ID работы: 41475

Без названия

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо над ним было ясным. В темно-синей бездне сияют звезды, создавая таинственные образы. Они прекрасны. Звездное небо завораживает своей глубиной. У него нет ни границ, ни рамок. Он всегда подолгу всматривался в синюю мерцающую бесконечность. И каждый раз у него сладко щемило сердце. «Может быть, он тоже сейчас смотрит на звезды». Иногда ему казалось, что звезды – это те единственные создания, которые чувствуют его таким, какой он есть. Наверное, потому, что звезды тоже одиноки. Ему грустно. Взгляд, полный печали, словно никто его боли не разделит. Очень-очень больно. Рассвет. В холодном свете утра он встречает солнце. Где-то вдали сейчас засияет его надежда. Свет. Холодный утренний свет. «Где же мой огонек?» Небо окрашивается во все оттенки красного и нежно-розового. Это ни с чем несравнимое ощущение. Он закрывает глаза. «Мне тоже холодно, Фитц». Иногда он думает, что было бы хорошо, если бы Фитц тоже приходил сюда. Он был бы его огоньком. Не только потому, что принес бы с собой маленькую свечу. Потому что был надеждой, согревающей и драгоценной. Тогда солнце вставало бы только для того, чтобы освещать ему лицо этого огонька. И что бы он мог наконец-то осторожно прикоснуться губами к его прохладной щеке. «Глупый, глупый Фитц».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.