ID работы: 4137015

Приключения Насти

Джен
G
Заморожен
2
автор
Nikamelika соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Однажды Настя пролила чай на компьютер. Вдруг компьютер начал светиться и оттуда появился портал, который затянул нашу героиню внутрь. Вскоре Настя очухалась, подумав, что это был сон. Но потом она заметила, что находится не в своей комнате, а в каком-то радужном измерении. Она долго шла по этому странному месту, но выхода она не нашла. Вдруг перед ней появился он... ЕДИНОРОЖЕК В БЕЛОМ ХАЛАТИКЕ!?!! - Что ты такое?!- спросила Настя. -Я хранитель этого измерения. -Что?WTF!?Но зачем я тебе понадобилась? Отпусти меня! Я хочу домой! -Успакойся женщина. Я отпущу тебя только тогда, когда ты выполнишь все мои задания. -Я не буду подчиняться единорогу в халатике!!! -Если ты не будешь мне подчиняться, то я убью тебя… -Э... Так что там надо сделать? - Давным-давно в Челябинске кто-то оставил на лавочке беляш. Кое-кто сел на беляш. Вдруг он подпрыгнул и крикнул « Что это твою мать за чебурек!» Так и появился чебурек. Итак, твоя цель заключается в том, чтобы предотвратить появление чебурека. - Но я…… я люблю чебуреки. Они... они же такие красивые и вкусные... Я не смогу этого сделать... ( Плач, боль, отчаяние и страдание) - Они опасны. Поверь мне. Но если ты не хочешь этого делать, то… какую смерть ты предпочитаешь: быструю или долгую и мучительную? -Слушай. Вот умеешь ты убеждать. Т_Т -Да конечно. Единорожек хитро улыбнулся, подошел к Насте и стукнул ее битой по голове ( Если вещи будут появляться из неоткуда, то это не мы виноваты….Все претензии к этой истории).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.