ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ой какой хороший мальчик вот будешь таким на уроках будет вообще шикарно. - я -Заткнись. - Макото -А что ты мне сделаешь завтра я получу твой фотоальбом. - я -Попал ты парень. - Ханабуса. -Эй нарцисс пол дальше вытирать. - я -Слушаюсь. - Ханабуса. -Так а теперь прошу меня извинить я в свою комнату. - я -Ичиго ну ты даёшь. - Ваниль -Он заслужил это палку перегнул. Извраещенец какой то .-. - я -С поцелуем, ну Ичиго это был такой шанс. - Ваниль -Ты что совсем я с ним? - я -Ладно спокойной ночи. - Ваниль -Пока. - я Мир Морфея. Самый приятный мир на земле. Получай, получай, получай по своей козлиной голове. - я Ой чёт случилось в реальном мире. я чувствую что меня что то трогает. Да и одежда постепенно как будто исчезает. Я открывай глаза. Реальный мир. -Ах ты сука что ты потерял тут извращенец. Что ты делаешь?! - я, он мне завязал рот. -Хоть ты и выглядишь жестокой но ты всё равно девушка не забывай об этом. - Макото. Чует моя жопа ночка будет не из лучших. -Я всегда получаю что хочу. - Макото. - И с момента когда я тебя встретил я тебя сразу же полюбил но ты делаешь вид что не видишь. -Извини, но я ничего не понимаю в любви. - я -Ну по крайней мере ты теперь больше похожа на ту что выиграла Гран-При твои волосы. -Ну ты сукин извращенец. - я, он почти добрался до белья нужно что то делать. О придумала. -Ой телефон. Я щас вернусь и ты кстати не убежишь отсюда уж точно. - Макото -И как мне убежать если я привязана. -я , ес я могу действовать одену на себя гору одежды. И так же его штаны порву нафиг пусть походит в одних трусах по школе. Я устрою ему адскую жизнь. -Я тут, как ты оделась? - Макото. -Думаешь что я дура, так вот ты ошибаешься. - я -Ты будешь моей я тебе обещаю это. - Макото -Но лучше я оставлю тебя. Этой ночью по крайней мере. - Макото -А ваниль где? - я -Твою ваниль забрала Шоколадка, они щас вместе. - Макото -Прощай гад отныне я буду держать при себе пистолет каждой ночью. - я -Буду знать. - Макото -Брысь, брысь. - я -Эй я тебе не кошка какая то. - Макото -Тогда кыш козлиная голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.