ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ребята рада с вами познакомиться теперь я ваш классный руководитель. Начнём перекличку. - нормальное начало для меня) -Руми, Кана, Лимон. - я -Есть. - встали и и сказали 3 девочки -Макото, Ханабуса, Андо. - о козлы. -Есть. - сказали они, чёт этот придурок глаз своих с меня не сводит. -Мия... - я -Есть. - ну остальных перечислять не буду. Уроки я провела нормально. Потом я пошла в сад. Посидела в беседке где то 15 минуток. Потом сюда идёт какая то учительница. -Это вы учитель старшего Б класса? - спрашивает она -Ну да и что? - я -Вас там ждёт маленькая девочка. - учительница -О нет! - Я быстро встаю и бегу туда. Вижу принца козла и мою сестру. Мило улыбается гад. -Что ты здесь делаешь девочка? - Макото -Я к сестлёнке плиехала с её фанятом. Фанят усёл и остявил меня сдесь. - Нацуме -А кто твоя сестра? - спрашивает он. И тут в разговор врываюсь я -Не твоё дело козёл. - я -Сестлёнка! - Нацуме, она радостно побежала ко мне. -Нацуме, что ты делаешь? - я не мого строгим голосом произнесла это. -Я хотела увидеть сестлёнку. - Нацуме -Ну, ну не плачь, я здесь с тобою. - искренне улыбнувшись сказала я, забыв о козле. Потом я встал с колен и пошла обратно в сад. Я даже подумать не мог что это её младшая сестра. Хотя они похожи. Но больше всего меня обрадовала её улыбка. Она была настолько искренней что я сильней влюбился в неё. Потом так как та не заметила я пошёл за нею в сад. -Нацуме, давай ты недельку тут побудешь у родителей я уже спросила разрешения. - я -Угу. - Нацуме Мысли Макото - Мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.