ID работы: 414568

Пути любви.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 «Последних взоров угасшее их пламя»

Настройки текста
…Повествование это недолго было ждать. Скоро все окончится, каков конец, такова и жизнь. Их счастье уже не далеко… -Рукия, не молчи. Ответь мне. Требовательный взгляд карих глаз выводит девушку из своих мыслей. Она поднимает голову вверх, румянец, пылающий на ее щеках, выдает все ее истинные чувства. Она успела полюбить его, успела влюбиться в этого человека. Но когда? Это все загадка. Любовь чувство приходящее внезапно, никого не предупреждающее о своем приходе. -Я.,… Наверное… Она понимала, что от ее выбора многое зависит. Хоть как: что-то девушка должна потерять. Либо свою мечту, либо свою любовь. Поэтому, она, запинаясь, не знала, что выбрать: брата или человека, которого она узнала лишь пару месяцев назад. - Я не заставляю тебя встречаться со мной на людях, хотя бы у меня дома…. Я понимаю твою ситуацию и не хочу тебя не к чему принуждать. Ты это понимаешь? В ответ девушка только легко кивает. Кажется, на душе становится чуть легче, чем раньше. Она чувствует, что этому человеку то может довериться, что может полюбить его и он не станет ничего требовать в ответ. -Понимаю. Ичиго только закрывает глаза. -Ты же любишь меня? Глупый . Разве он и без нее этого не знает? Разве не видит, как она старательно отводит от него взгляд, как без слов пытается донести до рыжеволосого эту истину. Она его любит. Полюбила, даже сама не заметив этого. И ведь несколько не жалеет об этом. -Люблю. Короткий ответ. Ее черные глаза скользят по мужественной фигуре рыжего и останавливаются на его лице. Он улыбается. На его губах эта наивная улыбка и девушке кажется, что от такой доброты к себе она может даже расплакаться. Глупо и по детски, но это чистая правда. -Я люблю тебя, Ру. Только моя, Ру… Иное пришла на то же место. Она смогла понять. Смогла понять одну жестокую для себя правду: Куросаки никогда не будет принадлежать ей, никогда. Как бы она не хотела быть с ним рядом, как бы ни мечтала обнять его, как бы ни хотела встречаться с ним, Куросаки никогда не полюбит ее. Ни за что. И это причиняло ей боль. Сердце болело от незалеченных временем ран. Она хотела лишь одного: больше никогда не чувствовать эту щемящую боль в своей груди, просто взять и полюбить кого-нибудь другого. Но она так не может. Не может просто взять и признаться тому, кого никогда не полюбит. Навеки… для нее есть только это рыжее солнце. Навеки вечные. К ней подошел он, тот, кто признался ей в любви, Садо Ясутора. Он вложил в хрупкую ладонь девушки записку. «Твое решение - допиши его здесь» Карандаш попадает ей в руки, и она вычерчивает им. «Нет» Тогда Садо только кивает и, улыбаясь, уходит с крыши. Иное смотрит в небо, смотрит и не может оторваться от этого голубого простора. Она даже не знает, что ей теперь делать. Не знает, стоило ли бросаться в такие крайности, но уверена, что поступила абсолютно правильно. -Куросаки – кун, почему ты не можешь понять? Из глаз текут предательские слезы, Орихиме опускается на колени и плачет, толи от боли, разъедающей ее тело изнутри, то ли от оставшейся пустоты в своем сердце. Она сама не знает, нет, уже давно не знает, что с ней происходит. -Прости меня, Куросаки кун, Садо кун, простите меня, все… Рукия, наконец, добралась до своего дома и, улыбаясь Ичиго, помахала ему рукой. Они еще увидятся. Обязательно….

Знаю, конец не элегантен, но как уж мог. Простите меня, если разочаровало.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.