ID работы: 4134370

Тайна

Гет
R
Завершён
27
автор
alice_max бета
Размер:
218 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Она шла по коридору, слушая непрерывную болтовню своего брата. Яркая улыбка на губах, но в голове мысли совсем не весёлые. Столько всего случилось за последние дни, и столько всего ещё должно было произойти. Девушка чувствовала нарастающую в груди тревогу, но не предала этому значения. Это чувство в последнее время часто появлялось. Яркий свет заходящего солнца падал на пол коридора, освещая его сиреневым блеском. Все события казались яркими на первый взгляд, но если вглядеться в саму суть, то становилось жутко от одной только мысли, что подобное может произойти. Девушка чувствовала силу внутри себя, которая билась о незримую преграду и не находила выхода наружу. Из-за этого иногда она думала, что готова сойти с ума, но мысли о тех, кому была необходима, не давали подобному случиться. Интересно, у всех могущественнейших такие проблемы? Как чувствует себя он? Ей хотелось спросить у него об этом, но парень не появлялся уже несколько дней, что вгоняло девушку в ещё большее уныние. Неожиданно она почувствовала, что перегородка, которая сдерживала её силу, треснула и рассыпалась в одно мгновение. Её накрыло с головой, а перед глазами всё расплылось. Она не понимала, что случилось. Взгляд её скользнул по коридору, но никого не зацепил, кроме испуганного брата. Где кот? Куда он пропал? Девушка почувствовала, как дыхание перехватывает, и упала на колени, хватая ртом воздух. В первый раз в жизни она ощущала такой поток сил, что хотелось просто умереть на месте и не чувствовать всей этой невыносимой боли. За что ей это? В её мыслях вновь возник он. Ему каждый раз так же было сложно погибать? Что он чувствовал, когда умирал раз за разом? Почему каждый раз им так сложно возвращаться в этот мир? Что они сделали миру, раз он их отвергает с каждой жизнью? Она мечтала хоть раз прожить так, как хочется самой и не заботиться ни о чём, в особенности о глобальных проблемах. Девушка чувствовала, как горит каждая клеточка её тела. Это была одна из самых невыносимых вещей, что она испытывала в своей жизни. Как долго её существование продлится теперь? Казалось, она умрёт прямо сейчас, так и не исполнив данное однажды обещание. Брат начал крутиться вокруг неё, пытаясь поднять. Бесполезно. Она умрёт от своих сил, смысл что-то делать? Девушка всё ещё боролась, чтобы не терять сознание, но было очень сложно сопротивляться этой боли. С каждой секундой перед глазами всё больше и больше темнело, сил уже не оставалось. Вспомнив о тех, кто ей был дорог, девушка провалилась в беспамятство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.