ID работы: 4139718

50 секретов Бена Брюса

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Знакомство.

Настройки текста
Всем доброго утра, возможно, дня или ночи. Не важно. Меня зовут Бенджамин Пол Брюс, но для друзей - Бен. Мне семнадцать лет, но, блин, по мне это не видно, ибо моя миловидность — омолаживает. Ну и ладно, зато столько поклонниц. Жалко, что они меня не интересуют, хотя среди дам есть и красивые, с пышными формами, но мне нужен мой учитель по музыке. Да, я гей, который влюблён в своего учителя. Ну, такое тоже бывает. Я родом из Эшфорда, Великобритания. Совсем недавно я вернулся на родину из Дубай, но только полетел не в Эшфорд, а в Лондон. С двенадцати лет играю на гитаре и хочу создать свою группу. Ну да ладно. Может, перейдем к моим друзьям? Например, Эндрю Деннис Бирсак, который родился в Америке, но полетел сюда учиться, очень интересная личность. Может с него и начать? Пожалуй, да. Эндрю Деннис Бирсак — семнадцатилетний обормот, который любит сладкое и вредную пищу, но, блять, не толстеет. Всегда удивлялся его манерам, особенно словесным. Одним словом он может: разбить сердце или влюбить, подружить или рассорить. Ну, в принципе, это нормально для него, хоть в начале он был полным лузером, пока не прилетел я. Ну, его заметили, как только подошёл к нему и начал разговаривать с ним без проблем. В него начали влюбляться и пытаться подружиться с ним, но его сердце отдано мне и остальным моим, точнее нашим, друзьям. А ещё у него слишком грубый голос из-за сигарет, но это ни чуть не портит его образ, а наоборот, украшает. Следующий, не менее привлекательный друг — Оливер Скотт Сайкс. Оливер Скотт Сайкс — отличный друг, у него есть своя группа, которая играет тяжелую музыку, что мне нравится. Он вокалист, но умеет играть на гитаре, как и я, и Энди. Его стиль вызывает ужас у бабулек (инфаркт иногда), но привлекает внимание девчонок. Но он отталкивает их от себя, говоря, что его сердце занято особой. И я знаю кто она, но расскажу потом. Когда-нибудь. Пожалуй, он единственный из всех моих друзей, кто встречается с девушкой. Ну как встречается? Он ещё не привлёк её внимание, но что-то выходит с трудом. А про всех остальных расскажу вскоре.

***

Ко мне подошёл один из моих друзей. Привлекательной наружности, но затуманенный внутри, что передаёт его поведение и некоторые тату. Он часто ходит с Энди, но, похоже, потерял его. Ну что ж, надо будет помочь найти, а сейчас выслушать его, а то, вдруг, вписка какая-нибудь. Повезло ему с родителями… Ну, с бабушкой и дедушкой… Эх, бедный парень. — Слушай, Бен, привет, — и вот так всегда. Сейчас скажет «Ты не видел Бирсака?». — сможешь сегодня ко мне придти? — и тут я стал похож на рыбу. Он никогда не приглашал меня к себе, даже когда ему некому выговориться. Ловушка какая-нибудь? Да ладно тебе, Бен, нормальный он, просто держится ближе к Энди. — Ну, постараюсь, — пожимаю плечами, разглядывая остальных, но не его. Не хочу показать своё смущение. — что-то случилось? — Нет, просто зайди ко мне и всё, — мда, похоже перед Хэллоуином у всех крышу снесло. То Сайкс кричит на меня, то Бирсак целует меня в мои щёки, теперь Парди приплыл на голубом вертолёте и просит зайти к нему. — Слушай, давай завтра, м? — улыбаюсь, а он кивает и уходит. Что-то не так, это точно. С ним что-то не так. Полнолуние? Ну, просто, эм, он никогда не был таким скромным. Представьте, сексуальный альфа-самец с шикарной жопой подходит ко мне, не менее сексуальному альфе-самцу, и скромно-скромно приглашает к себе. Это же смешно! Ладно, можно и забыть об этом, главное, что он меня заметил. Прозвенел звонок, и я, как истинная черепаха, поплёлся к кабинету музыки. Да, я люблю этот урок, но не люблю школу и кабинеты. Да и учитель по музыке у нас очень-очень-очень красивый, добрый и улыбчивый, а ещё он меня записал в лист любимчиков, как и моих друзей, который на его уроках — круглые отличники. А ещё Ханну — девушку, в которую влюблён Сайкс. Правда, она младше нас, но Оливер просто крышу теряет рядом с ней. Ничто не нужно ему, лишь бы Сноудон была рядом. Эх, вот это любовь. — Мистер Брюс, о чём вы так думаете, что улыбка лезет за уши? — приятный голос учителя ввёл меня ещё больше в транс. Я представил, как вы меня любите, нежны со мной и всё. Хочу, чтобы он меня так же любил. — Нет, просто помечтал о новой гитаре на День Рождения, — и намёк, и скрыл правду. Вот какой я умный. Ну умный же? Да. Хотя некоторые называют меня тупым. Но это не правда. Просто я немного ребёнок, вот и всё. Все мы немного дети, особенно Бирсак. Да, он ребёнок. Ох, влетит же мне от него, если он узнает о моих мыслях и размышлениях о нём. Урок прошёл без всяких происшествий, но на перемене произошло то, чего никто не объяснит — Ханна подошла к нам первая, Оливер поздоровался с ней так нежно, она ответила ему на это взаимно. Я что-то не знаю? Господи, это так мило! Но Энди встрял, сказал, что это ни черта не мило, пошёл куда-то. Эх, мне бы так. Я тоже хочу, чтобы меня чуть ли не носили на руках. Ну, в смысле, отношение такое же. Шёл сзади этой парочки, ловил взгляды других на себе, которые чуть не кричали, что я неудачник. Обидно, но никто не знает, как сильно люблю этого гребенного музыканта. Боже, он же такой невинный…, а его взгляд… это же нечто ангельское. А то, как он поджимает губы, когда о чём-то задумался… А его улыбка… И это всё не моё. Но ведь я добьюсь его внимание, возможно, влюблю в себя. — Эй, медвежонок, о чём думаешь? — что сегодня с Эшли?! То он задумчивый, то подходит и называет меня «медвежонок». Твою мать, как так можно жить? — Слушай, у тебя ПМС или ты шутишь надо мной?! — выкрикиваю, привлекая к себе внимание. — Да что такое-то? — Ты ведёшь себя, как баба во время ПМС, — буркнул, продолжая идти к физике. — А может, это у тебя ПМС, раз у тебя в каждом предложении есть слово это, — я ему сейчас врежу, если он не заткнётся. Так, Бенджамин, вдох-выхох. Тебя любят за твою выдержку. Твоя выдержка — баланс между двумя твоими «Я». — Может хватит ссорится? — нежный голос девушки, у которой глаза светятся от счастья, вечно улыбаются. Эх, всё-таки она красива. — Как скажешь, великая Ханна Сноудон, — с сарказмом ответил ей Энди, который появился неизвестно откуда. — Энди, замолчи, — фыркнул Оливер, прижимая к себе ближе девушку. Мы долго шли, так и не дойдя до кабинета, ибо Эндрю-Прогуляй-Всё-Что-Можно-Бирсак отказался туда идти, а у нас физика совместная. Ну что ж, будем избегать учителей. Разгуливая по школе, избежали шесть учителей, который ходили туда-сюда и директора, но Бенджамин-Найди-Приключения-На-Жопу-Брюс встретился спиной к лицу с проблемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.