ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И так да ну нафиг принцы идиотов. О среди них тот придурок. -Эй придурок если ты за нарядом для бала тебе больше подойдёт наряд клоуна. - я -А насчёт тебя. Советую одеть костюм свиньи. - Макото, нож в спину но ничего. -Вижу у тебя язык до сих пор на месте. - я -В прочем как и у тебя. - Макото, во козёл -Если идёшь на бал замаскируйся в козу она тебе идёт так же как и клоун. - я, ну а его приятели по автобусу катаются со смеху. -Эй вы! - я -Да госпожа. - Андо и Ханабуса. -На пол лечь. - я -Хорошо! - Андо и Ханабуса. -Отличный из вас коврик, а теперь прощайте, особенно ты козёл и клоун. - я. -Отродье из ада. - Макото, ха он весь дрожит. -Съел? - я -Пошла свинушка отсюда. Тут место людям они свиньям. - Макото -Так катись хрюша. - я -Ошиблись адресом. - Макото -Ладно до встречи приготовьтесь к шоку на балу. - я И так я купила чёрное платье на нём были чёрные бантики. -Как тебе Ваниль? - я -Хм чего то не хватает. - Ваниль, она взмахнула своей ложкой и на моей шее появилось белое ожерелье а на ушах чёрные серёжки. А также мои волосы стали распущенными. -Ну теперь ты готова. - Ваниль. -Угу, пошли. - я На балу -Как я вижу принц клоунов и козлов способен выглядеть хоть как то лучше в другой одежде. - я -Спасибо но я не знал что свинья может стать принцессой. - Макото. -Осторожнее это прозвучало как комплимент почти. - я -Тебе не кажется или эти 2 знакомы. И как будто друг другу нравятся. - Андо -Что за чушь вы там несёте? - я -Блин Ичиго мне скучно слушать как ты кого унижаешь. - Ваниль. -Ваниль, не вылезай! - я -Что?! Дух?! Сладостей?! - принцы сладостей. -Эй ребята это не уважительно так пялиться. - Ваниль. -Кто бы говорил Ваниль. - ? -Минуточку Шоколадка? - Ваниль -Ну а кто же ещё. - ? -Кофе. -Правильно Десу. -? -Карамелька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.