ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

С девушкой?

Настройки текста
— Привет, пап! – Радостно поприветствовал своего старика Ямомото. — О, Такеши! Ты с друзьями! – Складывалось ощущение, что позитив у них заложен на генном уровне. — Проходите, всегда рад видеть друзей сына. Сейчас я вам суши сделаю. Садитесь. — Спасибо. – В унисон отозвались Тсуна и Хаято. — Вы проходите, а я пока папе помогу. – Сказал им Ямомото, прежде чем испариться. — Пойдемте, Джудайме. – Позвал меня Гокудера. — Да. – Согласился я, но… Но вдруг мое внимание привлекла чья-то беловолосая макушка. Что за… Джотто? Что он делает здесь? Неужели… — Тсуна, Тсуна, привет! – Радостно отозвался брат. — Что ты тут делаешь? — Привет, братик, я пришел с друзьями, а ты? Точно! Сейчас скажет, что ждет очередного парня. Бли-и-ин, тут же Гокудера. Позооор. — Да так, с девушкой решил зайти, перекусить. – Продолжая улыбаться, сообщил мне брат. С девушкой? Как с девушкой? Я правильно услышал? Не может быть. Но брату то, что я удивлен, показывать точно нельзя. — О, понятно. – Коротко отвечаю я. — А вот, кстати, и она. – Кивнул Джотто, начиная кому-то махать. — Юи, иди сюда! Познакомлю тебя со своим братиком. — Привет, я — Юи, подруга Джотто. – К нам подошла симпатичная девушка, на лице которой сияла улыбка. — Какой очаровательный мальчик. Рада знакомству. — Я тоже очень рад. – Выдавил из себя я. Да, конечно! Просто умираю от радости, противная вертихвостка. Так, стоп! Чего это я, неужели ревную? Пфу, никогда в жизни. — Меня зовут Тсуна, а это мой друг Гокудера. – Выдал я, даже не ожидая от себя таких действий. — А я знаю, как тебя зовут. – Чуть ли не прыгая от радости, сообщила мне она. — Твой милый старший брат мне много о тебе рассказывал. — Юи, брось, ничего я не рассказывал. – В разговор вмешался Джотто. — Тсуна, не слушай ее. Просто, я с ней провожу много времени, потому она знает, что у меня есть братик. — То есть, много времени? – Удивилась та, но тут же, опомнившись, немного раздраженно заявила. — Мы ведь пара! И то, что ты мне все рассказываешь, совершено нормальное явление. Что? Пара?! Мой брат встречается с девушкой? Но почему тогда сегодня утром Джотто целовался с тем парнем? И почему он говорил, что… ? Стоп! Я должен радоваться: мой брат становится нормальным, у него есть девушка. Но почему мне хочется задушить ее? Почему так тоскливо и неприятно? Ничего не понимаю. Я хочу уйти отсюда, не хочу никого видеть! Хочу побыть один. Не хочу, что бы она была рядом с братом. Я сейчас расплачусь. — Извините, я совсем забыл мне нужно уйти. – Кое-как сдерживаясь, протараторил я. Бежать, бежать как можно дальше. — Тсуна, что-то случилось? – Тут же заволновался брат, своим дальнейшим вопросом усиливая мое желание оказаться в одиночестве. — Мне пойти с тобой? — Нет, Джотто, все хорошо. Пока. — Джудайме, вы куда? Джудайме! – Раздался сзади крик Гокудеры, но я уже на всех парах мчался по улице. >POV Джотто Тсуна, Тсуна. Какой же ты милый и наивный! Кроме тебя мне совсем никто не нужен. Но я хочу, чтобы у тебя были такие же чувства ко мне. Поэтому потерпи немного. Если бы ты знал, как я мучаюсь из-за того, что делаю. Как сгораю от желания, когда ты как ни в чем не бывало запрыгиваешь ко мне на кровать, после душа. Вкусно пахнущий, мокрый, такой невинный и хрупкий. Тсуууна. Ты такой наивный: поверил и в девушку, и в других парней. Совсем не понимаешь, что они мне нужны только для твоей ревности и того, чтобы ты думал обо мне. Только обо мне. Боже! Как ты мило скрываешь свою ревность. Тсуна, влюбись в меня поскорее. Ведь я уже на пределе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.