ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Сегодня, ты останешься невинным.

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что кто-то скажет, что я милый. Хотя, конечно, мечтал, чтобы это была Киоко-чан. Но ведь не парень, да еще и сам Мукуро! Я сейчас сижу прижатый к нему в пустом парке, и он дышит мне в шею. Рокудо меня точно просто так не отпустит. — Тсуна-кун, почему ты так трясешься? – Пропел Мукуро, только теснее прижимая меня к себе. – Неужели, меня боишься? Что мне ответить, если правда в том, что я его очень-очень боюсь? Но, что он сделает со мной, если я скажу это или надерзить ему? Нет, это делать точно не надо! Может, если я буду очень тихим и жалким, он меня отпустит, поняв, что со мной не интересно играть? — Ну, Тсуна-кун! Может, хватит молчать? – Ласково спросил меня Рокудо. – Хотя… так даже лучше. Что? То есть, что лучше? На меня стала потихоньку нападать паника. Он усаживает меня к себе на колени и начинает медленно гладить мою шею. — Мукуро, ч-что вы делаете? – Нормальный голос ко мне не возвращается, остался только панический шепот. — Перестаньте, немедленно. — Да, молодец, Тсуна-кун. – Хмыкнул Рокудо, продолжая проводить рукой по моей шее, иногда чуть зарываясь в мои волосы. — Так уже интереснее. — Зачем вы это делаете? – Непонимание так и слышится в моем голосе. Чувствую, как он целует мою шею, немного прикусывая кожу. — Тсунаеши, я просто хочу с тобой немного поиграть! Не бойся, тебе понравится. – Почему-то его ласковый шепот меня только больше пугает. — Нет! – Меня хватает только на одно единственное слово. Я хочу убежать, очень сильно хочу убежать! Вырваться из его душных объятий, но он меня так просто не отпустит. Начинаю дергаться и брыкаться, что есть силы. Но он просто сильнее прижимает меня к себе и закрывает мне рот рукой. — Веди себя хорошо, и я не зайду сегодня так далеко. – В шепоте нет ничего кроме угрозы. – Просто… дай мне тебя немного попробовать. Нет! Я не хочу, мне страшно! Не приятно и противно! Я не хочу, чтобы он меня трогал. Чувствую его язык у себя на шее, а одна из рук забирается мне под форму и начинает изучать мою грудь. — Ты очень сладкий, я хочу больше изучить твое тело, Тсуна-кун. – Касаясь губами моего уха, говорит он. — Мукуро, не надо. – Я, наконец-то, нахожу в себе силы на ответ. — Пожалуйста. Он покусывает мою шею, оставляя на ней засосы. А я не могу сдержаться и начинаю плакать. Он оторвался от моей шеи и резко повернул меня в свою сторону! Теперь я вижу его лицо: он довольно улыбается и начинает слизывать с моего лица слезы. — Нет! Не надо. – Так противно и гадко, что ничего кроме как остаться одному — не хочется. — Надо, Тсуна, надо. – С чувством собственного превосходства, говорит Рокудо. — Лучше бы ты пошел в школу. А так, как ты ее прогулял, я, как хороший ученик, должен проучить тебя. А сам-то ты тоже сейчас не в школе. — Нет, стой. – Снова повторяю я, хотя знаю, что это ничем не поможет. Он снова целует мою шею. Почему я так странно себя чувствую? почему, когда он меня трогает, я чувствую отвращение? А в тот раз с братом мои чувства были другими. Почему? — Думаю, на сегодня с тебя достаточно. – Самодовольно прокомментировал Мукуро. — Что? – Я до сих пор не верю в происходящее. — Ты не думай, что я бы остановился так. Просто, у меня есть кое-какие важные дела. Так что сегодня, ты останешься невинным. Но не переживай — это не надолго. Он еще раз впился в мою шею поцелуем-укусом и наконец-таки отпустил. — Ку-фу-фу, до встречи, Тсунаеши. Не могу пошевелиться! Я так напуган и растерян, чувствую, как шея горит от его укусов. О, нет! Это же будут засосы по всей шее, а если брат увидит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.