ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Признание

Настройки текста
— Тебе что тут надо? — не довольно спросила Алис, когда Кот «вошел» через окно. — И вход там, — она указала на дверь. — Пришел, значит надо, — за парнем в окно влетел и Ёру. Икуто забрал у Алис аптечку и перевязал девочке руку. — Могла бы и сама. — Алис, не надо. Ичи это не понравится, — сказала Мира. Чара не довольно хмыкнула и села возле изголовья кровати хозяйки. Как Алис не старалась, но Кот не ушел. * Следующим утром Икуто проснулся от крика своего хранителя. — Она меня задушить хотела! — Ёру спрятался за хозяина. На кровати сидела удивленная Ичиго, обняв своих хранителей, которые как всегда спали с ней. — Ёру? Прости что напугала. Доброе утро, Кот. А ты почему тут? — улыбнулась девочка и отпустила своих хранителей. — Гуляли мимо, — смутился парень, все еще сидя на полу возле кровати, где и уснул прошлым вечером. — Как мимо? Мы же тут со вчера, — удивился Ёру. — Дурак, — фыркнул Кот, а Ичиго засмеялась. Икуто все больше нравится этот характер девочки — ее настоящий характер. — Есть хочу, — Ёру опустился на кровать, возле Ичиго. — Вы ведь ничего не ели. Я приготовлю. — Я сама, а ты отдыхай. Мира, что бы глаз с него не спускала! — Алис полетела на кухню. — Она всегда такая? — спросил Кот. — Да, — вздохнула Ичиго. — Может, расскажешь, зачем все это? — Завтра. Приглашу ребят и все расскажу. — Ичи, я приготовила, — чара влетела в комнату с подносом и поставила перед хозяйкой. — Алис. — Обойдется. — Алис, — строго повторила Ичиго. — На кухне. Сам сходит, возьмет. Вздохнув, Ичиго пошла на кухню, а вернувшись, поставила завтрак и заварила чай. — Все же ты лучше готовишь, — усмехнулся Икуто, глядя на чару. — Вообще не для тебя готовила, — отвернулась Алис. — Алис, веди себя хорошо. — Он тебе дороже меня?! — Алис. — Я с тобой не разговариваю! — Алис закрылась в своем яйце. — Вредина, — протянул Ёру, глядя на яйцо. Ичиго и Икуто весь этот день проговорили о разных мелочах. Поужинав, девочка снова забралась на кровать: — Кот, иди сюда. Парень подошел и сел на край кровати, наблюдая, как Ёру играет с Мирой в догонялки. — Им весело, — улыбалась Ичиго, наблюдая за хранителями. — Икуто… — первый раз девочка назвала его по имени. — Я хочу тебе кое-что сказать… — Что? — он повернулся к Ичиго. — Икуто, я… — Ичиго было страшно сказать о своих чувствах. — Я люблю тебя! Я не ожидаю, что ты ответишь на мои чувства. Я знаю, что тебе не безразлична Аму, но я должна была сказать. Я обещала себе, что скажу это тебе, если сражение с Лордом закончится хорошо, — быстро сказала девочка. — Ичиго, я… — парень растерялся. — Не надо, Икуто, — улыбнулась она. — Я просто хочу, что бы ты это знал. «Я не могу ей ответить, ведь сам не могу разобраться в своих чувствах. Не хочу ранить ее, дав надежду», — думал парень: «Два свободных кота… Могут ли вообще такие как мы быть вместе?». — Спасибо тебе за все, — Ичиго видела задумчивость парня. Она знала, что ответа не будет, но все равно это было больно. Улыбнувшись, она легла и с головой укрылась одеялом. Икуто встал и вышел из комнаты. Было много о чем ему нужно подумать. Ичиго слышала, как скрипнула закрывающаяся за Котом дверь и по щекам потекли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.