ID работы: 4138233

Зазвездившийся парень Часть 1

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Бегая по торговому центру с кучей пакетов, Эмили так и смеялась без остановок над Лорой. Её лицо выгладило ужасно растерянным и бешеным. Да, именно таким! Эти жуткие туфли натирали девушке ноги, поэтому лицо Мари перетекло из одной эмоции в другую. - Ну, где же этот чёртов магазин обуви?! - бегая по этажам, девушка рассматривала названия бутиков. Эмили всё так же ходила за Марано и смеялась. - Я все-таки надеюсь на твою помощь, - посмотрев на подругу с серьёзным выражением лица, девушка остановилась. POVЛора Дело в том, что Росс пригласил, меня на концерт, между прочем на концерт их группы. И я, конечно же, согласилась. Поскольку вещей в гардеробе подходящих нет, я решила пройтись по бутикам, при этом прихватив с собой Эмили. Её, кстати, удочерили. Причём хорошие люди. Они очень приветливые и классные. Они хорошо заботиться и дарят много любви моей подружке. Эми они тоже нравится, как и мне. Купила я лишь кожаную куртку, а стоит она не дёшево, чёрные джинсы с дырками на коленях. Осталось лишь обувь. Я думаю, купить себе чёрные туфли на толстом каблуке, обычно их называют «тракторы». Хотя я думаю, Россу они не очень понравятся. - Эх… - сев на ближайшую лавочку, я положила пакеты рядом и, прикрыв руками лицо, закрыла глаза. - Хэй! Лора, ты чего раскисла? Сейчас мы найдём тебе эти туфли! Слышишь? - Эмили села рядом и обняла меня за плечи. - Я не уверенна, что Россу понравится вся эта одежда. – Я печально посмотрела на подругу. - Значит, мы сейчас пойдём и купим тебе самое красивое и яркое платье. - Эми улыбнулась и, взяв мои пакеты в левую руку. Хадсон схватила меня за руку и потащила по разным бутикам. В конце концов, мы купили нежно голубое платье, чуть выше колена, белого цвета туфли на высоком каблуке, клатч, того же цвета, на ремешке. – Хоть бы ему понравилось, - скрестив пальцы и закрыв глаза я повторяла одно и тоже несколько раз. - Да понравится ему, ты чего? - девушка пыталась развеселить меня, корча разные рожицы. - Я надеюсь! Выйдя из торгового комплекса, мы направились ко мне домой. Открыв дверь ключом, я и Эмили сняв с себя эти неудобные туфли, надели тапочки, и пошли ко мне в комнату. Примерив на себя всю эту красоту, мама ахнула. Ей очень понравилось, что в общем «плюсом» шло в наши с ней отношения. Так же как я и обещала родителям, устроилась на неполный рабочий день в кофе «Rocco's Pastry Shop». Подрабатывать официантом. Это уютное семейное итальянское кафе в историческом Вест-Виллидже, в котором подают вкуснейшую выпечку и божественный эспрессо. Мой первый рабочий день прошёл на «Ура!». Что очень порадовало моих родителей. Я наверно самый счастливый подросток во всей Вселенной. Через три часа я должна быть в концертном зале, поэтому прямо в своём наряде на вечер, я отправилась покорять салон красоты. Эми естественно поехала со мной. Она тоже идёт на концерт. И вроде бы ей один из солистов даже очень понравился. Пока я с ними не знакома, только с Россом. *** - Боже мой! Мне даже не верится, что я скоро окажусь на концерте группы R5! - Эмили танцевала и прыгала по дому как бешенная. - О да! О да! - Хаха… ты бы видела себя со стороны, - я смеялась, прикрывая рот рукой. - Ну да! Ведь я иду на концерт группы R5! - и опять эта истерика, в хорошем смысле этого слова. - Блин! Пока ты тут меня отвлекала, я совсем забыла, что через полчаса концерт, мы не успеем! - теперь я устроила истерику. Хватая всё, что мне попадалось под руку, я кидала всё в сумочку и бежала к выходу. Хадсон лишь пела и пританцовывая, шла к выходу. Да уж, даже не верится, что я увижусь с Линчем. Ух, я вызвала такси, и через 10 минут оно приехало. Мы должны были успеть на концерт, потому что после начала концерта никого не пустят. Доехав, мы выбежали из такси и направились в зал. Спецэффекты были превосходные, сам зал очень большой и, по-моему, это не зал, а целый стадион. Мы с Эмили сидели по центру, и нам всё прекрасно было видно. Ребята вышли на сцену, при этом громко крича. - Приве-ет! - Все девушки, находящиеся в этом зале, завизжали. Я, кажется, оглохла. Следующие два часа мы подпевали и пританцовывали в такт музыке. Ребята, заметив нас, улыбнулись и помахали. Это было даже очень приятно. Концерт продолжался, около двух часов. Эм была просто в восторге от концерта, ведь пели ребята без фонограммы, а что не наесть в живую. - Спасибо и до скорой встречи! - Кричали ребята, но больше всех кричал «крашенный». И все девушки, находящиеся в зале, завизжали. Для нас с Эмили было странно то, что после того, как ребята ушли со сцены, находящиеся в зале, начали быстро расходится. Но позже до нас дошло. Мы вышли из здания и увидели, что ребята фотографируются с фанатками. Присев на какую-то железную штуку, я достала телефон и открыла инстаграм, начала листать ленту. Продолжалось всё «это» около часа. Моя голова уже гудела от этих криков. - Боже! Я больше не хочу здесь находится! - поднявшись с этой фигни, на которой я просидела более часа, я схватила сумочку и направилась к выходу. - Лора ты куда? - ко мне подлетел Росс и с тревогой в глазах посмотрел на меня. - Линч, для чего ты меня позвал после окончания концерта? Чтобы посмотреть на тебя и твоих бешенных фанаток? - я переходила на крик. - Ло, успокойся! - он развёл руками в стороны и начал сам повышать тон. - Так значит?! Хорошо! - Я схватила сумочку и быстрым шагам направилась в сторону выхода. Росс извинился перед фанатами и, схватив свою кожаную куртку, побежал за мной. - Какая же я дура! – стукнув слегка себя ладошкой по лбу, я продолжила свой диалог, который вела сама с собой, - Влюбилась в самовлюблённого кретина, которому только слава и нужна. - Лора, подожди. - Обернувшись назад, я увидела Росса, который задумавшись, шёл ко мне. - Ты всё слышал? - Да! Прости. Я хотел тебя пригласить в кафе после концерта, но мы не могли отказать фанатам. Ты же придёшь в кафе «Rocco's Pastry Shop» в 17:00? - Я приду. - обхватив себя руками и развернувшись, я пошла на автобусную остановку. - До встречи! - крикнул парень.

***

Благополучно дойдя до своего дома, я пошла в наш сад. Идя уже по привычной мне дорожки, я доковыляла до старого, потёртого гамака. Завалившись на него, я откинула сумочку и, прикрыв глаза, продолжила лежать в тишине, но эту тишину перебила мама. - Лора! Ты уже дома? - выглядывая из окна, кричала мама. - Да, мам! - Чего так быстро? Я думала, ты ещё погуляешь с Россом. - Нет! Что-то не очень горю желанием. - Что-то случилось? - тревожно задала вопрос мама. - Не переживай мамуль, всё хорошо. Просто я немного устала. - Точно всё хорошо? - Да, мамуль! - Лора, ты же знаешь, что мне можно доверять. Если что-то потревожит, немедленно обращайся ко мне. - Договорились, - улыбнувшись маме, я продолжила свой отдых.

***

Услышав через сон чей-то голос, я открыла свои сонные глаза и увидела перед собой Эмили. - Ты чего убежала? Росс вернулся какой-то озадаченный. - Просто он услышал мои слова, когда я разговаривала сама с собой. - И что же ты сказала? - Эми ела яблоко и смотрела на меня. - «Какая же я дура! Влюбилась в самовлюблённого кретина, которому только слава и нужна». Как-то так, - прикрыв глаза, я начала засыпать, - Ах да! Напомни мне, чтобы я в 16:00 начала собираться к встрече, – подскочив, я протараторила эти слова и можно сказать притворилась, что сплю. - Э-э-э! Уже 16:28, может, начнёшь уже собираться? - Как 16:28? Я же вернулась в 14:47…я не могла так долго дремать. -Да ладно? - девушка сделала вид, что не знала, - И да, к какой встрече? - Эмили съев яблоко, переключилась на банан, на мой любимый, вкусный, красивый банан. - Э-э-э, ты случаем не обнаглела? - я отобрала у неё банан и начала сама его уплетать. - Ну а что? Он лежит себе на столике, некого не трогает, не кому не нужный, ну я и взяла. – Эми уже искала себе новую добычу. - Но-но, не надо мне тут ля-ля. Это я его положила, чтобы позже скушать, так что, гуляй девочка, – махнув рукой с дурацкой улыбкой, я продолжила лежать на гамаке и наслаждаться вкусом моего банана. - Хэй, куколка! Ты не забыла, что тебе ещё собираться надо? - девушка уплетала очередное яблоко. - Пофиг! Подождёт, не обломается, - я улыбнулась во все тридцать два зуба. - Так с кем встреча? - непонимающе подняла на меня свои очи девушка. - Линч. Позвал меня в 17:00 в кафе, где я, собственно, и работаю. Решил меня с кем-то познакомить. - Интересненнько, - Эмили прищурила глаза и «гладя» подбородок начала думать. - Шутки шутками, но мне всё же интересно с кем, - всё так же валяясь на гамаке, я гладила прибежавшего маленького котёнка. - Какой лапочка, - Эмили сразу начала сюсюкаться с котёнком как с ребёнком. Он был ярко-рыжим с белыми пятнами. У него были ярко-зеленые глаза. Котенок был очень маленьким, но очень пушистым и у него был роскошный длинный хвост. - Ладно. Пошли, поможешь мне собраться, - встав с гамака, у меня завибрировал телефон. Посмотрев на экран, было написано «Любимый:*» - Чего хотел? - безразлично спросила я, направляясь к дому при этом отдавая котёнка в руки Эмили. - Слушай сюда овца! Ещё раз подойдёшь к моему парню, твоя подруга будет собирать тебя по асфальту. Поняла? - Ты кто вообще такая? Девушка Росса? Серьёзно? Его девушка я! Поняла?! - Да пошла ты! Она отключилась, а моя злость только разбушевалась. От куда у неё телефон Линча?! - Кто звонил? -спросила Хадсон всё сюсюкаясь с котёнком. - Какая-то швабра! - Э! Успокойся. Объясни мне, - девушка повернула меня к себе и посмотрела в мои глаза. - Позвонила какая-то девушка с номера Линча и сказала, чтобы я от него отстала, ибо ещё раз подойду к «её» парню, то ты будешь собирать меня по асфальту. - Нифига сколько у неё смелости! А ну быстро пошли собираться, ты должна прийти на встречу. Устроить этой овце праздник! - Да! Забежав быстро в дом, я попутно поцеловала маму и побежала с Эмили в комнату. Подойдя к столику с разной косметикой и заколочками, подруга принялась делать мне мейкап. Быстро закончив это дело, подруга схватила плойку и накрутила мне кудряшек. Я выглядела потрясающе. Осталась я всё в той же одежде. Быстренько добравшись до кафе, я зашла внутрь и увидела знакомое лицо. Это был Лукас. Да-да, Лукас из детдома. Я решила подойти к нему. - Хэй! Привет! Какими судьбами? - присев за столик рядом с ним, я совсем забыла, зачем пришла. - О, привет! Просто проходил мимо и решил перекусить, а ты какими? Как живётся? - Ох, всё хорошо, не считая того, что за во-о-он тем столиком,- я указала на столик возле окна, за которым сидят эти двое, и похоже та стерва специально села ему на колени, ААА, я её сейчас убью!- А ну за мной! Встав из-за столика, я схватила за руку Лукаса и потащила за собой, - Сделай вид, что ты мой парень. Пожалуйста. Он обнял меня за талию, и мы подошли к столику. - Всем привет! – улыбнувшись во все тридцать два, я присела на стул и мой «парень тоже», - Знакомитесь, это мой парень Лукас. Лукас знакомься это Росс - мой одноклассник и друг, а как зовут эту «швабру» я, увы, не знаю. - Кого ты шваброй назвала?! – она встала и начала подходить ко мне. Встав с места, я дала ей пощёчину и начала свою речь, пока та отходила от удара. - Слушай сюда овца, если ты не знала, что мы с Россом пара то я искренни сожалею, ведь если ты не отстанешь от моего парня, я устрою тебе «сладкую» жизнь! И да! Задираться будешь на свою подругу, а не на меня. Ясно?! - Линч немного офигел и подбежал к швабре, - Пошли Лукас! Взяв парня за руку, мы вышли из кафе. Но, не успев сесть в такси, как Шор схватил меня за локоть и притянул к себе. - Я что-то не понял. За что ты её так? Она ведь ничего тебе не сделала! - Знаешь! А ты прав! – выхватив свою руку из его ладони, я встала перед ним и начала, - Зачем я её так ударила, ох. Она ведь такая хорошая и невинная, в отличие от меня. И тебе даже всё равно, что она сказала и кому. - Я не понял, - Линч стоял в недоумение. - А ты знал, что она звонила мне перед нашей встречей с твоего телефона? - Она не могла, мой телефон был всегда со мной. - Да неужели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.