ID работы: 4137015

Приключения Насти

Джен
G
Заморожен
2
автор
Nikamelika соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Месть Чебурека.

Настройки текста
Настя проснулась в комнате без окон и дверей, чувствуя, что ее кто-то бьет по лицу? Открыв свои очи, она увидела то, что повергло ее в ужас… ЭТО БЫЛ ЧЕБУРЕК, который тупо избивал ее по лицу своими маленькими, коротенькими ручками. Настя начала кричать, вопить, просить о помощи. Она взяла палку и отправила чебурека в нокаут. Чебуречешка вылетел в окно от неожиданного удара ( Напоминаем, мы не виноваты в том, что вещи появляются из неоткуда. И не спрашивайте, почему в комнате без окон и дверей появилось окно….Хотя вы, наверное, даже и не заметили) Когда Настя отошла от некого шока, в комнату зашел ЕДИНОРОЖЕК!! ( Читайте все с интонацией шока, страха, отчаяния)… Вдруг единорожек прикоснулся к Настиной руке и они очутились в…Комнате чаепития??? Итак, когда они очутились в этой радужной и наркоманской комнате, единорог сел за стол рядом с Нян Кэтом и чебуреком… Они весело смеясь, пили чаек и ели сладости. Вдруг Анастасия не выдержала и крикнула: -ПОЧЕМУ Вы , УБЛЮДКИ, ПЬЕТЕ ЧАЙ ,НЕ ПРИГЛАСИВ МЕНЯ!!! -Ну мы думали что ты сама поймешь наш намек и присядешь к нам,- ответил ей чебурек. -Да ладно. НО КАКОГО ЛЕШИВО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ!? И ЗАЧЕМ ТЫ БИЛ МЕНЯ ПО ЛИЦУ?? -Ну, я пытался тебя разбудить. -А, да. Ну ладно,- Настя подсела ко всем, и они дружно продолжали свою трапезу… Но когда они съели все сладости, Нян Кэт от голода съел чебурека. Настя не хотела потерять его и треснула сковородкой по Нян Кэту ( Да, да. Мы знаем, что вещи появляются из неоткуда. Просто читайте дальше) … Чебуречешка проделал дырку в животе Нян Кэта своим острым краешком, попутно захватив все вкусняшки, съеденными нашим проглотиком. Настя бросила сковородку и обняла чебурека. ( Шиперство) И они радостные пошли пить чай, думая, куда деть труп Нян Кэта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.