ID работы: 4132353

То самое о тех самых

Джен
R
Завершён
0
автор
Irina Bronte соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это получилось

Настройки текста
Они вместе зашли в один дом. Ей путь домой был заказан, ее не ждали родители после полуночи, а у него было совершенно пусто. Она — маленькая девочка 15 лет, мечтающая о чем-либо, днями летающая в облаках. Он —преуспевающий старшеклассник, умирающий от тоски. И что они наши друг в друге? Он приоткрыл дверь в свой дом, и она удивилась внутренней простоте. Казалось, внутри ее ждал огромный дворец с богато украшенными помещениями, в ее фантазии за дверью скрывался целый мир, но оказалось — простая однокомнатная квартирка. И все же это был его дом. Дом близкого человека. Чай у него оказался на редкость дрянным, но все с лихвой компенсировало его присутствие. Стены не давили как дома, здесь она чувствовала себя свободной, не смотря на свой невысокий рост, (и еще кое-что). Серебристый кот терся о ее ножки, а потом запрыгнул на руки. Но завтра им обоим в театр, надобно выспаться перед репетициями. Но парень жил один, и кровать у него была маленькая, одноместная. Он конечно мог устроиться на полу, но тогда оба бы там спали (девочка то у нас порядочная, не позволит своему спасителю мёрзнуть на полу) (а на секундочку, сейчас середина января). Хотя автору показалось что так было бы лучше, но все же любимая кровать победила. Пытаясь особо не наглеть, парень примостил девушку рядом с собой. Одеяла к сожалению на двоих не хватит, но как-нибудь уж… Чего она такая горячая? Простудилась чтоль? Температуры вроде нет… ее волосы так хорошо пахнут ромашкой… такие мягкие, шелковистые. Что он там творит? Какие у него холодные руки… А сам он такой теплый… как мишка у меня дома… Чем это пахнет? Какой запах, и так кружит голову… не хочется отпускать, только прижаться сильнее и не важно что он там думает! Я сильная девушка залезла в кровать к парню! Он должен за все заплатить. Я просто возьму и сделаю то, что хочу! Ну и что она удумала? Хватит меня давить! Я же лопну так! Еще и кровь носом пошла… Я конечно все понимаю, но мне еще 18 нет… а хотя кого это волнует, просто надо остановится вовремя. Он повернул ее к себе, владно прижал каждый изгиб ее тела, и впился в ее губы. Что?.. Как это обалденно. Он такой соблазнительный и мне реально нравится… все же, пора остановится… все, я отвернулась, нефиг меня целовать. Что такое? Тебе не нравится? Ну уж нет, я настроен серьёзно, теперь просто так не уйдешь. Он нежно залез руками под ее футболку, нащупав ее нежную спинку. Она легонько содрогнулась, но сопротивляться не стала. Напротив, она повернулась к нему лицом, подставив свою грудь, и себя под поцелуи. Парень не стал терять времени, и жадно набросился на девушку. Она не ожидала такого напора и вскоре покорно отдалась на милость парню. Он нежно вылизывал ее тело, не пропуская и ее губ… Сначала шею, потом спустился на грудь. Ее нежный животик содрогался от его касаний, а сама она тихонечко постанывала. Но его руки двигались быстрее, и они первые достигли ее прекрасных ножек. Такие гладенькие, и нежные. Но даже ножек не хватило парню, и принялся активно снимать с девушки остатки одежды, а последняя, в свою очередь принялась раздевать парня. И вновь он стоял над ней, а она могла только гадать, чего же ожидать. — Прижмись ко мне… мне холодно… — Девушка попыталась хоть как-то нарушить неловкое милование телами друг друга. А парень был такому только рад, и придал маленькую, беззащитную девочку к своей груди. Но в этот раз у него не пошла кровь носом, из-за упомянутых выше причин. — Знаешь, я так много хочу тебе сказать, но не могу подобрать слов… почему твой жар так согревает? Почему мне так радостно с тобой, и почему я не хочу уходить? — Я чувствую то же самое… но если наши отношения пойдут дальше, меня посадят… — Я буду приходить к тебе каждый день, и мы будем заниматься все тем же… — Ты обещаешь быть верной мне до конца? Правда? — А ты чего еще хотел? Притащил к себе домой, раздел, напоил чаем с какой-то фигней и теперь спрашиваешь такое. Не двигайся, я только устроилась… Так они и заснули. Два идиота, которые проспали свои занятия в театре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.