ID работы: 4136943

Объединение

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— КО-О-О-ОННИ!!! Все произошло слишком быстро. Они просто играли в догонялки у маяка. Конни, добежав до забора объявила, что выиграла. Она постоянно выигрывала в догонялки, но Стивен не обижался, как можно обижаться на лучшую подругу? Конни оперлась рукой на забор, а дальше... дальше Стивен даже не понял, что произошло. Она просто вдруг потеряла равновесие, перевалилась через забор и вот она уже летит вниз, а в ее глазах застыл вселенский ужас... Стивен не мог поверить. Только что жизнерадостная и веселая Конни теперь лежит в луже собственной крови, бледная и, кажется, не дышит. — Конни, пожалуйста, не уходи! — кричал мальчик, тряся руку подруги. — Ты не можешь оставить меня одного! Но реакции не последовало. Девочка все так же лежала неподвижно. — ГРАНАТ! АМЕТИСТ! ЖЕМЧУГ! — что есть силы заорал Стивен, надеясь, что самоцветы дома и услышат его. На счастье Стивена, они были дома, и уже минут через пять прибежали на крик. — Что случилось, на вас напали?! — тут же спросила Жемчуг, выискивая взглядом того, кто посмел обидеть Стивена, чтобы тут же навалять ему по самое "не хочу". — Нет, — размазывая по лицу слезы, сказал мальчик. — Конни упала с обрыва! — КАК УПАЛА? Там же забор! — Я... я не знаю! Она как-то оступилась и упала! Ты можешь ей помочь? — Прости, Стивен, вряд ли я чем-нибудь помогу, — вздохнула Жемчуг. — Человеческие тела слишком уязвимы и хрупки... — На меня не смотри, я вообще не разбираюсь в этом... — сказала Аметист, отходя чуть назад. — Да и ни в чем другом, собственно, не разбираюсь. Стивен с мольбой взглянул на Гранат. — Прости, Стивен. Жемчуг права. Внезапно девочка слегка пошевелилась и застонала. — Конни! Ты жива! — закричал Стивен, потом обратился к самоцветам: — Она жива, помогите ей! — и снова к подруге: — Конни, сейчас тебе помогут! Ты только держись! — Я... не чувствую... — с трудом произнесла девочка. — Тс-с! Не надо говорить! — ... ничего... — Что? Не понимаю! — Стивен в отчаянии вглядывался в бледное лицо. — Все... хорошо... Стивен всхлипнул, сжимая ладонь девочки и прикладывая ее к своей щеке. Он с отчаянием глядел на друзей, но никто не мог ничего сделать... даже Гранат, хоть она и такая классная... И тут в голову мальчика закралась невероятная идея. — А что если я и Конни сольемся?! Самоцветы изумленно переглянулись. Стивен с надеждой смотрел на Гранат. — Никто не знает, что произойдет, — сказала Гранат. — Делай, как считаешь нужным. Мы верим тебе. Стивен глубоко вздохнул, и хотел встать, но тут его самоцвет засветился. Дети исчезли, а на их месте появилась Стивонни. Она лежала, не двигаясь, и крепко зажмурив глаза. — Стивонни! Ты нас слышишь? — Жемчуг присела рядом со слиянием и стала щелкать пальцами. Стивонни приоткрыла один глаз. Потом открыла второй и села. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Гранат. — Нормально... — отозвалась девушка. Тут она вздрогнула, и на ее лице появился испуг. — Что случилось? — взволнованно спросила Жемчуг, заметив перемену в лице слияния. — Что мы скажем родителям Конни?! — тихо, но с явным волнением сказала Стивонни. — Они же с ума сойдут! — Ну, думаю, нам придется сказать правду!.. — не слишком уверенно сказала Жемчуг. — Какую? То, что она упала с обрыва, слилась со Стивеном и стала мной? Не думаю, что они смогут это понять. — М-м... можно сказать правду, но не до конца, — предложила Аметист. — Только то, что ты... то есть, Конни, упала с обрыва. — А дальше? — требовательно спросила девушка. Аметист пожала плечами и нахмурилась. — Нужно хорошо подумать, — подытожила Гранат. Стивонни вздохнула. Теперь она здесь надолго... даже, возможно, что навсегда. Никто не знает, что будет, если Стивен и Конни решат разделиться. Возможно, Конни снова будет здорова...а если нет? Во всяком случае, сейчас слишком рискованно разделяться. Им придется провести вместе очень много времени. Несколько месяцев, может даже лет. Может и... целую вечность. "А пока что мы с тобой одно целое, Конни. Мы едины..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.