ID работы: 4138233

Зазвездившийся парень Часть 1

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Опять одни и те же стены, та же комната. Этот месяц мне дался нелегко. Я всё так же не могла привыкнуть к тому, что я в детдоме. Встав с кровати и подойдя к зеркалу, я увидела шестнадцатилетнею, стройную девушку, с обычной внешностью. Русые локоны с осветлёнными кончиками, которые струились по моим плечам. Большие, выразительные, при этом ещё и заплаканные глаза, я привыкла видеть каждое утро в зеркале. Приняв все водные процедуры, я направилась к девушке, с которой уже успела познакомиться. Постучав в дверь, я услышала звонкий голосок. Это была Эмили. Девушка с белокурыми, длинными волосами, большими голубыми глазами и пухлыми губами. - Если это ты, Лукас! То я убью тебя! Чёрт побери! -, крикнула Эми, открывая дверь, - Оуу…прости Ло, я думала, что это опять припёрся Лукас, - обнимая, протараторила девушка. - Во-первых, привет. Во-вторых, Лукас до сих пор спит. Ты ведь знаешь, какой он соня. -О-о да-а-а, - протянула Эмили и, схватив меня за руку, затащила в комнату. Приземлившись на кровать, мы обе начали болтать обо всём на свете. Но стоило мне перевести тему, как Эми поменялась в лице и начала весело рассказывать, что мы будем делать сегодня. И какие планы, в принципе, у нас на сегодня. - Короче, - подруга удобно уселась напротив меня, - к нам приезжает Росс Шор Линч. Известный на весь мир певец, а также солист группы R5. Сегодня Росс и R5 устраивают нашему детдому благотворительный концерт, представляешь? - протараторила девушка на одном дыхании, - А также он безумно красивый парень. Таких красавчиков, я в жизни не видела. Ты его знаешь? Он такой… блондин и… - Эм…да…зазвездившийся парень, который ради репутации пойдёт на всё, что предложат. Ты про этого? – смотря на подругу с серьёзным видом на лице, ответила я. - Хэй… чего так грубо? Он идеальный, во всех смыслах этого слова. - Ответила девушка и надувшись, отвернулась. - Идеальный? Серьёзно? Я с ним училась в одной школе, в Калифорнии. Пока не оказалась здесь, в детдоме. Скажу тебе так! Он несерьёзный и легкомысленный тип. Я бы тебе не советовала с ним общаться. -Что? Ты с ним училась? – девушка смотрела на меня с огромными глазами, хитро улыбаясь и задавая кучу других вопросов.

***

Достав из шкафа милое кружевное платьице и кеды, я оделась и приступила к причёске. Но особо заморачиваться я не стала, так как не вижу в этом смысла. Сделав все дела, я пошла к Эмили. Главной моднице нашего детдома. Подойдя к двери, я услышала голос не только голос Эми, но и постороний. Она опять кричала на Лукаса. Хаха…эта парочка всегда мне нравилась, тем более, когда они так мило ругались. И спрашивая их, встречаются ли они, то они тебе отвечают "НЕТ!". И да, это парочка была бы превосходной. По крайней мере так думаю я. Постучав в дверь пару раз, я быстро прижалась к стенке, потому что Лукас выбежал из комнаты, с такой скоростью, что он мог меня просто снести. - Чтобы я тебя здесь больше не видела! - крикнула Эмили и переведя свой взгляд на меня, мило улыбнулась, - Уже пришла? Ну хорошо, тогда пойдём. Схватив меня за руку, девушка завизжала от радости и потащила меня к входу. Я не особо понимала зачем мы туда идём, но всё-таки поплелась за подругой. - Ровно через три минуты, он перейдёт через порог нашего детдома, - протараторила Эмили и улыбнулась во все тридцать три зуба. Боже мой! Если Росс меня увидит, то будет смеяться и поползут сплетни по всей школе о том, как весело живётся Лоре Мари Марано. Не думаю, что смогу пойти вместе с Эми на этот концерт. Не хочу видеть эту наглую морду. - Эм, слушай. - Мм, - повернувшись ко мне лицом, девушка задумчиво взглянула на меня. - Мне надо отойти в уборную. - Так давай я с тобой схожу. - Не стоит, я быстро. - Ну хорошо. - Спасибо. Как только я отошла за угол, в дверях появился Росс. Удачно, однако я скрылась. Эмили, прикрыла лицо руками, потому что начала смущаться. Впервые вижу подругу такой. По всей видимости, ей очень симпатичен Шор. Ха, я его убью, если он только прикоснётся к моей подруге. Я начала наблюдать за Россом и его действиями. Линч сексуально облизал свои губы и начал подмигивать девчонкам, что стояли в холле. Но Росс начал двигаться в сторону Эмили. Какого чёрта?! Он подошёл к подруге, что стояла подле стены. Парень скользнул рукой к талии Эми, оставляя между ними пару сантиметров. Меня это естественно взбесило. Быстрым шагом, я дошла до подруги, Росс был шокирован, но мне было как-то всё равно. - Линч! Даже не смей приближаться к Эмили! - схватив девушку за руку я потащила её прочь от подлого Шора. - Стоять! - крикнул Росс. Я обернулась и показала ему средний палец, но этот придурок не дал мне нормально уйти. - Марано! Ты что, глухая что ли?! - схватив меня за локоть проорал Линч. - Чего тебе, придурок? - грубо ответила я, пытаясь освободится от его железной хватки. - Так вот куда ты пропала. А я так переживал за тебя, - саркастически заговорил Шор, - Каждую ночь думал о тебе. - Ой, так приятно. Ты не представляешь! – ответив Линчу так же саркастически, я отдернула свою руку и направилась к подруге.

***

Мне пришлось поприсутствовать на концерте, поскольку Эмили без ума от Линча. После его "прекрасного" выступления и пламенной речи, Росс улыбнулся, попрощался со всеми и ушёл со сцены. Только мы с Эми вышли из актового зала, как Шор схватил меня за руку и толкнул к стене. Он стал, напротив оставляя, между нами, миллиметры. - Лора! - шёпотом, устало произнёс Росс и опустил голову, при этом закрыв глаза. Мне стало настолько неловко, что я на моих щеках появился красный румянец. Не зная, что делать я толкнула его в плечо, - Росс! - но он даже не шелохнулся, - Ро-о-о-сс! - ответа также не последовало. - Линч, чёрт тебя побери! Линч, ёлки палки! Ты меня слышишь вообще?! - крикнула я ему на ухо. - Лора… не кричи, прошу. - слетело с его губ, и он начал скатываться вниз. Подхватив его, Эмили помогла затащить этого идиота в мою комнату. Уложив Линча на кровать, я повернулась к Эмили. - Спасибо большое. Я одна бы его не дотащила, - натянув улыбку, произнесла я. - Да не за что! Всегда рада помочь. Я пойду, прости. - Сказала девушка и скрылась за дверью. Только подруга ушла, как Линч схватил меня за руку и прижал к стене, при этом его руки прижимали мои. Сердце бешено отбивало ритм. Одним касанием руки он запер дверь, а другой коснулся моей талии. - Не ужели ты поверила, что мне стало плохо. Хаха… ты бы видела себя, Марано, - за смеясь, произнёс Линч. - Какого чёрта?! - я ударила его в грудь. - Тише малышка, - не успев сказать и слова, как губы Росса коснулись моих. Я долго сопротивлялась, но всё же сдалась. Через пару секунд я поняла в какой я ситуации и оттолкнула его. - Чего так грубо? - спросил Росс, разводя руками. Я скатилась по стене прикрывая лицо руками. "Лора! Как ты могла поцеловаться с Линчем? Ааа...он же…он…ааа…"- говорил моё второе я. - Росс, что мы творим? - спросила я, поднимая глаза на Линча. - Лора. - Уходи! - перебив парня, крикнула я, - Прошу! Уходи! - Да что с тобой Ло? Мы же просто поцеловались. И я думаю, что тебе понравилось, - Росс усмехнулся, - Кому может не понравиться целоваться со звездой. - Пошёл в жопу, Линч! Я ведь знаю тебя от и до. Я знаю, что ты целовал меня ради забавы. Неужели, тебе больше не скем развлекаться, что твой взгляд пал на меня? - Ло, перестань! - Уходи! - Ну уж нет! - Росс схватил меня за руку и вывел из комнаты. - Ты мне сейчас объяснишь почему считаешь, что я такой плохой. И да! С чего ты взяла, что я использую тебя? - и тут моё сердце начало биться сильнее. Линч повёл меня со второго этажа вниз. Зачем? Не знаю. Росс быстро спускался по лестнице, при этом теня меня за собой. Мы заметили толпу девушек, а они заметили нас. Мы не ожидали, но девочки вместе с визгами и криками побежали на нас. Линч быстро сдвинулся с места, из-за чего я чуть не упала, но Росс успел подхватить. Наши взгляды пересеклись. Я хотела поцеловать его прямо здесь и прямо сейчас, но времени было мало, чтобы спрятаться от его бешеных фанатов. Я отвела взгляд и, отпустив его руку, завернула за угол, пошла вдоль коридора. Линч не отставал. Он заметил подсобку и, схватив меня, повёл туда. Не успев зайти, Шор успел упасть и, поэтому на его голове красовалось красное ведро. Я хотела засмеяться, но сдержалась (ибо Росс убил бы меня). Когда он встал и закрыл дверь, то места в подсобке стало меньше. - Росс, подвинься! Мне не удобно, - шёпотом сказала парню на ушко, от чего тот вздрогнул. - И куда я, ваше высочество, подвинусь? Мне и самому мало места. Хотя…я знаю, как исправить это. Линч положил свои руки мне на талию и прижал к себе. Даже в этой темноте я вижу его медовые глаза. Мы стояли молча минут пять, пока Росс не начал диалог. - Мари! Так ты мне объяснишь, в чём дело? - Росс…Ты испортил такой момент. - Какой именно? Отодвинувшись от парня, я задумалась. Каждый раз, когда я и Росс оставались наедине, у меня было желание поцеловать его. С чего вдруг? Может я влюбилась в этого придурка? Не-е-е-т, стоп Лора, ты не могла влюбиться в такого индюка. Ммм…Хотя чего я боюсь. Из мышлений меня вывел Линч. - Земля приём? - Да, что? - встряхнув головой, посмотрела на Росса. - Я про тот момент. - Ах…да, - обняв Шора, я прижалась своей щекой к его груди, - Росс! Похоже я влю… Не успев договорить, дверь открылась. Стоят те девчонки, с открытыми ртами. Росс отстранился от меня и, выйдя из подсобки начал объяснять им, что, между нами, ничего нет, и быть не может. Слеза скатилась по моей щеке, оставляя мокрую дорожку. А чего ты ещё ожидала, Лора? Ты для него ПУСТОЕ МЕСТО! Слёзы хлынули ещё сильнее по моим щекам. Выйдя из подсобки, я медленно пошла вдоль коридора. Проходя мимо Линча и его фанаток, он тихо сказал: Прости! Радостная, порхающая Эмили подбежала ко мне, но увидев, в каком я состоянии, улыбка с её лица исчезла. Вроде бы она уже догадалась, в чём причина. Злобным взглядом Эми устремился на Росса. Она собралась идти к нему, устроить скандал, но я её остановила. - Эмили, не надо! Прошу… - схватив её за руку, и посмотрев на неё, я потащила подругу в комнату. Усевшись на мягкую кроватку, девушка потребовала объяснений. Да уж…мне будет не легко. Ну что ж, начнём. - В общем... - начала я с самого начала, по порядку. Сказала да же то, что боюсь сказать сама себе вслух, - Мне кажется, что я влюбилась в него, - опустив голову, тихо произнесла я. - Ну ты даёшь, подруга. - Он нравился мне, пока не стал звездой. Она была удивлена, и даже немножечко зла, после того, что произошло сегодня, она точно была против всего этого. Боже, что я творю. - Лора, ты хоть понимаешь, что ты творишь? Ты с этим придурком не сможешь жить нормально. Он та ещё скотина. Сама же говорила, что этот дурак ещё тот казанова. - Хватит. Я думала, что ты меня поддержишь, а ты, наоборот. Может, ты сама в него влюблена, и таким образом пытаешься отбить его у меня? Ммм? - Эмили опустила голову, и сказав, что ей пора, скрылась за дверью. - Я так и знала. Свернувшись калачиком на кровати, я закрыла глаза и решила оставить свои дурные мысли на завтрашний день. «Всё! Лора, спать!»-остановив себя, я всё таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.