ID работы: 4137672

Дъявольская любовь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А я просто хочу любить и знать, что меня любят "-, подумал Тэ, сжавшись в углу, не переставая спрашивать заезженные до боли вопросы "за что...?" За что он предал? За что разлюбил? За что разрушил все мечты о будущем? За что? Ответов не было. "Я же любил, отдал всё, что у меня было. Почему мы должны быть никем друг-другу после всего, что было?" - очередной вопрос. И так до бесконечности. Тэ только что понял,что любил дьявола. И ему было страшно,так как он до сих пор его любит. Тэхен встал с колен, вышел на балкон и начал тихо говорить. - Я знаю,ты меня слышишь.. Ответь, прошу, почему после всех клятв,после обещаний, ты снова предал,ты же знаешь,как это больно... Голос стал настойчивее и громче. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ,ЧОНГУК!!! И все свои извинения засунь в задницу! Я тебе простил всё и даже больше. Ты украл у меня всё и всех, чем я дорожил! Уёбывай из моей жизни, скотина!-голос дрогнул и последовала долгая истерика. Тэ так и уснул на балконе,свернувшись калачиком.

***

Прошло некоторое время, в комнате проскользнула чёрная тень. Она медленно продвигалась в сторону парня. Из темноты показалась мужская фигура,ничем не отличавшаяся от других сотен фигур,разве что глаза его были чёрными. Как мрак. "Чонгук ..Чон...Чон Чонгук",-слышался изо всех сторон жуткий шёпот. Как-будто стены стали перешёптываться. - Какой ты ещё глупый и наивный, Тэхён. Я любил тебя, что есть то есть. Но любовь умирает рано или поздно.Или её гасят,- Чонгук дыхнул на пролетавшую мимо птицу. Демон равнодушно наблюдал,как та упала вниз. - Ты должен смириться и принять тот факт,что не вернуть тех дней,в которых глупый мальчишка влюбился в порождение тьмы.

***

Чонгук присел рядом с Тэхёном, став внимательно разглядывать его лицо, которое освещал, лишь свет луны. Дотронувшись рукой до лба спящего парня, он проник в его сон: -Чонгук...ты только пообещай, что будешь рядом, когда я упаду.. - Я не могу этого обещать. Ты знаешь, что я прихожу только ночью. Днём в Аду полно работы. - Нет. Пообещай! Поклянись в том, что больше не оставишь одного, поклянись в том, что будешь рядом,не предашь и не уйдёшь. - Я не могу, извини. Поляна,на которой они сидели, стала темнеть. Появились грозовые тучи. - Я люблю тебя,за что ты так со мной?-руки парня сжались в кулаки. - Просто. Я переменчив, мне нужно что-то новое. И ты не упадёшь. - Что это значит? - Ты никогда не узнаешь, будучи жив. - Но..но я же тебе душу отдал. Ты обещал, что там, внизу мы будем навечно вместе, -дрожание губ. Чонгук смотрит на Тэхёна пустым взглядом. - Я помню всё, что я обещал. Ты не смеешь упрекать меня в этом. И ты понятия не имеешь, что я к тебе чувствую. А теперь прошу меня простить, дела не будут ждать, - Чонгук встал, но в этот момент Тэхён схватил его за запястье. - Я ненавижу тебя. - I hate you too. Рука Тэхёна сжала пустоту. Дьявол исчез. И так и не вернулся.

***

Чонгук отдёрнул руку,его лицо исказило гримасу боли. Он лёг рядом с парнем, поглаживая того по голове. - Ты ещё совсем глуп и юн. Что же тебе не живётся спокойно, как всем нормальным людям? Если бы ты знал, что я слежу за тобой и оберегаю,если бы знал, что я лежу с тобой каждую ночь и проникаю в твои сны,то..то бы что было ? Тэхен всхлипнул во сне. - А ничего бы не было. Я всё равно не смогу быть рядом с тем,кто уже продал душу, - тихий вздох, - как бы мне того не хотелось. Тэхён заворочался нервно во сне, стал задыхаться и биться в судорогах. Его действия были неестественными для простого кошмара. Чонгук положил руку на сердце Тэхёна. Он умирал. Гримаса на лице черноглазого исказилась в ярости и боли. Он стал трясти парня, приводить того в чувство. Но ему не удавалось. - Чёртовы адовы твари, вы обещали не трогать его, если он перестанет видеть меня! Отпустите, я приказываю! - Чонгук орал изо всех сил, применял свои дьявольские способности, чтобы парень очнулся. Все попытки были тщетны. Он знал,что потеряет его. Он знал, что Тэхёна не оставят в покое. Он знал, что на зло ему , порождения тьмы будут мучать Тэхёна вечно. - Тэ..проснись..-ещё одна жалкая попытка увенчалась неудачей и громким яростным воплем.- Прости меня. За всё. Ты не заслужил мучений,а я не заслужил тебя. Только и делал, что причинял тебе боль. - Нет..я не отдам тебя этим тварям. Чонгук призвал все свои силы,чтобы вернуть душу Тэхёна в его тело, ему надо было спасти парня. Грудь Тэхёна полыхнула на миг синим огнём. Но судороги не прекращались. Чонгук занёс свой кинжал и воткнул его в сердце парня с воплем: "Ты достоин Рая!" Тэхён затих, дыхание остановилось. На небе зажглась новая звезда. Чонгук закрыл глаза,зная,что его ждёт. За его спиной уже стояла процессия из демонов. Через секунду его растерзают живьём,но он не жалел. Чонгук обнял остывающее тело Тэхёна, в последний раз поцеловав его. - Когда ты переродишься, никогда больше не вспоминай обо мне. Через секунду на месте,где сидел Чонгук, уже никого и ничего не было. Балкон опустел ,будто ничего не было, будто всё это было в чьём-то кошмаре. И лишь тихий шёпот в тёмных углах комнаты произносил имя черноглазого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.