ID работы: 4134370

Тайна

Гет
R
Завершён
27
автор
alice_max бета
Размер:
218 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло около недели со днч битвы. Мёнсу и Мэй решили отдохнуть от института и несколько дней выходных. Они вернулись в дом недалеко от той поляны, где прошлый раз собирались на битву. Это здание принадлежало когда-то королеве виан, которой в прошлой жизни была Мэй. Именно она тогда не смогла защитить свой народ, но в этот раз всё обернулось иначе. Так как за домом всё это время наблюдали или хеске, или ЭлЭр, он находился в прекрасном состоянии. По правде сказать, это был не дом, а целый особняк с окружавшим его садом. Мэй здесь восстанавливала силы своего организма, а Мёнсу просто находился рядом с ней. Парень с девушкой сидели на небольшом диванчике около окна и смотрели на улицу. В саду цвели деревья, источая сладкий запах, который можно было почувствовать в открытое окно. Здесь никогда не бывает холодов, а деревья вечно цветут. В этом месте будто остановилось время. Неожиданно дверь в гостиную открылась, и в проём залетел Вонхо. Он обошёл диван, встав по другую сторону от входа. Мэй с Мёнсу удивлённо взглянули на него. — Что опять случилось? — спросил Мёнсу. — Она меня снова преследует. Мёнсу, пусть твоя подопечная от меня отстанет, а? — жалобно попросил Вонхо. Тёмный усмехнулся. В первый раз он видел такой жалостливый вид у главы хеске. — Милая девочка, что тебе в ней не нравится? — спросила Мэй и пожала плечами. — Достаточно добрая и отзывчивая. Ну, немного замкнутая, но что теперь поделать? Вонхо выпучил глаза и открыл рот. Мёнсу с трудом сдержал порыв смеха. Это лицо стоило сказанных слов и преследований Рин. Главное, что хеске теперь не отрускал двусмысленных шуток по поводу Мэй, ему просто не хватало на это времени, так как он прятался от тёмной. — Милая? Замкнутая? — воскликнул Вонхо и тут же огляделся. Дальше он продолжал говорить уже тише. — Мы точно про одного человека говорим? Вы уверены в этом? — А ты поменьше щеголяй полуголым. Может быть, проще будет, — пожал плечами Мёнсу и посмотрел в окно. — О! Мэй, смотри! А на том дереве цветы пёстрые. В первый раз такие вижу. Что это за дерево? Мэй повернула голову и взглянула на дерево. Вонхо поджал губы и помахал руками, чтобы привлечь внимание, но парень с девушкой принялись обсуждать, что это за растение. Хеске игнорировали, будто его здесь и вовсе не было. — На меня вообще кто-нибудь внимание обратит? — жалобно спросил Вонхо. — Никто помогать не будет? — Она тебе ещё не говорила, что вы поженитесь, и у вас будет минимум двое детей? Причём без вариантов? — спросил Мёнсу, взглянув на хеске. Тот удивлённо похлопал глазами и покачал головой. Мэй поджала губы и ткнула парня в рёбра пальцем. Мёнсу извернулся и засмеялся. — Значит, можешь считать, что ты не обречён! — Считаешь, что ты обречён? — возмутилась Мэй, скрестив руки на груди. — Я счастлив быть обречённым на это, — поцеловал её в щёку тёмный. Вонхо непонимающе смотрел на них. В этот момент в комнату заглянула Рин. На её губах появилась широкая улыбка, когда она заметила Вонхо. Мёнсу улыбнулся, взглянув на девушку. Она расцвела с тех пор, как они встретились, ну как он мог лишить ребёнка возможности поиграться? Никто не говорил, что её игрушке это должно нравится. Главное, что Вонхо не мог её обидеть. — А я тебя везде искала! — улыбнулась Рин и зашла в гостиную. — Да, — выдавил Вонхо. — А я тут просто решил с Мэй и Мёнсу поговорить. — А-а, — протянула девушка и подошла к хеске, потянув его выходу. — Дадим им вдвоём побыть, не будем мешать! Тот жалобно взглянул на тёмного и виану, умоляя, чтобы они его спасли. Мёнсу мило улыбнулся и помахал рукой, отчего Мэй едва не прыснула со смеха. Вонхо насупился и вышел из гостиной вслед за Рин. — Так мило за ними наблюдать, — хихикнула Мэй. — Это точно, — усмехнулся Мёнсу, обняв девушку и притянув её к себе. — Главное, что Рин снова может радоваться после всего, что она пережила. Мэй кивнула, удобнее устраиваясь в объятьях парня. Рядом с ним она чувствовала себя под защитой. Ощущение, что одно из главных событий в её жизни произошло, вновь и вновь охватывало девушку. — Теперь же всё будет хорошо? — спросила Мэй. — Конечно, а как иначе? — улыбнулся Мёнсу и взял девушку за подбородок, поцеловав её. Виана улыбнулась, прикрыв глаза и ответив на поцелуй. Действительно, всё будет хорошо. Разве могло быть иначе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.