ID работы: 4135043

Ранен в самое... ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ ЗАДНИЦЫ.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Эй, Чад. А ну ка погляди! —Куда? Дружище, уточни. —Да там, красавчик позади. —Ну где же? Где? —Блядь. Да не вертись. —Эт че, вот этот дрыщ? —Ну не скажи. Он очень мил. —Возможно. Если бы я пил. —То что? Давай же, продолжай. —То для меня он был бы мил. —Вот как. Какой же ты дебил. —Постой! Куда ты? Вот индюк. —А ну отстань. Я весь в печали. —Ты весь в дерьме. Куда почапал? —Подальше от тебя придурка. —Да ладно. Это ж была шутка. —Ну хорошо. Но если вдруг... —Я понял. Я ж твой лучший друг. —А ты не в курсе, как его зовут? —Какой-нибудь тупой индюк. —Ну, Чад. О, он посмотрел сюда! —Ну все. Эт, прям, судьба. —Куда же он уходит? —Точней, куда его уводят. —Не суть. Ну вот. Ушел. —Точнее, его друг увел. —Ты видел, как он посмотрел? —Хочу свершить я самострел. —Ах, какие у него глаза. —Там моя бывшая. Вот коза. —А руки. Какие руки! —Что у ее хахаля за брюки? —От вида его задницы я прям кричу. —Он так скривился, словно пьет мочу. —Эй, Чад. Пойдем домой. —Джей Ти, дружище. Что с тобой? —Здесь скучно после того, как он ушел. —Пойдем. А выпить можно и где-нибудь еще. —Эх, жаль я имени его не знаю. —Дженсен его зовут. Чего ты так вздыхаешь? —Ты его знаешь? Ну что же ты молчал! —Лично не знаю. Но видел пару раз. —Будь на твоем месте. Не смог бы оторвать я глаз. —О, Боже. Замолчи ты, херов пидорас. —Вот щас обидно было. —Что, правда колет тебе глаз? —Нет. О, глянь, там бар. —Зайдем? Пропустим по стакану виски. —Пошли, но только сменим тему разговора. —Я только за. Ты видел, с кем приперлась Лора? —Там твоя бывшая была? —Да. Вводила в круг очередного мужика. Я уж со счета сбился, сколько было их. Что-то около двух тысяч. Я не уверен. И, наверняка. Он, как и я, ей верен. Приносит тапочки в зубах. И не поскупится на трах. Ох, Боже. Что-то разошелся я. Эй, бармен. Два по пятьдесят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.