ID работы: 4135647

Я скучаю...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два часа ночи. Лондон. Каспар лежит в кровати в своей новой квартире совсем один.       Почти неделю назад они с Джо разъехались. Всю эту неделю они виделись крайне редко, и вот теперь Каспар лежит в кровати, как обычно мучаемый ночными кошмарами, и опять не может уснуть (из за кошмаров он не спал почти всю неделю). Да и назойливые мысли и грусть не давали покоя.       Ему грустно, что больше никто не будет орать на него из за не вымытой посуды или подгоревшего ужина, или хотя бы потому что ужин теперь придется готовить самому.       Ему не привычно, что в соседней комнате никого нет, и он не сможет придти туда и лечь к соседу, обнять его и спокойно уснуть. Хотя, в большинстве случаев Джо посылал его ко всем чертям и не разрешал спать с ним.        Сегодня ночью терпение Каспара лопнуло. Он вскочил с кровати и взял ключи от квартиры "соседа". Постояв минуту и посмотрев на ключи, он сжал их в кулаке и в пижаме направился к Джо.              Они жили друг напротив друга так, что могли видеть друг друга в окнах, поэтому дорога заняла пару минут.              Тихо открыв дверь, Каспар зашел в квартиру и прошел в комнату, где спал Джо. Он увидел хрупкую фигуру парня, лежащую к нему спиной. "Спит,"- подумал Каспар и улыбнулся. Парень прокрался к кровати, лег сзади Джо и обнял его одной рукой: -Каспар? - "Не спит," - подумал Каспар -Д...да -Кошмары? -Ага... -Даже в моей собственной квартире ты меня достал- ухмыльнулся Джо и через пару секунд добавил- у меня тоже, опять играл в хорроры. -Я могу остаться? - в надежде спросил Каспар. -Можешь - ответил Джо.        "Я скучал,"- слова вылетели у парней одновременно, а Каспар еще сильнее прижал его к себе.       Так они пролежали в тишине еще несколько минут.       За все это время, пока парни не виделись, Джо не давала покоя одна мысль, он отчаянно прогонял ее из головы, но она лезла снова. Лучшим способом успокоиться было поговорить с другом, что Джо и решил сделать. Он резко повернулся к Каспару лицом: "Я должен тебе кое что сказать,"- опять одновременно (скоро это станет привычкой) -Ты первый,-сказал Каспар -Нет, ты! -Давай, сделаем так же как раньше. Называем по одному слову по очереди,- улыбнулся Каспар. -Ты как маленький, Касп. Хорошо, ты первый. Каспар, немного помедлив, сказал: -Я... -Тебя...-продолжил Джо. -Люблю...- прошептали они вместе. Каспар приблизился к Джо и мягко поцеловал своего "друга". Когда у них закончился воздух, Каспар отстранился и улыбнулся Джо, сильнее прижимая его к себе. -Теперь я точно понял, что разъезжаться - было глупой и плохой идеей.- сказал Каспар -Ужасной, наитупейшей идеей, Касп, -поправил его старший. -И да, теперь ты от меня не уйдешь,-добавил Каспар, перед тем как наконец то уснуть. -И не думал,- зевнул Джо.       Ну а утром им придётся решить, что же делать с двумя квартирками, но пока их это не волнует, ведь впервые за столько дней парни были по-настоящему счастливы, впервые они выспались, а Каспара наконец-то не мучили кошмары. 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.