ID работы: 413094

Семейная жизнь

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоук: - Милый мой, любимый, нежный Фенрис! Отчего же грусть в твоих глазах? Ты сегодня, знаешь, просто прелесть, Я хочу уснуть в твоих руках! Как твой меч искрится и сияет, Знать, немало загубил врагов... Сердце мне любовь переполняет! Не найду я, право, нужных слов! Фенрис - Женщина, молчи. Хоук: - Зачем так грубо? Фенрис: - И не грубо вовсе. Все, заткнись. Хоук: - Ты забыл, что я твоя супруга? Фенрис - Не забыл. Все, хватит, отцепись. Хоук: - Нет, не отцеплюсь! Да что с тобою? Ты не с той ноги сегодня встал? Фенрис: - Все отлично просто. Я спокоен Как удав, чтоб черт тебя побрал! Мне совсем неважно, что сегодня Андерса ты трогала за зад! Хоук: - Кто тебе сказать посмел такое?! Фенрис: - Ищешь, кто же в этом виноват? Кто бы ни сказал, а все ж, родная, Ты меня не любишь ни черта! Как тебе поверил, сам не знаю, Страшная все ж сила - красота... Яд в твоих речах безумно сладок, Только больше я не верю им, Нет, молчи! Не лги мне вновь, не надо! Как же мог я думать, что любим... Хоук: - Фенрис, дорогой... Скажи мне честно - Ты взломал сегодня дверь в подвал? Фенрис - На меня вину валить! Прелестно! Ну, взломал, и что же, что взломал? Хоук: - То, что я там лириум хранила. Видимо, теперь его там нет... Фенрис: - Думаешь, меня заговорила? К Андерсу вали - вот мой ответ! Хоук: - Милый, я свалю, вот только прежде Мне скажи, что видел ты еще? Фенрис: - О, я видел много. Без одежды Варрик меня трогал за плечо, Изабелла голая скакала, Себастьян всё Мерриль соблазнял, Да, сегодня видел я немало... Андерс у меня тебя отнял! Горе, горе мне! Где меч мой верный? Я пойду и в эле утоплюсь! Не хочу я жить с женой неверной, Знал бы раньше я, на ком женюсь! Хоук: - Бодан, где твои противоядья? Поскорее, он совсем дурной! Фенрис, не кусайся! Вот проклятье! Я теперь всегда тебя с собой Буду брать! Что, мало клейм на коже? Ну зачем ты сунулся в подвал? Фенрис: - Кстати, я Орсино видел тоже - Мередит он в губы целовал! Бодан: - Монна Хоук, что у вас случилось? Фенрис: - А случилось то, что Андерс - тварь! Бодан: - Ох... теперь я вижу, ваша милость, Вот вам анти-лириум-отвар, Десять капель внутрь - и он как новый! Фенрис: - Я и так как новый! Хоук: - Да-да-да... Дорогой, какой же ты суровый, Я тебя не брошу никогда! Только вот сейчас... одну минутку... Бодан - Монна, ну зачем по голове?! Хоук - Мне самой такое делать жутко... Пять и шесть, и восемь... так, и две... Просто он руками размахался, Мне же жизнь пока что дорога... Бодан: - Хи-хи-хи... Простите, не сдержался. Хоук: - Как он мог подумать, что рога Я ему наставлю с этим магом? Мой любимый Фенрис... Мой родной... Только больше лириум не надо Тратить - он безумно дорогой. Господи, за что такие муки? Почему я магом родилась? Надоело видеть эти глюки! Фень, не лезь в подвалы, твою мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.