ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Изменение характера

Настройки текста
— Ния, я вызываю тебя! — увидев Ичиго, крикнула Утау, снова «вешаясь» на брата. — Что теперь? — подошла Ичи. Девочка снова загрустила, когда Кот отвернулся. — Сегодня конкурс готовки, — сказала Утау. — Икуто, ты придешь посмотреть? — Нет. — Но почему? — Это глупо. Ты проиграешь, — наконец, вырвавшись из рук сестры, он пошел к себе в класс. — Это что значит?! Он что, был у тебя?! — закричала Утау. — Не твое дело, — ушла новенькая. — Она расстроена, — сказал Нагихико: «Надо бы подойти к ней. Но что я скажу?», — думал он по пути в класс. * Конкурс почти подошел к концу. — Эй, Ичи, да перестань же ты грустить! Сдался он тебе? — летала перед хозяйкой Мира. — Хватит с меня, — тихо сказала Ичиго, оставив готовку. — Эй. Ты куда? — возмутилась Утау. — Ухожу. Мне надоело. — Небось, испортила все и решила сбежать, — Утау попробовала уже готовый десерт и вздохнула: — Черт же. Опять я проиграла. — Эй, Наги, ты куда? — спросила Яя. — Справитесь тут без меня, — попросил он. — Хорошо. А ты?.. — спросила Аму. — Спасибо, — прервав девочку, он поспешил за новенькой, но когда вышел из зала — ее уже не было. * — Я чувствую икс-яйца, — сказала Мики, когда Защитники собирались расходиться по домам. — Идем, — скомандовал Тадасе. Когда анти-яйца были очищены, появился Икуто и задержал новенькую. — Тебе еще не надоело прятаться за измененным характером? — спросил Кот, отводя ее правую руку в сторону. — Отпусти меня, — потребовала Ичиго. — Измененный характер? — удивилась Аму. — Браслет на руке, — догадался Нагихико. — Именно, — усмехнулся Кот и поцеловал Ичиго. Сказать, что Защитники были в шоке — ничего не сказать. Но парень добился своего — изменение характера исчезло вместе с браслетом, а по щекам девочки потекли слезы. Растерявшись, он отпустил новенькую, которая тут же исчезла. — Черт же!.. — Икуто поспешил скрыться. Он хотел защитить Ичиго, но вместо этого причинил ей боль. «Надо поговорить с ней завтра», — подумал он, но придя на следующий день в школу, узнал, что девочка уехала. Три дня Ичиго не было в школе, и все эти три дня Икуто приходил к ней, но не мог войти: все двери и окна были закрыты, шторы завешены, а свет выключен. Ёру говорил, что чувствует чара-хранителя, но попасть в дом они не могли. Девочка вернулась в школу лишь в понедельник и всю неделю старалась избегать Защитников, а главное — Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.