Настя взяла блокнот у Саши и положила его в шкаф, предварительно закрыв на замок ящик. — Что ты хотела рассказать, Насть? — Да ладно, это уже неважно. Давай я тебе лучше чаю налью. Она налила две кружки чая и они обе сели на ковер. «Слушай, а попроси родителей остаться у меня на одну ночь», — выкрикнула Настя. — Было бы здорово! А Артём не будет против? Он же хотел придти к тебе. — Нет, сегодня он не придет, так как он с родителями поедет за братом в лагерь. — Лагерь? Середина учебного года же. Настя пожала плечами и ничего на это не ответив смотрела в стену. Сколько бы Саша её не кричала, она этого не слышала. Через некоторое время Настя села ближе к Насте. — Настя, что с тобой? Ты чего? Настя будто напала на Сашу и начала её целовать. Она не сопротивлялась, а только поддавалась ей и целовалась в ответ. Они уже не на шутку разыгрались. Хорошо, что родителей не было дома. Настя медленно начала расстегивать пуговицы на своей рубашке, тем самым намекая Саше, чтоб она тоже раздевалась. Не думаю, что кто-то из них растерялся, ибо через пару секунд они уже лежали на ковре полуголые. — «Я хочу тебя», — еле как сказала Саша. — Так чего же ты ждешь? Раздень меня полностью. Саша оттянула трусы и уже вступила в бой. Думаю, её шокер понравился Насте. «Продолжай, не останавливайся», — простонала Настя. А ведь она и не собиралась заканчивать, ведь всё только начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.