ID работы: 414304

Не играйте с чувствами девушек!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умерла. Умерла, Продав душу бесчестию. Воплотив все желания тьмы, Уплываю теперь в бесконечности. В беспредельном зияние мглы, Обхитрив «самого» и возглавив Царство мрака, порока и лжи, Я теперь Сатана, что лукавить-то? В жизни циничною быть, Научили, обманом заставили Проживать свою жизнь без любви. А могло б всё иначе быть, правильно? А что б, если в тот день роковой, Ты не встретил меня на той сходке. Пьяной в стельку, но с доброй душой, Отжигавшей, доверившись водке? Не стояла б сейчас, тленный дух, Над могилой своею и думала б, Что ж такого я сделала всем, Чтоб отныне, вовеки быть проклятой? Что возможности жизни другой Отпустила сквозь пальцы как пепел я? И развеяла по ветру дым, От любви, что я в сердце посеяла. Ты пленил меня взглядом и вот, Одурачив себя от безделья Я влюбилась в тебя, кукловод. Ах, какая тупая нелепица. Проиграв ту баталию чувств, Я - страдавшая, гордость отстаивав. Посылала тебя к всем чертям, А желала сказать : - До свидание. Наигравшись со мной, ты отверг Все просторы бескрайнего чувства. Погасил мой огонь, что поблек После яркого дня безрассудства. Осознав твою тьму, лживый взгляд И лучину, скрываемою под маской. Так всю ярость, весь гнев, словно яд, Заменила я дьявольской ласкою. Превратила злость в силу и свет, Опровергнув закон мироздания. Стала главною в этой борьбе. И вот так появилось желание. И теперь в роли призрака я, Разбиваю сердца человечишек. Убиваю всех тех, день от дня Кто играется с чувствами девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.